Рассмотрено Game bluerock // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Rene_Ramirez
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: Стояли с другом, после чего подлетает чел и говорит "Ты бомж ебанный я тебя на айдлвуде ебал" Я конечно же подхожу к нему говорю ты как общаешься, после чего чел нападает на меня. Мой друг решил влететь в драку и по каким то непонятным причинам он УМЕР и за кулаков (считаю что это читы). После чего я подбегаю к нему начинаю ебашить и он говорит "как я твоего друга убил" я говорю не знаю. После чего он хиллится и нападает на меня (он был лоу хп добить мне не было проблем). В итоге я лег, чел сделал /callw и ходил около нас 5 минут, я ему говорил что он сам вызвал полицию так еще и ходит и отыгрывает как он на меня ссыт и обзывает по всякому. После того как я встал я побежал к дому за катаной (рп не было времени отыгрывать тк экстр сита он стоял у меня в любой момент мог положить либо могли приехать копы) И после того как я убежал вижу деморган на 700 минут за 2.5пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Pie0eEG

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Прошу снять наказание, т.к человек играет с читами, фангеймится. Администрация на его нарушения закрыла глаза и то что он меня " обоссал" портит атмосферу игры

• Нравится

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Суть жалобы: Стояли с другом, после чего подлетает чел и говорит "Ты бомж ебанный я тебя на айдлвуде ебал" Я конечно же подхожу к нему говорю ты как общаешься, после чего чел нападает на меня. Мой друг решил влететь в драку и по каким то непонятным причинам он УМЕР и за кулаков (считаю что это читы). После чего я подбегаю к нему начинаю ебашить и он говорит "как я твоего друга убил" я говорю не знаю. После чего он хиллится и нападает на меня (он был лоу хп добить мне не было проблем). В итоге я лег, чел сделал /callw и ходил около нас 5 минут, я ему говорил что он сам вызвал полицию так еще и ходит и отыгрывает как он на меня ссыт и обзывает по всякому. После того как я встал я побежал к дому за катаной (рп не было времени отыгрывать тк экстр сита он стоял у меня в любой момент мог положить либо могли приехать копы) И после того как я убежал вижу деморган на 700 минут за 2.5пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ДАК ТЫ САМ ЗАХИЛИЛСЯ, ЧТО ТЫ КЛЕВЕТАНШЬ? Ты захилился, и я решил

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
2.1пп относиться к неролевому поведению. Так я не понимаю. За что деморган на 420 минут? Мне надо было отыгрывать как я встаю чтобы он меня сразу уебашил? 420 минут это слишком много, я не согласен с этим решением

• Нравится

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Прошу снять наказание, т.к человек играет с читами, фангеймится. Администрация на его нарушения закрыла глаза и то что он меня " обоссал" портит атмосферу игры
Читы это что по твоему? Я глянул /dm твоего друга, в 15:30 (+-) в него стреляли с кольта

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В конце ситы я помог тебе поднятся и сам уехал, ты в свою очередь если ты хотел зарубить меня катаной - ты без отыгровок встал и побежал

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
420 минут это вообще пиздец. Легче было мне PK взять. Получается в жизни я не могу убежать от человека который меня хуярит? Это какая то бессмыслица

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
В конце ситы я помог тебе поднятся и сам уехал, ты в свою очередь если ты хотел зарубить меня катаной - ты без отыгровок встал и побежал
Ты не уезжал, стоял на месте после того как я встал, ты побежал за мной 3 метра но потом заебался. Без отыгровок встал и побежал? А мне надо было при 1 хп отыграть как я встаю, как я убегаю? Ты думай что пишешь, ты мог меня с одного удара положить.

• Нравится

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
420 минут это вообще пиздец. Легче было мне PK взять. Получается в жизни я не могу убежать от человека который меня хуярит? Это какая то бессмыслица
Тебя забивал я долго. + ты фриск не принимал во время ограбления

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Тебя забивал я долго. + ты фриск не принимал во время ограбления
Я мог тебе написать конечно через /do потому что меню открывается когда Y нажимаю, но ты не стал настаивать да и плюс при /callw обыскивать такое себе

• Нравится

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Я мог тебе написать конечно через /do потому что меню открывается когда Y нажимаю, но ты не стал настаивать да и плюс при /callw обыскивать такое себе
И что? Копы еще не приехали тогда, я их специально ждал чтоб поиграть с ними

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
И что? Копы еще не приехали тогда, я их специально ждал чтоб поиграть с ними
Ты уже доказал свой фангейм и неролевое поведение. Какой человек в жизни будет ждать копов чтобы его увезли в садок?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.