Отклонено Rudy_ Morgan, Magnus_Klaynor // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amoralno

Старичок
Автор темы
507
12,602
Ваш никнейм: Grant Monahan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudy_ Morgan, Magnus_Klaynor
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2025
Суть жалобы: Итак, хочу прояснить ситуацию. Играл спокойно, парни решили лишить меня данной игры спонтанной попыткой вывести ситу на цк. Улики, как по мне, очень слабые. Видеорегистратор - который упоминают в уликах, мой персонаж не играет, его нету. Ранения на теле и ДНК - ничего не дают. В топике много воды, которая ничего не даёт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543042/1000016909.jpg

Последнее редактирование:

I AM SEVER

последователь
2,443
78,268
Суть жалобы: Итак, хочу прояснить ситуацию. Играл спокойно, парни решили лишить меня данной игры спонтанной попыткой вывести ситу на цк. Улики, как по мне, очень слабые. Видеорегистратор - который упоминают в уликах, мой персонаж не играет, его нету. Ранения на теле и ДНК - ничего не дают. В топике много воды, которая ничего не даёт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543042/
Вот что означает боязнь за своего персонажа - потерять имущество, ганы и прочее. Вы так погрязли в этом, я смотрю. Ассистент по ситуации разберётся с моими уликами и тд, а ты не строй из себя эксперта

• Голововзрывательно
Реакции: amoralno

amoralno

Старичок
Автор темы
507
12,602
Вот что означает боязнь за своего персонажа - потерять имущество, ганы и прочее. Вы так погрязли в этом, я смотрю. Ассистент по ситуации разберётся с моими уликами и тд, а ты не строй из себя эксперта
К сожалению, ганов на моём аккаунте почти что нету, и за них я не волнуюсь. Прошу в дальнейшем писать тебя лишь по делу, воздух тут гонять не нужно, а так же делать какие то выводы в своей головёшке.

Don Pollo

Легенда
791
9,704
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543042/
Предьява только в уликах? Они будут дополняться, только без той части где про видеорегистратор

amoralno

Старичок
Автор темы
507
12,602
Как в уликах, так и по самому цк, которое можно сказать, мой персонаж получит с ничего.
Предьява только в уликах? Они будут дополняться, только без той части где про видеорегистратор

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,561
31,025
Ну подожди проверяющего ЦК. Они же не просто так сидят на своих должностях

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

amoralno

Старичок
Автор темы
507
12,602
Так же, хочу дополнить. Что все ранения нужно отыгрывать, полученные в ходе цк ситуации. Мой персонаж прострелил Магнусу две руки, никаких отыгровок я не увидел, лишь то, что парень стреляет из пистолета в череп моего персонажа с двумя ранениями в руках, да и скорее всего если бы не написал сейчас - не увидел бы.1000016921.jpg1000016920.jpg

• Нравится
Реакции: scаndal и Divisions

Don Pollo

Легенда
791
9,704
Так же, хочу дополнить. Что все ранения нужно отыгрывать, полученные в ходе цк ситуации. Мой персонаж прострелил Магнусу две руки, никаких отыгровок я не увидел, лишь то, что парень стреляет из пистолета в череп моего персонажа с двумя ранениями в руках, да и скорее всего если бы не написал сейчас - не увидел бы.Посмотреть вложение 4223158Посмотреть вложение 4223159
Отыгрыш ранения был после того как мы уехали, будет в топике на ЦК

I AM SEVER

последователь
2,443
78,268
Так же, хочу дополнить. Что все ранения нужно отыгрывать, полученные в ходе цк ситуации. Мой персонаж прострелил Магнусу две руки, никаких отыгровок я не увидел, лишь то, что парень стреляет из пистолета в череп моего персонажа с двумя ранениями в руках, да и скорее всего если бы не написал сейчас - не увидел бы.Посмотреть вложение 4223158Посмотреть вложение 4223159
Если ты не знал, то при адреналине человек может не чувствовать боли. Ранения отыгрывались , да и дальше будут отыгрываться, все отразится в топике цк

• Голововзрывательно

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Доброй ночи.

Дожидайтесь рассмотрения ситуации, и уже потом подавайте жалобу в зависимости от вердикта.

Вердикт:

Отклонено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Cолидарен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.