Рассмотрено Michael_Tamayo // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Victor_Zlatar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Tamayo
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2025
Суть жалобы: нас грабили в связи с продажей наркоты, в этом проблем не вижу, все игралось.

при этом небыл прописан callw, но тем не менее за углом появился крузер, который быстро приметили эти шутеры-гангстеры и без отыгровок изрешетили копа, что является нарушением 15пп, любая стрельба по полиции должна отыгрываться, экстренной ситуации не было.
так-же это нарушение 20пп, ведь в целом любая стрельба обязана отыгрываться. помимо копа были убиты еще и мы - при попытке бегства. - никакого отыгрыша не было, что указывает на игнорирование этими парнями правил сервера.

так-же по моему мнению присутствует нарушение 23.2пп - убийство при ограблении. это не было запланированной ситуацией, но ребятки всеравно решили пострелять по нам, м-да. убивать безоружных в ходе ограбления это конечно мощно.

ну и само собой экстренной ситуации не было для этих типочков, чтобы так шмалять во все стороны, будто их там со всех сторон спецназ окружил и расстреливать щас будет.

по совету каунти шекеля - решил написать жалобу. вообще хотел написать на крайм организацию, но не смог обнаружить их топик на просторах форума, поэтому в случае чего сами перенесете.

ниже прикрепил все, что успел зафиксировать. - ну думаю там все видно, как никак таймстамп присутствует
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rampаge

Rampаge

¡Vive la Vagos!
701
10,029
Люди интересовались у нас травой, просили поставить 1кг им прям сейчас. Но когда я написал им цену им не понравилось. Я скинул 75 тысяч после чего они достали стволы и начали забирать у меня всю наркоту и деньги. В итоге через две секунды подъезжает крузер, оффицер не успел выйти с машины и его уже убили, мы сели в тачку и поехали, но они убили Виктора, я встал в анимку /handsup и тоже был убит хотя никакой угрозы не представлял. Люди без экстр ситы стреляют в полицию без отыгровки, ебашут кого попало. 1745584059297.png

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

Rampаge

¡Vive la Vagos!
701
10,029
Люди интересовались у нас травой, просили поставить 1кг им прям сейчас. Но когда я написал им цену им не понравилось. Я скинул 75 тысяч после чего они достали стволы и начали забирать у меня всю наркоту и деньги. В итоге через две секунды подъезжает крузер, оффицер не успел выйти с машины и его уже убили, мы сели в тачку и поехали, но они убили Виктора, я встал в анимку /handsup и тоже был убит хотя никакой угрозы не представлял. Люди без экстр ситы стреляют в полицию без отыгровки, ебашут кого попало. Посмотреть вложение 4222825
Если что фото сделано уже в РК

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
Даю шанс удалить жалобу пока вы сами же не получили наказания.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Даю шанс удалить жалобу пока вы сами же не получили наказания.
клевые сс сделали с ситуации, братка.
не подскажешь где продолжение как вы копа без отыгровок положили и нас аналогично, хотелось бы полюбоваться на эту картину

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384

HADENOUGH

Ветеран
Banned
988
14,012
Вы не полиция, чтобы я давал вам какие либо доказательства, но так как я открыл стрельбу по полиции, а после по вам, то прикреплю скриншот.

Мы стоим втроем, вооруженные, грабим вас, приехал коп без колора, сразу пытается выйти из машины и скорее всего начать стрелять в нас, мы сработали на опережение, экстренная сита, не было времени на отыгровку, но я отыграл позже.
2025-04-25 14-55-30-324.png

Почему начали стрелять по вам? А почему вы начали уезжать сразу же? Даже когда наставили на вас пистолет, так еще и пытаясь давить меня? За это и были убиты, да и вообще сюда можно притянуть свидетельство убийства полицейского, поэтому вы сглупили, значит вы сдохли. Фрапс скорее всего прикрепит мой игрок.
2025-04-25 14-54-52-009.png

Так же перейду непосредственно к вашей игре, вы играете румынских цыган на мотеле Айдлвуда и каким-то образом основались там, почитав ваш топик я не заметил никакой ИС подвязки на вашу миграцию в США, самовыбранный цыганский барон Виктор Златар, вместе с каким то негров приехали впаривать наркоту, хуй пойми откуда ее взяв, ну смешно же))

По поводу ситуации в целом, я заметил лишь затягивание ситуации и ПГ от Виктора Златара, излишний ООС чат от Ризе, показываю скриншоты ниже.

2025-04-25 14-51-23-440.png
2025-04-25 14-52-11-126.png
2025-04-25 14-53-32-708.png
2025-04-25 14-53-55-835.png

Прямо под прицелом оружия Виктор качает права, не торопится выходить из машины, когда ему сто раз приказали это сделать, он думал, что затянет ситу и его спасет полиция, барон местного разлива совсем сандалии попутал походу, не боясь за собственную цыганскую жопу. АРЯЯЯЯ В ПК НЕ ОТПРАВЛЯЙ ПЖ, думаете мне приятно было с вами играть? Дак еще и на нытье ваше в жалобах отвечать?

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
ВАЗАААААААААААААААААААААААААААААП мабой.
Кхм-кхм.. Данная ссылку ведет на сайт видеохостинг Ютуб, а именно на мой канал "шоткалер", где видео под названием "********** табор сносится под веселую музыку". Это опровержение на вашу жалобу, прошу внимательно с ним ознакомиться с режимом выкрученной на максимум музыки, вы знаете. Вообщем там видно как ты на моего кореша наехал литералли, ага. Он встал и мы по вам шмалякать начали. Да и тем более твой кореш родригез или как там в скине балласа умолял нас в б чат, пытался узнать оос инфу, что полным бредом являетсяя. Да и наш цыганский бараненок чет не торопился выходить, сидел до последнего, но это и понятно, барон ведь. Вообщем прошу ознакомиться.

• Нравится
Реакции: HADENOUGH

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
Кхм-кхм.. Данная ссылку ведет на сайт видеохостинг Ютуб, а именно на мой канал "шоткалер", где видео под названием "********** табор сносится под веселую музыку". Это опровержение на вашу жалобу, прошу внимательно с ним ознакомиться с режимом выкрученной на максимум музыки, вы знаете. Вообщем там видно как ты на моего кореша наехал литералли, ага. Он встал и мы по вам шмалякать начали. Да и тем более твой кореш родригез или как там в скине балласа умолял нас в б чат, пытался узнать оос инфу, что полным бредом являетсяя. Да и наш цыганский бараненок чет не торопился выходить, сидел до последнего, но это и понятно, барон ведь. Вообщем прошу ознакомиться.
И да. Написал полный бред, не вдаваясь в подробности и забив на двухфакторное редактирование данного сообщеения, ввиду ограниченного времени из-за плотного графика.

• Нравится
Реакции: HADENOUGH

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Мы стоим втроем, вооруженные, грабим вас, приехал коп без колора, сразу пытается выйти из машины и скорее всего начать стрелять в нас, мы сработали на опережение, экстренная сита, не было времени на отыгровку, но я отыграл позже.
ну так это все таки догадка, а не факт.
вы увидели крузер и в моменте по нему стреляете, не оставляя бедняге ни одного шанса.
правило как раз таки и гласит, что стрельба должна играться при стрельбе по копам. до, а не после. это не экстренная ситуация, если коп еще находился в тачке и только-только вылазил, и то из-за вашей стрельбы по нему.
вы на собственном районе убиваете копа посреди белого дня, ты думаешь такое без последствий проходит?
слишком дохуя внимания к своему худу притягиваете.
отыгровка последовала уже после убийства.

Почему начали стрелять по вам? А почему вы начали уезжать сразу же? Даже когда наставили на вас пистолет, так еще и пытаясь давить меня? За это и были убиты, да и вообще сюда можно притянуть свидетельство убийства полицейского, поэтому вы сглупили, значит вы сдохли. Фрапс скорее всего прикрепит мой игрок.
была открыта пальба, вместо того, чтобы ловить шальные пули - мы решили свалить, ибо убийство копа уже ваша проблема.
тебя никто не давил, урона от коллизии по всяком случае уж точно не прошло, может ты и пытался прыгнуть под колеса. - я помню как обьехал тебя.
а если бы задавил - сомневаюсь, что ты бы остался жив.

Так же перейду непосредственно к вашей игре, вы играете румынских цыган на мотеле Айдлвуда и каким-то образом основались там, почитав ваш топик я не заметил никакой ИС подвязки на вашу миграцию в США, самовыбранный цыганский барон Виктор Златар, вместе с каким то негров приехали впаривать наркоту, хуй пойми откуда ее взяв, ну смешно же))

По поводу ситуации в целом, я заметил лишь затягивание ситуации и ПГ от Виктора Златара, излишний ООС чат от Ризе, показываю скриншоты ниже.
вижу прямое доказательство того, что топик ты не читал.
мы играем потомков румынских цыган, промышляющих грязнейшим криминалом.
в топике все описано, кто мы, почему мы там. мы не мигранты, по ис каждый из нас является гражданином сша. - наши потогмки мигрировали столетями назад.
за лор фракции можешь не предьявлять, в этом нет смысла. - да и получается у тебя хуево, воздух какой-то.
а вот наркоту мы закупили у поставщика - югославов. игра с ними показана в топике))

ты своими словами попросту доказал свою плохую подготовку, буквально предьявляя по хуйне

ситуация не затягивалась, персонаж был в шоке пока сидел в машине. - а хамство никто не запрещает)

Прямо под прицелом оружия Виктор качает права, не торопится выходить из машины, когда ему сто раз приказали это сделать, он думал, что затянет ситу и его спасет полиция, барон местного разлива совсем сандалии попутал походу, не боясь за собственную цыганскую жопу. АРЯЯЯЯ В ПК НЕ ОТПРАВЛЯЙ ПЖ, думаете мне приятно было с вами играть? Дак еще и на нытье ваше в жалобах отвечать?
да нет, просто размышлял, стоит ли доставать оружие и попросту начать отстрел вашей расы, или нет. - по итогу я решил поиграть адекватно. но отдачи в виде адекватной игры с вашей стороны не увидел)
спишу это на изначальный ступор персонажа и неразбериху.
а насчет качания прав, че уж поделаешь. - наглый цыга, который уверен, что его никто не шлепнет. такое встречается.

думаю тебе было крайне приятно без отыгровок отстреливать всех) - а насчет просьбы райза, то он выдал базу. - убивать в ходе ограблений запрещено, еще чет скажешь?)

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
красавчик, скинул доказательство вашей хуйни.
тут и отстрел копа и нас без отыгровок виден. и ограбление без каллв.
полный комплект))

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
красавчик, скинул доказательство вашей хуйни.
тут и отстрел копа и нас без отыгровок виден. и ограбление без каллв.
полный комплект))
Сказал барон златар. Извини, царь-батюшка.

• Нравится
Реакции: irishman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.