Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/540607/ MOB 13 - Breanna_Carmello, Jonathan_Vegas // southern kingpin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Ваш никнейм: Zoory_Vond, Thairee_Moss
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Breanna_Carmello, Jonathan_Vegas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540607/ MOB 13
Суть жалобы: DM. убили за какие-то оскорбления. Причина в отыгровке просто смешная. Ну и отыграли только после стрельбы. Всё на скриншотах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025

• Вау
Реакции: юнусовский

dge

Постоянный
215
4,990
spEjQZ1Zing.jpg
uzNFei4aT14.jpg
1745484601572.png

Как вы думаете, парни? Что вы могли ожидать от нас еще? Заявляетесь на территорию одобренной фракции и заявляете, что это ваша территория, причина более чем логичная — для криминала. Не знаю, что вас преследует, начиная писать на нас жалобу. Подумайте на досуге, очень смешно выходит.
Тем более, отгоняли клиентуру своими анимками, мешая и блокируя поток трафика.

dge

Постоянный
215
4,990
И очень смешно, что ты пропустил ключевые строки диалога нашего.
Ассистентам; при надобности, приложу полный скриншот, не обрезанный.

• Нравится

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Никто никаких криминальных действий на районе одобренной организации не делал.
Тем более, отгоняли клиентуру своими анимками,
Интересно было бы посмотреть какими.

мешая и блокируя поток трафика.
Мы ни разу не пытались продавать наркотики и как-либо "блокировать трафик". Что в твоём понимании блокирование трафика?

Да и ты не ответил про то, почему же не была отыграна стрельба с УЗИ?

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Спасибо за приложенный ниже скриншот. Он ясно отражает то, что мы не продавали наркотики на территории организации.

1745515593727.png

dge

Постоянный
215
4,990
Да и ты не ответил про то, почему же не была отыграна стрельба с УЗИ?
Выше тебе отыгровки и приложил, продублировали вам их даже после стрельбы.

Интересно было бы посмотреть какими.
Откат к сожалению не откатился, суть такова; парень подъезжает на черном султане, спрашивает о товаре, я собираясь ему ответит и твой соигрок прописывает /no, в его сторону. Не знаю чем он отталкивался.
Никто никаких криминальных действий на районе одобренной организации не делал.
Суть была в том, что изначально, зная, что за фракция здесь позируется, вы провоцируете своим диалогом мол: это наша территория и тому подобное.
Как по-другому искоренять нечисть?
Посмотрел бы, какая была бы ваша реакция, если бы мы приехали на худ Сальватруче и вытворяли такие же действия, как вы. Не устраивайте детский сад.

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455

Откат к сожалению не откатился, суть такова; парень подъезжает на черном султане, спрашивает о товаре, я собираясь ему ответит и твой соигрок прописывает /no, в его сторону. Не знаю чем он отталкивался.

Суть была в том, что изначально, зная, что за фракция здесь позируется, вы провоцируете своим диалогом мол: это наша территория и тому подобное.
Посмотрел бы, какая была бы ваша реакция, если бы мы приехали на худ Сальватруче и вытворяли такие же действия, как вы. Не устраивайте детский сад.
мы вообще не ебали что там какая-то фракция в виде MOB CREW дислоцируется, шизофреник. приехал торч, спросил торгует ли кто-то, мы показали ему жестом, что мы не торгуем и всё. я высказал своё нежелание продолжать этот конфликт, когда сказал, что мне банально неинтересно кусаться за территорию и делить улицы.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
На скриншотах моего приятеля ясно видно, что вы сначала убили, а потом написали отыгровки. Не юли, парень.

Какая досада.
Словесная перепалка - обычное дело на улицах. Не всегда в случае полученного оскорбления ты достаешь оружие и начинаешь стрелять, тем более, на территории своей банды. Это может привести к многочисленным арестам. Оно нужно твоему персонажу или той милой девочке? Не думаю.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Суть была в том, что изначально, зная, что за фракция здесь позируется,
Да и кто знал, что здесь позиционируется фракция? Ты думаешь, что я захожу на форум и изучаю фракции и их местоположение? Увы, мне по хуй.

southern kingpin

Decalifornia
818
20,799
Жду от второй стороны ответ: По какой причине был открыт огонь? Почему отыгровка прилетела после убийства?

dge

Постоянный
215
4,990
мы вообще не ебали что там какая-то фракция в виде MOB CREW дислоцируется, шизофреник. приехал торч, спросил торгует ли кто-то, мы показали ему жестом, что мы не торгуем и всё. я высказал своё нежелание продолжать этот конфликт, когда сказал, что мне банально неинтересно кусаться за территорию и делить улицы.
И это было при нашей с вами дискуссии, не дав мне дописать ответ ему; отгоняете своими анимками его и словесно.

мы вообще не ебали что там какая-то фракция в виде MOB CREW дислоцируется
Вы написали жалобу спустя минуты, о чем может идти речь? Изначально, зная, к чьей фракции мы принадлежим, выключи режим семилетнего ребенка и оцени ситуацию более взрослой точкой зрения.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Опять же, спасибо за скриншот, который я приложу ниже:

Всё предельно очевидно.
1745516231202.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
И это было при нашей с вами дискуссии, не дав мне дописать ответ ему; отгоняете своими анимками его и словесно.

Вы написали жалобу спустя минуты, о чем может идти речь? Изначально, зная, к чьей фракции мы принадлежим, выключи режим семилетнего ребенка и оцени ситуацию более взрослой точкой зрения.
думаю исходя из того, что ещё будучи в игре ты написал "МОБ КРЮ" - не составляет труда найти эту фракцию в разделе.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Никто его не отгонял, абсолютно. Тебе что-то мешало ему написать, что да, мы торгуем наркотиками? Нет.
Вы написали жалобу спустя минуты, о чем может идти речь? Изначально, зная, к чьей фракции мы принадлежим, выключи режим семилетнего ребенка и оцени ситуацию более взрослой точкой зрения
Потому что название этой банды написали в игровом чате. XDDD.

dge

Постоянный
215
4,990
Жду от второй стороны ответ: По какой причине был открыт огонь? Почему отыгровка прилетела после убийства?
Открыт огонь после многократных провокаций, мимо пропустили наши слова о их исчезновения с нашей территорией. Создавали помеху, текущему трафику, отгоняю своими бесполезными анимка /no и неуклюжими выкидами как; Ннааа. Более подробно и в отыгровке написано.

Насчет отыгровок, они были написаны изначально, мною после стрельбы; исключительно после стрельбы, не успев дописав, мой игрок завязывает перестрелку - и по мне летят пули дигла, спокойна рассчитал как экстренную ситуацию.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Жалкая попытка, парень, не более.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Открыт огонь после многократных провокации, мимо пропустили наши слова о их исчезновения с нашей территорией. Создавали помеху, текущему трафику, отгоняю своими бесполезными анимка /no и неуклюжими выкидами как; Ннааа. Более подробно и в отыгровке написано.

Насчет отыгровок, они были написаны изначально, мною после стрельбы; исключительно после стрельбы, не успев дописав, мой игрок завязывает перестрелку - и по мне летят пули дигла, спокойна рассчитал как экстренную ситуацию.
А почему мы должны были щемануться после ваших слов? Мы два двухметровых негра и против нас коротышка-мексиканец и его подруга. Два на два мы бы вас пощёлкали как нехуй петь вообще.

Отыгровок не было изначально. По моим скриншотам видно. Если ты ещё не вкурил за время своей игры, то /me видно гораздо дальше, чем обычную речь персонажа. То есть если мы через дорогу слышали то, что вы говорите - думаем головой, /me мы бы явно увидели. УВЫ! На моих скриншотах ваши отыгровки идут сугубо после стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.