Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/540607/ MOB 13 - Breanna_Carmello, Jonathan_Vegas // southern kingpin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern kingpin

Decalifornia
818
20,799
Открыт огонь после многократных провокации, мимо пропустили наши слова о их исчезновения с нашей территорией. Создавали помеху, текущему трафику, отгоняю своими бесполезными анимка /no и неуклюжими выкидами как; Ннааа. Более подробно и в отыгровке написано.

Насчет отыгровок, они были написаны изначально, мною после стрельбы; исключительно после стрельбы, не успев дописав, мой игрок завязывает перестрелку - и по мне летят пули дигла, спокойна рассчитал как экстренную ситуацию.
Че то нихера у меня не состыковывается, насчет отыгровки, то мог бы и дописать ее, раз начал.

Насчет причины убийства "помехи трафику", то я не увидел ничего подобного. Видно лишь, как мексиканец с своей бабой решил рамсануть с двумя неграми, которые стояли через дорогу базарили.

• Задумчивый
Реакции: Шенгенский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.