Одобрено Rayn_Witchman // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VN.Z

Новичок
Автор темы
1
16
Ваш никнейм: Rikki_Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayn_Witchman
Дата и время наказания/нарушения: 23:10+- 23.04.25
Суть жалобы: Мы ехали без особого плана, просто наслаждаясь моментом. В салоне играла музыка, брат за рулём подкручивал громкость, а ШИ смотрела в окно, лениво перебирая волосы. Ничего не предвещало беды. Всё шло своим чередом — обычная ролевая смена в ЛС. Джефферсон остался позади, и мы свернули ближе к центру. Город был живой, как всегда — шум машин, крики прохожих, запах уличной еды. Решили остановиться, перекусить. Припарковались, сидим в тачке, думаем, куда пойти. И тут — словно из ниоткуда — появляется он. Подходит с оружием наперевес, без лишних слов. Только короткая фраза, будто извинение перед выстрелом:
— Вы меня где-то сбили.
Что?
Мы переглянулись, не понимая, о чём он. Никого мы не сбивали. Ни вчера, ни сегодня. Он ошибся. Но нас это не спасло. Сначала брат. Пуля — и он падает на руль, раздаётся глухой гудок. Мы с ШИ — в ступоре. Просто сидим, как вкопанные. Не двигаемся. Не кричим. Даже не смотрим друг на друга. Только чувствуем, как в груди холодеет. И вот уже следующая очередь — мне. Потом ШИ. Никаких разговоров, никаких шансов. Он убрал нас, как свидетелей. Просто потому, что мог. А мы остались — точнее, не остались. Просто стерлись с карты этого цифрового мира. Без смысла. Без прощания.

Ехали, играли рп, никого не трогали, тут бац тебе, и какой то ниггер растреливает сначало нашего водилу без причины, а потом и нас херачит.
По видео, мы двигались по Джефферсону, далее заехали практически в центр ЛС, что бы покушать, припарковались. Он нам что-то тыкнул, ну мы решили докопатся. Как по итогу, и как оказалось, мы своими словами, видимо задели его чувства, и создали огромную угрозу для него родимого. Поэтому мы были ликвидированы его оружием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- моё лицо.
- продолжение от лица друга.

• Нравится
Реакции: K.Brown и Prisoner

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Ваш никнейм: Rikki_Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayn_Witchman
Дата и время наказания/нарушения: 23:10+- 23.04.25
Суть жалобы: Мы ехали без особого плана, просто наслаждаясь моментом. В салоне играла музыка, брат за рулём подкручивал громкость, а ШИ смотрела в окно, лениво перебирая волосы. Ничего не предвещало беды. Всё шло своим чередом — обычная ролевая смена в ЛС. Джефферсон остался позади, и мы свернули ближе к центру. Город был живой, как всегда — шум машин, крики прохожих, запах уличной еды. Решили остановиться, перекусить. Припарковались, сидим в тачке, думаем, куда пойти. И тут — словно из ниоткуда — появляется он. Подходит с оружием наперевес, без лишних слов. Только короткая фраза, будто извинение перед выстрелом:
— Вы меня где-то сбили.
Что?
Мы переглянулись, не понимая, о чём он. Никого мы не сбивали. Ни вчера, ни сегодня. Он ошибся. Но нас это не спасло. Сначала брат. Пуля — и он падает на руль, раздаётся глухой гудок. Мы с ШИ — в ступоре. Просто сидим, как вкопанные. Не двигаемся. Не кричим. Даже не смотрим друг на друга. Только чувствуем, как в груди холодеет. И вот уже следующая очередь — мне. Потом ШИ. Никаких разговоров, никаких шансов. Он убрал нас, как свидетелей. Просто потому, что мог. А мы остались — точнее, не остались. Просто стерлись с карты этого цифрового мира. Без смысла. Без прощания.

Ехали, играли рп, никого не трогали, тут бац тебе, и какой то ниггер растреливает сначало нашего водилу без причины, а потом и нас херачит.
По видео, мы двигались по Джефферсону, далее заехали практически в центр ЛС, что бы покушать, припарковались. Он нам что-то тыкнул, ну мы решили докопатся. Как по итогу, и как оказалось, мы своими словами, видимо задели его чувства, и создали огромную угрозу для него родимого. Поэтому мы были ликвидированы его оружием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- моё лицо.
- продолжение от лица друга.
А сейчас забанят персонажа на 3-10 дней и всех. Хотя по хорошему, ему бы весь ЛК снести. Вот из-за подобных и пропадает адекватная игра. Играли 4 человека на сервере, тут идиот с пушкой зашёл, утвердить свое маленькое ЭГО, и все. Минус игра как минимум на два часа 4 адекватным игрокам.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: VN.Z и K.Brown

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Добрый день.

На видеозаписи чётко видно нарушение правила номер 2, подпункта 3. Убийство никак не было обосновано, за 15 часов, что жалоба висит в разделе никто так и не дал опровержения согласно факту нарушения. Поэтому — оттолкнусь от имеющейся у меня на руках доказательной базы.

Убийство пяти человек совершенно не было обосновано. Даже если обвиняемый был сбит на машине — никак не угрожает его жизни, учитывая, что он пришёл мстить и его персонаж был вполне дееспособен. Игра очень слабая, что может указывать на то, что игрок заходит на сервер просто пострелять.

1745497578450.png

А сейчас забанят персонажа на 3-10 дней и всех. Хотя по хорошему, ему бы весь ЛК снести. Вот из-за подобных и пропадает адекватная игра. Играли 4 человека на сервере, тут идиот с пушкой зашёл, утвердить свое маленькое ЭГО, и все. Минус игра как минимум на два часа 4 адекватным игрокам.

Информация по нарушителю будет передана технической администрации, и если будет установлен факт вредительской деятельности — играть он не останется.

Вердикт:

Ryan_Witchman — наказание в виде пожизненной блокировки
за нарушение правила номер 2, подпункта 3. Нарушение усугублено несколькими факторами: были убиты пятеро игроков, в том числе — невинный, просто проезжающий мимо мужчина; убийство было совершено в людном месте; убийство носит явные признаки убийства ради убийства; убийство сопровождалось слабой игрой.

Одобрено. @VN.Z — можете восстановить утерянное оружие, обратившись в технический раздел и указав ссылку на эту жалобу. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: Prisoner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.