Одобрено Mask 632320, Raimundo Maldonado // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Admin
737
10,379
Ваш никнейм: John Farmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 632320, Raimundo Maldonado
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Просто стоял, играл рп вместе с другом, я использовал биту чтобы заняться разбойничеством

Внезапно подъехала мне неизвестная машина с неизвестными мне людьми и начала стрелять по мне

"За убийство корешей на Айдлвуде" которых я не убивал никогда

Дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1745233993589.png
1745234005183.png
1745234017582.png1745234027315.png

• Нравится
Реакции: Anonymous Embеr

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Admin
737
10,379
1745234027315.png
Вставил отыгровку (ctrl + v) когда уже убил меня

Санечка

Пользователь
97
680
Рядом с вами были игроки за которыми мы и подъехали, не кто не знал с ними вы или нет, начали стрелять по всем и убили всех...

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Переноси в скрытый, данный игрок пишет нам сдаюсь, сдаюсь, и после выбегает на меня с диглом, на скрине даже видно что его теряет, если даже он и не причастен к убийствам на Айдлвуде, данный игрок свидетель убийств которые мы сделали, я тебе минут через 30 залью все скрины, как и что связанно распишу

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Скрины не полные почему то у него
Вставил отыгровку (ctrl + v) когда уже убил меня
Экстренная ситуация, ты по мне открыл огонь первый за что и лег во 2 стадию, или мне пока ты по мне стрелять нужно отыгровку писать?

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
так же, если ты ни к чему не причастен и я уверен что ЖБ ты льешь дабы восстановить ганы, зачем ты пишешь что сдаешься, не убираешь ган из актива, а просто прыгаешь на меня с ним?

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Хорошо, закройте тогда жалобу, если у админа еще будут какие то впоросы, добавлю

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
А вообще причина общей стрельбы какая? Видно что просто была драка на первом и на втором где вам позже отомстили. Чего вы вообще начали бойню? Это я еще не говорю о том, что вы вашего третьего типа подобрали со спавна и дали тому ганчик

askarov

Ветеран
1,034
5,320
@sqam

Угомоните ваш юношеский максимализм и избавьте нас от лишнего флуда в жалобе. Если вас администратор попросил дать ответ, то ответьте ему в одно, ну максимум в два сообщения. Не захламляйте жалобу сообщениями в пару строк, это не лучшая идея для вас.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Admin
737
10,379
Ни за что убили нас с Джамия Данном, даже по доказательствам видно

Я так понял нас убили потому что Джамия просто влетел в парня с маской

1745321704992.png

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Admin
737
10,379
Закройте уже жалобу тут итак все понятно игроки приехали подмить

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Christian_Diallo - блокировка персонажа на 3 дня по 2.3 пункту правил
Не являясь участниками одобренной криминальной организаций - совершаете месть бывшего друга что считается нарушением.
одобрено, закрыто

• Нравится
Реакции: Nores

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
John Farmer - получит блокировку персонажа на 3 дня по 2.2 пункту правил
Зачем когда на вас тычет оружием? Вы умудряетесь прямо достать оружие перед ним и начать стрельбу? А после еще идете писать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.