Рассмотрено Mask_600377 // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Ваш никнейм: Bruno_Schweinsteiger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_600377
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: завязалась тех.драка, тип в шлеме начал убегать и резко достал ган, я подумал что он начнет по мне стрелять и сработал на опережение, мало того что после первого попадания он магическим образом исчез с сервера (на откате не видно, но я сразу же пробил его по айди - на сервере его не было, ровным счетом как и надписи в чате что он вышел), через минуту зайдя на сервер он снова сюда приезжает и кидает меня во вторую
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/live/r_5Kt9nymvU ;

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
игрок нарушил правила сервера, а именно:

крайм в зз, напал на меня вдвоем со своим другом, я пользуясь правилом проекта о том, что если на тебя нападают двоя, ты можешь достать оружие и прицелиться, и стрелять только в том случае, если игроки продолжают идти на тебя

Я в свою очередь нацелился, пока игрок банихопил (что прошу добавить в копилку его нарушений) убрал прицел и отошел в сторону видя что тот перестал бежать(в этот момент у меня игра забаговалось, иногда бывает, что если прицелился на кого-то а у него заменка, потом крашит и меня кикнуло)
а игрок в свою очередь нарушил правила проекта и не имея угрозы жизни, начал стрелять по мне в зеленой зоне, перед этим нарушив и так правило о том, что нельзя драться толпой (была драка 1 на 1 а он влетел и начал бить меня, что видно на его откате)
в свою очередь, я зашел обратно в игру, и продолжил перестрелку

GRAZER01

3,129
13,153
тем более перестрелки никакой не было, плюсом игрок не отыграл стрельбу (ведь перестрелка не началась)

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
игрок нарушил правила сервера, а именно:

крайм в зз, напал на меня вдвоем со своим другом, я пользуясь правилом проекта о том, что если на тебя нападают двоя, ты можешь достать оружие и прицелиться, и стрелять только в том случае, если игроки продолжают идти на тебя

Я в свою очередь нацелился, пока игрок банихопил (что прошу добавить в копилку его нарушений) убрал прицел и отошел в сторону видя что тот перестал бежать(в этот момент у меня игра забаговалось, иногда бывает, что если прицелился на кого-то а у него заменка, потом крашит и меня кикнуло)
а игрок в свою очередь нарушил правила проекта и не имея угрозы жизни, начал стрелять по мне в зеленой зоне, перед этим нарушив и так правило о том, что нельзя драться толпой (была драка 1 на 1 а он влетел и начал бить меня, что видно на его откате)
в свою очередь, я зашел обратно в игру, и продолжил перестрелку
ну во первых эта зона не является зз (можешь удостовериться в этом здесь https://map.gambit-rp.ru/), во вторых - когда ты мне начал тыкать диглом в лицо, по твоему я не могу расценивать это как угрозу жизни? и как то больно удачно тебя крашнуло из игры, именно в момент когда по тебе прилетел хит, не находишь?

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
тем более перестрелки никакой не было, плюсом игрок не отыграл стрельбу (ведь перестрелка не началась)
то есть я правильно вас понимаю мистер консультация по достойной игре СА-ЕС, что если в меня целят с гана, я должен сначала остановиться, написать /me увидев пистолет в руках у негра, резким движением руки выхватывает ствол из кобуры и начинает стрельбу за угрозу жизни? я все правильно излагаю?

Последнее редактирование:

GRAZER01

3,129
13,153
то есть я правильно вас понимаю мистер консультация по достойное игре СА-ЕС, что если в меня целят с гана, я должен сначала остановиться, написать /me увидев пистолет в руках у негра, резким движением руки выхватывает ствол из кобуры и начинает стрельбу за угрозу жизни? я все правильно излагаю?
ок про зз видно здание суда сбоку и спавн = не подходит под описание ЗЗ

тогда с твоих слов у меня единственное нарушение = я мол вылетел специально, нет, меня крашнуло

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
ок про зз видно здание суда сбоку и спавн = не подходит под описание ЗЗ

тогда с твоих слов у меня единственное нарушение = я мол вылетел специально, нет, меня крашнуло
конечно, а факт того что ты после того как тебя кинули в стадию приезжаешь сюда снова и убиваешь меня тебя вообще не ебет?

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
и еще, насколько я знаю когда человека крашит из игры, он пару тройку секунд стоит в афк и только потом вылетает с коллбэком краша в чат, а у тебя интересно получается - моментальный вылет, без коллбэка, как так?

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
короче хватит тут срач разводить, забавно слушать аргументы про продолжение ситы когда чел упал в стадию и скорее всего заюзал катапу, ждем вердикт администратора

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
1745147076996.png
Обе стороны получают по 120 минут блокировки ООС чатов по правилу: 1рр
Bruce_Merrimen – наказание в виде админ-тюрьмы сроком на 120 минут по правилу: 2.3рр

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.