Одобрено Floyd_Georgeson // SPELIY BONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

красныйквадрат

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
330
5,506
Ваш никнейм: Rusell_Lundy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd_Georgeson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: катались с соигроком как вдруг заметили гуляющего по дороге негра. играем фраку нациков, поэтому решили к нему доебаться. проехались за ним на машине, остановились и начали пешком за ним идти. мой соигрок написал "Эй ниггер!", после чего нарушитель открыл огонь. все можно увидеть на скриншоте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/G2Gwhzh

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
@Mr. Waste Management
Прошу пояснения по поводу ситуации.
Обезопасил себя от двух неонацистов превентивным ударом, тебя не убили, а подстрелили. Не следует рассказывать сказки. "Весомой причиной является: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц." Мой персонаж явно осознавал, что двое бритоголовых не просто так его окликнули и решили подойти к нему не с добрыми намереньями, на руках была солидная котлета которую не хотелось отдавать им. Благо у него с собой было оружие дабы себя защитить.
2025-04-18 23-35-57-881.png

Hey Arnold

Ветеран
Game Master
572
15,958
только слова не являются причиной для стрельбы, максимум для драки, это так, чисто для справки. Если бы была уже принята сила с нашей стороны, то да, вопросов нет

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Снова всех приветствую.

На основании изложенных истцом и ответчиком доказательств, я выношу следующее решение:

За ответчиком, то есть, второй стороной замечено нарушения правила номер 2, пункта 3. Как бы не выглядела ситуация в Ваших глазах — словесный оклик не является причиной на открытие огня, будь то убийство или, как Вы сказали, ранение.

Со стороны истца и его соигрока нарушений не заметил.

Вердикт:

Floyd_Georgeson
— 240 минут админ-тюрьмы за нарушение правила номер 2, пункта 3. Смягчающим фактором в данном случае выступил тот факт, что было совершено лишь нападение, не закончившееся смертью кого-либо из участников конфликта.

Одобрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Голововзрывательно
Реакции: Mr. Waste Management
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.