Рассмотрено IB - Armen_Nazaryan // Mob Mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
Ваш никнейм: Enrico_Olson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Armen_Nazaryan
Фракция нарушителя: IB
Суть жалобы: Накинул хуй пойми сколько часов за ситуацию, которая кончилась пк второй стороны. Это я считаю вообще бред полнейший, кидать человека в мертвый садок на дохера часов, ещё бы суд отыграли за откат. Я после майских на вахту еду, у меня игра с самим собой в планы не входила.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025

continental

Новичок
79
531
Ты убил четверых цивилов с дигла за то, что те с тобой вступили в техническую драку, где ты проиграл. 2 степень убийства, вплоть до пожизненого. Отказался от игры суда, за что соразмерно получил садок на пожизненное (2.2 правил са-ес, отказ от игры суда влечет за собой соразмерное наказание, за тяжелое преступление -- влпоть до пожизненого. у тебя это несколько убийств 2 степени)

bbbenza

Легенда
3,254
224,500
готовы вытащить тебя и поиграть расследование. если хочешь.

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
Ты убил четверых цивилов с дигла за то, что те с тобой вступили в техническую драку, где ты проиграл. 2 степень убийства, вплоть до пожизненого. Отказался от игры суда, за что соразмерно получил садок на пожизненное (2.2 правил са-ес, отказ от игры суда влечет за собой соразмерное наказание, за тяжелое преступление -- влпоть до пожизненого. у тебя это несколько убийств 2 степени)

не искажай факты, причина была не в 1 стадии от четырех цивилов, а угроза от них настучать в полицию. да и они уже в пк, это вообще бред.

continental

Новичок
79
531
не искажай факты, причина была не в 1 стадии от четырех цивилов, а угроза от них настучать в полицию. да и они уже в пк, это вообще бред.

Ну, сесть на пару суток за драку или на пожизненное за убийство, взвешено конечно.

Я готов тебе срок сократить до двух часов в садоке, учитывая что там нет игры. Пусть это уроком будет, прежде чем что-то делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.