• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Ваш никнейм: Tyrone_Marshall
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
3. Суть жалобы: Забанил лк по причине 25п.п с чем согласен полностью создавал второй лк еще давно, просьба разбанить основной лк на ваших условиях, более не повторится
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: не требуется
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Только что мне мой товарищ отписался о том, что ему тоже снесли лк по такой же причине, хотелось бы объяснений, прекрасно понимаю что у меня есть второй лк
View hidden content is available for registered users!
но за что снесли кореша? За передачу ганов и наркотиков? Которые я заблаговременно оставлял у него? Примерно 5-6 месяцев назад?

француз

Легенда
1,461
7,512
Привет.

Ну давай разбиратся, сколько всего у тебя ЛК, пересчитай каждый.
Можеш не прятать под хайд.

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Altadenablock я не вижу смысла держать очевидно его можно сносить, лк кореша принадлежать корешу, мне интересны только условия на которых готовы разбанить мне finkewww

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Это мой близкий кореш живой кстати @Loler уже в курсе он о ситуации, что его тоже снесли

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Айпишники наши совпадали потому что играли мы в моем пк клубе, я тебе могу хоть полный обзор отправить, можешь дернуть кореша пообщаться с ним

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
История взаимодействия наших личных кабинетов минимум тянется 3 года, и мой близкий кореш приехал ко мне потусить на две недели, не вижу в этом проблемы

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Все имущество которое я получил от него с заблаговременно было передано ему потому что я уходил с проекта на некоторое время в связи с работой и всего лишь часть вернулась назад

француз

Легенда
1,461
7,512
Видео ролик под хайд закиньте, где будет видно 2 устройства и 2 личных кабинета. Так же подтвердите голосом присутствие вас обоих. Два личных кабинета - 2 игрока.

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Видео ролик под хайд закиньте, где будет видно 2 устройства и 2 личных кабинета. Так же подтвердите голосом присутствие вас обоих. Два личных кабинета - 2 игрока.
Это уже только с утра либо в обед с компов мы уже очевидно ушли

француз

Легенда
1,461
7,512

OFINIUM

102 на связи
Автор темы
117
3,701
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.