Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео ролик под хайд закиньте, где будет видно 2 устройства и 2 личных кабинета. Так же подтвердите голосом присутствие вас обоих. Два личных кабинета - 2 игрока.
по видео прикрепил, вроде все работает, можешь ознакомиться, второй лк мой Altadenablock реально да есть грешок, очень давно он регался когда я еще загородом жил он мне не нужен, насчет лицензионного дигла, полностью понимаю наш косяк не уследили, просто в моменте в фургоне видимо перемешались лицензионные и сбитые пушки, реально случайность, не было умысла передать именно лицензионный дигл ибо обычных пушек там тоже не мало, поэтому приносим извинения так же от лица Димы Лолера, как-то так, дружище
finkewww - разблокирую и оставлю пометку. С персонажа лицензионный дигл - удаляю.
altadenablock - остается в бане за 25пп.
Frank_MacMilan - разблокирую с пометкой в лк. В следующий раз лицензия будет аннулирована.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.