Одобрено Naheim_Epps // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
Ваш никнейм: Raymond_Sour
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Naheim_Epps
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: хотел бы увидеть где я накрысятничал на ребят, очень интересно выслушать шотера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже

MALVADO

Легенда
2,364
60,011
Здравствуйте, ждем ответа второй стороны за что Вы были убиты

gwapov

Новичок
68
502
Начнем с того, что игрок со своей фракцией забили моего соигрока ранее, на что я закрыл глаза, подумал, что не буду раздувать из этого проблему, в том числе и Raymond Sour, что глумился над трупом моего соигрока.

Я закрыл глаза на это, ушел в АФК по своим делам, открываю АФК и вижу Raymond Sour в окружении копов и понятых, слезно оплакивающий паралелльно из /b чата в ic чат, каким-то магическим образом, если Sour удтверждает что не сдавал, почему коп задержал меня?

На следующем фото он уже дает конкретное показание, в мою сторону

Каков исход?

Увезли двух игроков, которых он сдал Хаким Тейта и Джамбо какого-то там, до меня докопались, я благо на язык подвешен. Я не преследовал цели тупо убить игрока, так-как ранее, уже был блокирован за 2.3, и учусь на ошибках.

1744116243592.png

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
Начнем с того, что игрок со своей фракцией забили моего соигрока ранее, на что я закрыл глаза, подумал, что не буду раздувать из этого проблему, в том числе и Raymond Sour, что глумился над трупом моего соигрока.

Я закрыл глаза на это, ушел в АФК по своим делам, открываю АФК и вижу Raymond Sour в окружении копов и понятых, слезно оплакивающий паралелльно из /b чата в ic чат, каким-то магическим образом, если Sour удтверждает что не сдавал, почему коп задержал меня?

На следующем фото он уже дает конкретное показание, в мою сторону

Каков исход?

Увезли двух игроков, которых он сдал Хаким Тейта и Джамбо какого-то там, до меня докопались, я благо на язык подвешен. Я не преследовал цели тупо убить игрока, так-как ранее, уже был блокирован за 2.3, и учусь на ошибках.

Посмотреть вложение 4197899
'' Я закрыл глаза на это, ушел в АФК по своим делам, открываю АФК и вижу Raymond Sour в окружении копов и понятых, слезно оплакивающий паралелльно из /b чата в ic чат, каким-то магическим образом, если Sour удтверждает что не сдавал, почему коп задержал меня? ''
и где тебя задержал коп, дружище? он просто спросил тебя, имеешь ли ты отношение к драке или нет.
'' На следующем фото он уже дает конкретное показание, в мою сторону ''
какое показание, я спросил где мой бумажник на твоем скрине и все.
'' Начнем с того, что игрок со своей фракцией забили моего соигрока ранее, на что я закрыл глаза, подумал, что не буду раздувать из этого проблему, в том числе и Raymond Sour, что глумился над трупом моего соигрока. ''
каким трупом, он в первой стадии лежал. причем я его не забивал, не продолжал херачить, a сразу отошел когда повалил его. тут была чистая защита! твой соигрок с корешами начал срать мое движение, я в ответ оскорбил его, после начался словесный конфликт. позже он берет и налетает на меня, где в итоге проебывает мне.

Вложения

• sa-mp-057.png
    sa-mp-057.png
    1,021.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-056.png
    sa-mp-056.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-059.png
    sa-mp-059.png
    1 MB · Просмотры: 0

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
Imgur: The magic of the Internet
на твоем скрине также видно, где твой кореш джамбо пиздит, что я оскорбил его, сказал типо соси хуй и прочая хуйня
я молча и игнорируя всех на /walk гулял по району

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828
'' Начнем с того, что игрок со своей фракцией забили моего соигрока ранее, на что я закрыл глаза, подумал, что не буду раздувать из этого проблему, в том числе и Raymond Sour, что глумился над трупом моего соигрока. ''
кстати снова, насчет этих слов..
типо я со СВОЕЙ ФРАКЦИЕЙ забил твоего типа раннее?
я в соло отхуячил твоего типа который по кругу бегает, так что не надо тут.

gwapov

Новичок
68
502
1744117670481.png

Игрок использует сленг в своих отыгровках, харкает на людей, кого он и его пачка выиграла в драке

Проверяющему посоветую посмотреть историю жалоб и блокировок у Raymond Soura

• Ха-ха
Реакции: trapp

trapp

Постоянный
Автор темы
333
1,828

MALVADO

Легенда
2,364
60,011
Дальнейший оффтоп, асоциальное поведение и оскорбления будут караться баллами. Ведите себя как человек и отвечайте по существу одним сообщением на каждое обвинение.

• Нравится
  • Голововзрывательно
  • Cолидарен
Реакции: trapp, kalpachok и gwapov

MALVADO

Легенда
2,364
60,011
Я не увидел здесь существенных опровержений этого убийства. Прямых доказательств, что он вас сдал - так же.

Naheim_Epps получает наказание в виде пятидневного бана по следующим правилам - 2.3.

Хочу напомнить вам о жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/540833/#post-6878608.

Последующие нарушения повлекут за собой более серьёзные наказания.

• Нравится
Реакции: trapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.