Отклонено 28/38 LCFx3 El Corona Flats. (Жб желательно прочекать Фиско, т.к. он был на сите)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на синтетике

Новичок
Автор темы
22
56
1.Ваш никнейм: Doug_OBlock
2.Ник нарушителя: Martin_Cabrera, Cynthia_Thilmer.
3.Фракция нарушителя: 28/38 LCFx3 El Corona Flats.
4.Суть жалобы: Приехал я на Корону, попросил пацанчиков пояснить за синий цвет, и он меня посылает нахуй и без отыгровки шотает меня, хотя бля ывахывахыва отыгровки малокалиберного не должно быть только при экстр ситуации, так же прошу вернуть ганчик дигл марки глок с 30 пт в нем
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/28-38-lcfx3-el-corona-flats.6150/page-8

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade
M

mr.fanta

Ты приезжаешь на чужой район и нахуй говоришь поясни за цвет молодой, а вы случаем не из рашки негр из банды CRIP$$$ :eek::eek::eek::eek:

• Нравится
Реакции: turbobur

diller13

Пользователь
134
96
ебать ты сука дебил внатуре базарю ты отыгрываешь как дигл достаешь и скроллишь его(в чате написал !скролл), это экстренная уже))
а теперь по факту. Ты ебать дундук нахуй, ждёшь меня из дома, чтобы спросить с меня за цвет на моем же худе, ебать ты туповат извини за мат

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Ты отыгровки почитай свои. Мелкий не играется.

• Нравится
Реакции: LSD

diller13

Пользователь
134
96
Если бы я отыгровку кинул и плюс пока доставал вы бы уже мне хэдшот дали. А ваще это норм посреди дня подъехать на чужой район и спросить с местных за цвет машины че ли

M

mr.fanta

Ахахаха, слышь чухан блять, ты сказал нахуй поясни за цвет на чужом сука худе, а именно FLORENCIA 13, ты янво нихуя не боишься, припишите ему ПГ

diller13

Пользователь
134
96
вот с логичечкой точки какого хуя какой то негр ебанутый по натуре может спрашивать на чужом худе за синий цвет и кстати синий цвет основа сурено:)

на синтетике

Новичок
Автор темы
22
56
Ахахаха, слышь чухан блять, ты сказал нахуй поясни за цвет на чужом сука худе, а именно FLORENCIA 13, ты янво нихуя не боишься, припишите ему ПГ
бля объясни откуда бы я в ис знал что ты в банде ваххыва

M

mr.fanta

смысл твоего пука поясни за цвет, дохуя мамин бандит или че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.