Одобрено Alicja_Wisniewski // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Ваш никнейм: Chester Hoggard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alicja_Wisniewski
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: меня интересует следующие вопросы: соответствие роли данного персонажа.

1. у персонажа присутствует машина за 1 миллион долларов и он занимается покупкой запрещенных веществ у нас, у одобренной организации, с ходу, с улицы, потом зовёт своих друзей чтобы организовать мне и моему соигроку засаду.
2. какова мотивация у персонажа заниматься таким делом имея столько имущества и богатств на персонаже.
3. какова мотивация сотрудничать и пособничать организации , которая меня отправила в ЦК по гринлайту.
4. мотивация и оправданность совместной игры с фракцией Олл Гас, обустройства засады для нас.
5. изучение этого персонажа как личность, почему данный игрок играя за 30 летнюю полячку с инфернусом , вдруг внезапно стает пособником и чуть ли не соучастником моего убийства пускай и по моей вине? почему ухоженная красивая куколка имея такие богатства, связала свою жизнь с мотобандой?

я вижу в этом персонаже присутствие несоответствия роли и отсутствие желания регистрировать персонажа попроще для игры с мотобандой. человек по первым признакам занимается покатушками на спорткаре по гетто за наркотиками, а в случае чего зовёт своих ООС друзей оправдывая какой-то скудной игрой. ну покупает она что-то у банды, носит им наличку, а мотивация и смысл в чём? я тут только вижу жирный аккаунт с красивым паме, который днем играет секс, а вечером едит хаслить с друзьями.

настоятельно прошу начальника ЦР разбираться с данным вопросом, поднять квенту игрока, поднять его топики, автобиографии. пускай отвечает за то, что он вывозит на игру с краймом на цивильном спорткаре , особенно когда его уже по расследованию от копов можно привлечь за соучастие в убийстве.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540838/#post-6878826

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
ДеСанти и его банда Пшеков предсказуемая по своему почерку уже 2 года. Нет ребята, будем судиться. Будете отвечать за каждую роль, и будете отвечать в целом за свою организацию. Зная вашу репутацию и ваш стиль игры на инфернусах — только судиться.

Написано на обложке одно, а вижу другое: цивил гейм на инфернусах, хасл стайл, засады, шотики и прочее.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
в твоих интересах начать отвечать сейчас дорогой мой, или позвать сюда игрока чтобы он отвечал лично.

либо я вынужден буду отправить репорт за оффтоп. ты сам накаляешь ситуацию, хотя предьява простая: крайм на инфернусах в 2025 году — это зашквар. почему твой игрок занимается цивильной игрой в крайме? бабло какое-то в пустую раздает на лево направо. вообще непонятный персонаж.

Проверяющего асистента прошу выделить вменяемые вопросы из этих бредней, дам ответы

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
боже откуда у него эти деньги, где он их добывает....

я сижу жопу рву, играю с тучей людей, пилю рп ситуации, а тут какая-то около цивильная хасл тусовка на инфернусах , богачей, заносит какие-то непонятные проценты средней мотобанде.

ревизию организации делайте, там много что нечисто начиная от игрока ДеСанти и сомнительность соответствия ролей, заканчивая тем что мне до сих пор неясно чё они играют.

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
1. у персонажа присутствует машина за 1 миллион долларов и он занимается покупкой запрещенных веществ у нас, у одобренной организации, с ходу, с улицы, потом зовёт своих друзей чтобы организовать мне и моему соигроку засаду.
2. какова мотивация у персонажа заниматься таким делом имея столько имущества и богатств на персонаже.
3. какова мотивация сотрудничать и пособничать организации , которая меня отправила в ЦК по гринлайту.
4. мотивация и оправданность совместной игры с фракцией Олл Гас, обустройства засады для нас.
5. изучение этого персонажа как личность, почему данный игрок играя за 30 летнюю полячку с инфернусом , вдруг внезапно стает пособником и чуть ли не соучастником моего убийства пускай и по моей вине? почему ухоженная красивая куколка имея такие богатства, связала свою жизнь с мотобандой?
1. Мотивация может быть разная, это игра, тут меня не интересует момент, если это единоразовая акция.
2. первый вопрос
3. @Yukatan
4. Совмещенный вопрос из 1,2,3
5. Вопрос - Как такая красивая куколка имея такие богатства, связала свою жизнь с мотобандой.

отсюда, по сути, от ответчика мне нужен ответ на 3 и 5 вопросы, все должно быть подкреплено доквами.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
1. Мотивация может быть разная, это игра, тут меня не интересует момент, если это единоразовая акция.
товарищ НБА, я тоже не поц, но у них эта игра не разовая акция + персонаж Алиса Вишневска указана в топике как персонаж, который знает каждый второй притон и угол, а значит что это постоянная игра скорее какой-то бандоски-наркоманки, но никак не богатой женщины с пластической операцией на инфернусе. она позорит криминальный раздел.

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
товарищ НБА, я тоже не поц, но у них эта игра не разовая акция + персонаж Алиса Вишневска указана в топике как персонаж, который знает каждый второй притон и угол, а значит что это постоянная игра скорее какой-то бандоски-наркоманки, но никак не богатой женщины с пластической операцией на инфернусе. она позорит криминальный раздел.
в таком случае - покажи скриншот где он катается на инфернусе, остальное имущество проверю и покажи скрины, где алиса вишневская указана в топике как персонаж, которого ты описал. Если покажешь - то на этот вопрос тоже буду требовать ответ. По исходу данной ситуации буду выносить вердикт на фракцию полный газ без тормозов

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
в таком случае - покажи скриншот где он катается на инфернусе,

где алиса вишневская указана в топике как персонаж, которого ты описал.

я щас сам перечитал все и пересмотрел - у меня большой вопрос к организации в целом. один человек насколько я вижу состоит в СА-ЕС, интересно есть ли у него разрешения на бэд ГОВа. такие люди вообще к криминальному подпускаться не должны + я пострадал, частично пострадала организация Олл Газ от их образа игры и стиля жизни.

мне также совсем непонятна мотивация организации в целом: Че они играют? какую криминальную ветвь? на чем эти люди зарабатывают? мотивация группировки какая? и откуда берутся деньги чтобы заносить такие суммы наличности фракции Газа и вопрос: за шо?))))))))))

Yukatan

Опытный
Game Master
430
7,678
от ответчика мне нужен ответ на 3 и 5 вопросы, все должно быть подкреплено доквами.
Организация Полный Газ Без Тормозов выступает связующим звеном в игре наркошопов(мне две недели не одобряют сайт) и автоугонов, через них мы сбываем машины, обыгрывая, что щас проблемы со сбытом(нет панели) - все есть в топике.
С общей суммы в 3.5млн им оплачено 600 как процент за пользование их панелью.
Но этим не ограничиваемся - пользуемся их положением в иерархии негодяев города, стараемся заручаться из поддержкой(за деньги, процент) на сомнительных сделках - обеспечивают из безопасность, как и в этом случае.
Касаемо ситуации игрока, который пытается проехаться по ушам - аналогично.

С ним договорились на сделку крупной партии, очень спонтанно и сомнительно; цена которой оценивалась в 120 тысяч. - как раз для подкрепления добросовестности продавца на сделке - Полный Газ Без Тормозов был о ней уведомлен.

Деньги на руках у видно, наебывать их никто не хотел. Но игроки предпочли кинуть нас, сьебаться с нарушением правил сервера(им перегородили дорогу, физически бы не дали сесть в машину), а потом еще вернуться со стрельбой. Вместо того, чтоб провести сделку и поиграть с Полным Газом.

То, что они толкают синтетику, против которой фракция настроена радикально, на территории Полного Газа и имеют смелость возвращаться и стрелять по ним, именуя их в отыгровке как ВРАГИ - от нас не зависило. Они сами, первые, изначально, без намеков сказали, что сделка будет на айдлвуде - территории банды.

Это на третий. Далее ответ на пятый вопрос.

Никаким соучастником игрок не становился, юрист из вас такой же плохой.

Горе от ума мы не играем, даже, скорее, немного наоборот.

Персонаж - руководитель среднего звена, казначей, равно, имеет доступ к относительно большим деньгам и активно проводит на них сделки, договора, махинации. Мегамозг, центр принятия решений, стратег, заучка, СЕО фракции. Пока с мошенническими схемами и игрой беловоротничкового крайма не очень по независящим от нас причинам - занимаемся традиционными схемами заработка.

Раз уж в жалобе 10 раз фигурирует название машины - скажу, что она используется для махинаций, как и почти все другое имущество. Приложу план в ссылках. Да и без этих махинаций свободно может использоваться, учитывая объемы валюты, проходящей в айси через игрока. Машина стоит не миллион, а половину. Продают их по 550к. Учитывая ценовую политику гамбита, где карабин стоит по 400к - вопрос должен отпасть.

теперь доказательства.

аналогичная, состоявшаяся сделка на 300к, где полный газ обеспечивает безопасность и добросовестность за процент. Крайне осуждают в айси 2 кило купленного мета, рассказывают, что ни при каких обстоятельствах не будут толкать его на айвуде - полная ситуация потихоньку публикуется тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531155/post-6879882

сотрудничество в плане угонов:
выход на фракцию - первичное обсуждение - https://forum.gambit-rp.ru/threads/538567/post-6871779
окончательный договор - https://forum.gambit-rp.ru/threads/538567/post-6875660

Остальное, промежуточное, уточняющее можно найти и у них, и у нас в топике.

даркнет магазин, одобряли две недели, через который и будет сбыто все 3кг наркотиков по завышенной цене - https://forum.gambit-rp.ru/threads/540852/

план махинаций по инфернусу. Под хайдом, чтоб не срисовали гениальную идею.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

Если что-то не дописал - обозначьте вопрос более конкретно.

Касаемо остальных вопросов про красивых куколок. Мы такое не играем, фантазировать и пытаться проехаться по ушам не стоит.
Топикстартер может дальше задаваться вопросами, что сувать своим соигрокам-софраковцам в анальное отверстие и проверять его чистоту, по другим сферам деятельности пока рано что-то думать.

я сижу жопу рву
а у вас есть биография на садамазахизм?

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
то есть вся суть вашей заявки — это юз старых аккаунтов годовой давности, спорткары, перекупы для слива в даркнет?

ну ахуенная игра что я вам скажу ребята. вы не находите странность? тупо цивил Ганг, не особо продуманный, поюзать и полутать виртики.

никто в жизни не будет заниматься с каждого встречного перекупами. это бред + я вижу как вы удачно всё продаете, настолько, что один из твоих соигроков отлетает в постоянные баны форума:

Деньги на руках у видно, наебывать их никто не хотел. Но игроки предпочли кинуть нас, сьебаться с нарушением правил сервера(им перегородили дорогу, физически бы не дали сесть в машину), а потом еще вернуться со стрельбой. Вместо того, чтоб провести сделку и поиграть с Полным Газом

скорее вы наебать нас хотели если уже зовете неизвестных типов с М4 и АК-47, а если хочешь говорить за тот случай — колеса сшили то первые вы, это раз, а два — мы твою крышу перепутали с мексиканцами из грейп 13, тот случай отдельно будут разбирать.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
у вас цивльные аккаунты, а вы на них занимаетесь тем чем должны заниматься другие. вы это щас признали сами. вы тупо взяли чары с нафармленным имуществом и поперли с ходу воротить огромные схемы, магазины в даркнете и сбыт 3.5 кило наркоты (доказуемого я так и не нашёл) + 140% эти пушки и наркотики были сфармлены вами ещё с прошлого года.

смысл играть уже на готовом? вы же играете по сути ту же самую польскую дичь из бейсайда 23-24 года. и если щас говорить по существу — вообще лучше менять концепт организации, потому что это чистой воды цивил ганг с целью лутать вирты на перекупе.

у меня всё. раньше лишь за инфернус вашу организацию могли бы закрыть без объяснения большой причины, потому что инфернус это вершина криминального мира и неприкосновенности, а вы играете простых мажорчиков-перекупов.

но к сожалению времена не значит сохранение стандартов, посмотрим разделяет ли моё мнение проверяющий. как по мне эту оргу нужно закрывать , начинать практически с нуля если это перекупы, это должны быть не мажорчики которые из офисов пришли в этот мир, а уже заранее подготовленные улицей люди.

Персонаж - руководитель среднего звена, казначей, равно, имеет доступ к относительно большим деньгам и активно проводит на них сделки, договора, махинации. Мегамозг, центр принятия решений, стратег, заучка, СЕО фракции. Пока с мошенническими схемами и игрой беловоротничкового крайма не очень по независящим от нас причинам - занимаемся традиционными схемами заработка.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
то есть вся суть вашей заявки — это юз старых аккаунтов годовой давности, спорткары, перекупы для слива в даркнет?
да выкинь уже из своей глупенькой головы, проверяющей чистоту анальных отверстий своих подружек такое слово как ЦИВИЛ, на тебя написюнькали, а ты просто этого принять не можешь, швырясь во всех огромными кусманищами кала, в надежде что заслуженное цк снимут. то до машины доебался, то до еще чего то. крайм не заканчивается на бело-черных бандах ЛС, расширяй кругозор. ты получил цк за дело, сейчас бегаешь и пишешь жалобы на всех, обвиняя во всех в смертных грехах.
смысл играть уже на готовом? вы же играете по сути ту же самую польскую дичь из бейсайда 23-24 года.
а ты в это время искал девочек для лесбиянского секса в джибае и привозил их в этот же бейсайд, шугаясь от нас и в инту забегая как только видел,это тру рп процесс.
у меня всё. раньше лишь за инфернус вашу организацию могли бы закрыть без объяснения большой причины, потому что инфернус это вершина криминального мира и неприкосновенности, а вы играете простых мажорчиков-перекупов.
ну, если ты головой не думаешь, то да. у нашей фраки за спиной два года, у нас дважды была оффка, продали миллиард рабов, угнали миллиард машин и тд и тп. так вот, почему нельзя на эти деньги шиканутб, купив себе красивую бибику??

• Нравится
Реакции: confused

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
а ты в это время искал девочек для лесбиянского секса в джибае и привозил их в этот же бейсайд, шугаясь от нас и в инту забегая как только видел,это тру рп процесс.
какое это отношение имеет к этому не выкупаю. сынки, хотите поговорить по чистоте — не я подвергался срокам за махинации и не я занимался на аккаунте Мэд фоллов растлением малолетних детей, оправдывая это биографией бэд копов.

или мне сюда принести старые архивы и показать чем вы там занимались за все это время? все и так прекрасно знают шо вы жалкие цивилярни на инфернусах, и ваш статус в обществе криминального мира — приносить виртики с випочек и перекупов нося в кармане лицензионный дигл.

это не игра криминальных деятелей, а цивилов которым скучно играть умный кримнинал, воротить схемы , иметь связь с чиновниками (2 сс разговора с мэром это ни о чём) , и заметьте, вы это сами признали, поэтому идите архивайтесь, ущербные , нам уже хватает маршалят на ФБР ранчере с их ГМО ганг и М4 для расстрела мусоров, вы здесь точно не нужны и если будет нужно — это дойдет выше по инстанциям и вас будут судить как организацию, которая ранее занималась ООС махинациями

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
тебя обоссали, по этому мы ужасные цивилы бебебе, это понятно, да. но махинации тут ваще причем, вопрос с этим решился давным давно, как нас должны судить по этому??
или мне сюда принести старые архивы и показать чем вы там занимались за все это время? все и так прекрасно знают шо вы жалкие цивилярни на инфернусах, и ваш статус в обществе криминального мира — приносить виртики с випочек и перекупов нося в кармане лицензионный дигл.
как же я хуй клал на гамбитерских умников по типу тебя, дружище. только такие как ты знают кто пидорас, кто ублюдок, кто что то не так делает, а сами сидят с штанами в говне и думают, что они крутыши-малыши. к каждому долбоебу прислушиваться - таким же долбоебом быть, как и они.
это не игра криминальных деятелей, а цивилов которым скучно играть умный кримнинал, воротить схемы , иметь связь с чиновниками
вроде бы этим мы и занимались, как раньше, так и сейчас.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
и вообще, я цивил на сандкинге. меня оскорбляет, что ты не подмечаешь мою индивидуальность.