Рассмотрено LSSD - Eric Maddox на Tellmelife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Steve Figueroa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric Maddox на Tellmelife
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Очевидная душка от игрока. Днями ранее по моей жалобе его фракцию EVIL GANG архивнули, забанили его персонажа перманентно (уже достаточно для того, что бы выкинуть его из ПД нахуй).

Так вот, собираюсь я поиграть со своим соигроком, доехать до школы да лампово там поиграть рпшку. Выхожу с афк и тут два крузера за мной, просят припарковаться. Я паркуюсь. Он, видя что у меня системно нет прав решает отыграть за меня, что я их подделал. С этим я конечно не спорю, все по факту, система лояльности и в целом он в праве решать, с кем быть снисходительным, а с кем нет. Но когда он душит всю нашу компанию, просто потому что обиженный человек, это вызывает вопросы. С пустого места остановил, с пустого места проверил водительские, так еще и в ООС чат говорил, что будет добавлять срок, душить и так далее (внегласное правило саес, не говорить о том, что будешь душить кого то, нельзя так делать, когда я в пд был - за это кикали без разбору).

Касаемо задержания я не спорю. Окей, я не уследил за тем, что не купил права. Тут вопрос в том, что он с нихуя решает доебываться до нас. Все закину ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2025

• Ха-ха
Реакции: Luxury Bandz

Tellmeulife

Новичок
60
440
Разберу.
Ожидаю остальных скриншотов, топиков и прочего за что мы говорили.
За цирк в жалобе повыдаю баллы всем кто решит поучаствовать и так полу часового разбора в игре хватило.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Встревает в разговор с ассистентом, угрожает 10 часами в тюрьме

"А за такие слова я уже подушу"

"За такой базар я подушню"

Ссылка на жалобу, по которой была архивнута его говно-фракция EVIL GANG

Тут же вопрос, почему игрок полиции одновременно играет и в ЛССД и свою криминальную фракцию? Его фракция - Dirty Walls Krew
Арестовывает участников других фракций, которые ему когда то насолили или которые могут стать потенциальной угрозой для его Грязной Стены Крю, потому что играем то на одном районе.

Следующая ситуация, арестовал топикстартера SS Flats 13, который так же участвовал в том, что бы архивнуть его фракцию за его слабую игру.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Я думаю достаточно того, что игрок забанен за ДМ в перманентную блокировку, который он прикрывал нестандартной ролью. Разве в СД нужны дмеры?

• Нравится
Реакции: ssshizofrеnik

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Встревает в разговор с ассистентом, угрожает 10 часами в тюрьме

"А за такие слова я уже подушу"

"За такой базар я подушню"

Ссылка на жалобу, по которой была архивнута его говно-фракция EVIL GANG

Тут же вопрос, почему игрок полиции одновременно играет и в ЛССД и свою криминальную фракцию? Его фракция - Dirty Walls Krew
Арестовывает участников других фракций, которые ему когда то насолили или которые могут стать потенциальной угрозой для его Грязной Стены Крю, потому что играем то на одном районе.

Следующая ситуация, арестовал топикстартера SS Flats 13, который так же участвовал в том, что бы архивнуть его фракцию за его слабую игру.

чё ты несёшь, причём тут фракция в крайм разделе, у меня разрешение есть от лидера моей фракции ЛССД играть даблфрак, за уши не пытайся притянуть, в саес такого не выйдет

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
чё ты несёшь, причём тут фракция в крайм разделе, у меня разрешение есть от лидера моей фракции ЛССД играть даблфрак, за уши не пытайся притянуть, в саес такого не выйдет
Упомянул я ее к тому, что моя команда находится на том районе, где и твоя. Я не уверен, но есть подозрение что ты специально душишь игроков на этом районе.

Этот прецедент, прецедент с Southside Flats 13 и множество других, скриншотов которых у меня нет, но на районе я видел тебя часто, часто видел как ты прессуешь кого то. И возможно на это подталкивает тебя своя же фракция, не знаю

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Упомянул я ее к тому, что моя команда находится на том районе, где и твоя. Я не уверен, но есть подозрение что ты специально душишь игроков на этом районе.

Этот прецедент, прецедент с Southside Flats 13 и множество других, скриншотов которых у меня нет, но на районе я видел тебя часто, часто видел как ты прессуешь кого то. И возможно на это подталкивает тебя своя же фракция, не знаю
ты чё тут за конспирологические теории строишь Вася, никого я не душу из-за того что они на территории моей фракции играют

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ты в целом был очень предвзят, резко остановил меня, начал делать вторичный обыск, вызвал дополнительный юнит. Слишком много, не стакается это

Tellmeulife

Новичок
60
440
Пересмотрел ещё раз полный фрапс, всю ситуацию и ваши личные кабинеты в том числе, для более детального решения раз 30 минут обсуждения в игре вам не хватило.

Всё началось с того, что вы меня пригласили в игре на решении ситуации.
Далее завязка с интересной цепочкой. Копы вяжут за отсутствие системных прав - игрок отыгрывает, что у него имеются права - копы играют, что права значит подделаны.

Пойдем по порядку.
Во первых ты сообщил мне ещё в игре, что играешь 6 лет и не имел понятия, что нужно иметь системные права.
Захожу в твой ЛК и наблюдаю регистрацию от 23 года, твинков и других персонажей у тебя нет, поэтому про 6 лет игры даже не беру в учёт, по факту это пустые слова в свою же защиту, так же заметки от других администраторов которые добавлены относительно недавно, не сулят о твоей хорошей игре.

Пересматривая фрапс и просматривая ваши персонажей, не сходится очень многое.
Ты как игрок который по ЛК как минимум играет 3 года на проекте, должен понимать и осознавать, что отсутствие системных прав не даёт тебе полномочий играть их наличие через /do, так же как и копы не могут перехватывать это в свои руки и выкручивать ситуацию в их сторону, отыгрывая, что права у тебя подделанные.

При пересмотре, выношу следующий вердикт.
Твой персонаж получает блокировку за 2.2 ПП на 5 суток, по большей части для ознакомления с правилами сервера. Ибо ты играешь, водителя грузоперевозок с криминальной организацией, я понимаю ты бы ни у кого не играл, и просто катался по серверу, а тебя остановили и докопались.
Но это твой не первый персонаж на проекте, и не первый год игры, что тебе ещё раз говорит о том, что если системно права существуют и их можно получить, то это нужно сделать.

Теперь по копам.
Издавно наблюдаю за Eric Maddox и его ещё двумя интересными персонажами, Ear_Tao и Yassine_Luque, на которых тоже происходит крайне интересная игра.
Постоянные выкрики в ООС, ещё очень понравился момент, когда я вернулся во второй раз в слежку за вами и замечаю от копа как он сам решает, каким образом дальше будет игра, ставя всех участников ситуации, что на какой либо откат он не согласен.

Далее не менее интересная ситуация, застреливает саспекта в наручниках причём не хилым шквалом пуль с дигла за "нападение", тут уже конкретно преувеличение своих сил, при условии, что рядом находятся ещё 2 юнита, и уже втроём можно сложить типа в наручниках без стрельбы, но что мы видим.
Eric Maddox убивает мужчину за нападение.

Во время рассмотра жалобы и ваших игровых кабинетов, заметил, что касаемо Эрика Маддокс стоит пометка, дабы о его повторном нарушении сообщить сразу руководству проекта.
Но из-за сегодняшнего раннего инцидента где BrianH обозначил чем закончится повторное нарушение игрока, не буду привлекать сюда лидера СД для диалога с игроком, после блокировки которую я хотел ему выдать, а сразу приглашаю руководство проекта для решения судьбы игрока.
@AUF

AUF

Легенда
2,829
38,658
ааа… это мабойзема
ну выдавай как знаешь, у него испыталка уже прошла @Tellmeulife

Tellmeulife

Новичок
60
440
В таком случае Eric Maddox warn за слабую игру + игру в свою пользу (про момент когда отыграли отсутствие прав как подделку).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.