Отклонено Маргиналы какие-то - Alois Bruner, William Harvey // nba fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

azer77

Новичок
Автор темы
44
164
Ваш никнейм: Trever McKenzie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alois Bruner, William Harvey
Фракция нарушителя: Маргиналы какие-то
Суть жалобы: Началось все с неадекватного вождения с их стороны, виляния по дороге, дрифт, развороты, остановил напротив качалки Гентона, запросил юнит для проведения трафик-стопа, чисто чтобы если начнут уезжать помог, не дождавшись юнита от наших патрулей они тронулись, я собрал тактический, далее по видео видно что ребята заезжают в переулок между лос флоресом и чуть выше карвоша, парень надевает маску достает карабин, вылезает и дает мне в голову с отыгровкой "открывает огонь по копам за ПРИСЛЕДОВАНИЕ", а после и "добивает полицейского", что к сожалению не попало в откат. Уведомил ребят что откатил убийство мое, что вот за преследование не убивают, на что они мне ответили у нас машина полная героина и оружия, но впринципе их никто не собирался задерживать если бы они просто встали на месте и получили штраф. Они сами же спровоцировали погоню за собой, мои намерения лишь были провести трафик-стоп простой и отпустить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=D6b-bmTxYUg
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,382
74,386
https://forum.gambit-rp.ru/threads/531912/ ссылка на фракцию

Во первых, фрапс на видео записи был изменён, удалён звук - что является уже нарушением подачи жалобы
1743192479486.png
Во вторых, как я ранее сказал тип у нас был с собой груз, у нас планировалась игра по сбыту оружия и героина а испытывать судьбу мы не хотели, кто знает что у тебя было в голове.
В третьих, убили тебя даже не мы а третий чувак который тебя поджидал по рации,
В четвертых покажи эти виляния на дороге, то что у моего маленького соигрока пинг скакал ещё не значит что он где-то вилял.

Ниже прикреплю все связанные топики на поощрения из-за которых мы реально переживаем за себя
Поощрение:
[MONEY] ЧЁРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ part 1
[DRUGS] FIRST бизнес в NEW тематике.
[DETECTIVES][DRUGS] Маргино, нарко, офицеро
[OTHER] burning chemodan 🔥
[MONEY] ЧЕРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ final or part 3
[DRUGS] Маргинальное оружие массового поражения (5000 гр.) 💊

Character Kill:
Баловаться бывает вредно для здоровья
ЧЁРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ part 2
BLOOD PUNCH

И в данный момент мы реально ехали продавать наркотики Бладсам и твой траффик стоп был не очень кстати в данной ситуации.

2025-03-28 21-26-22-664.png

• Нравится
Реакции: Anonymous Embеr

NBA fastmoney

Легенда
1,626
52,643
Во вторых, как я ранее сказал тип у нас был с собой груз, у нас планировалась игра по сбыту оружия и героина а испытывать судьбу мы не хотели, кто знает что у тебя было в голове.
В третьих, убили тебя даже не мы а третий чувак который тебя поджидал по рации,
В четвертых покажи эти виляния на дороге, то что у моего маленького соигрока пинг скакал ещё не значит что он где-то вилял.
тут всё по факту. Остался один момент - покажи, как вы по рации созвали третьего игрока. Больше вопросов нет

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,382
74,386
На скрине все видно, там есть связь