Одобрено Logan_Rippen / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
1,022
8,621
Ваш никнейм: Andrew_Fay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Rippen
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: Залетели толпой в мой рестик, начали косплеить обезьянью возьню, бить посуду, после слов о том, что вызовут полицию - достал диглец и шотнул. 2.3 + игра ради шота, ибо изначально шли на конфликт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h1GPDcj

лазерный

greener
Автор темы
1,022
8,621
если нужны скрины чата, где они начали бесоёбить, то могу закинуть, но думаю не требуется, ибо видно на скрине экшен с разбитой бутылкой и аравой бандосов разных возрастов и национальностей

kalpachok

Добряк
650
1,657
если нужны скрины чата, где они начали бесоёбить, то могу закинуть, но думаю не требуется, ибо видно на скрине экшен с разбитой бутылкой и аравой бандосов разных возрастов и национальностей
Отправьте по максимуму скриншоты что есть, нужно детально проанализировать, пока вижу нарушения, но нужно по больше скриншотов.

лазерный

greener
Автор темы
1,022
8,621
к сожалению скрины не сохранились, я пк взял, а у остальных членов ситы чат улетел. Но я думаю тут и так видно что к чему. Челики залетели, заказали пиво, начали зачем то разбивать бутылки, стаканы(/action который они поставили), после просьбы уйти ушли в отказ, на утверждение о том, что щас приедет полиция - погнули пальцы и в итоге шотнули

лазерный

greener
Автор темы
1,022
8,621
Это всё происходило в ресторане напомню, где кроме других поситителей было ещё и персонала 5 человек, это разве за крайм в зз не считается?

лазерный

greener
Автор темы
1,022
8,621
короче жду вердикта и желательно снятия ПК, ибо ещё планировалась игра

kalpachok

Добряк
650
1,657
Сниму ПК если так таковой есть.
Logan_Rippen получает блокировку игрового персонажа навсегда за многочисленное нарушение: 2.2, 2.3, 20, 22 пункт правил проекта перетекшую в бан личного кабинета за 25 пп.
Одобрено.
IMG_5613.jpeg

• Нравится
Реакции: лазерный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.