Отклонено Jeron_Pierce // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ваш никнейм: Mo_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeron_Pierce
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: Убил с причиной за какую-то попытку убийства и ограбления Джа Кенда, я в игре минут 10 катался за сегодня, какое убийство и ограбление идет речь, я не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже предоставлю откат

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Кто возьмет то жалобу, куда мне залить? На ютуб пойдет?

• Нравится
Реакции: MALVADO

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,474
44,220
Ты угрожал жизни криминальному авторитету и ограбил его. Убили мы тебя только сегодня, потому что ты гасился в игре и мы не могли тебя выловить.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ты угрожал жизни криминальному авторитету и ограбил его. Убили мы тебя только сегодня, потому что ты гасился в игре и мы не могли тебя выловить.
А разве так можно делать? Предоставь доказательства это раз, второе назови число когда я это как ты утверждаешь сделал.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,474
44,220
А разве так можно делать? Предоставь доказательства это раз, второе назови число когда я это как ты утверждаешь сделал.
А что спустя какое то время ситуация должна забыться? Это было вчера в 20:24, по моему местному времени, насколько мне говорит это ВК.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
А что спустя какое то время ситуация должна забыться? Это было вчера в 20:24, по моему местному времени, насколько мне говорит это ВК.

А приколдесно у вас это все играется братва, по вк скинул скрины и по вк поехал убивать? В чем логика?

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Покажи мне как вы это обыграли, спустя день ты решил меня убить, в чем логика без какой либо ис подвязки. Тебе кентофарик в вк скинул скриншот и ты так трусился целый день дабы меня найти и убить?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,474
44,220
Покажи мне как вы это обыграли, спустя день ты решил меня убить, в чем логика без какой либо ис подвязки. Тебе кентофарик в вк скинул скриншот и ты так трусился целый день дабы меня найти и убить?
Мы всё обыграли это, зачем тебе видеть нашу игру? Я ему передал всё в АЙСИ, после ограбления. Скинул скриншот в общую конференцию ВК, где мы посмеялись с тебя всей фракцией.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: The Vadim Boomen и xx2

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Значит на крайм, я забыл что это крутая фракция бажина, на ямайку или че вы там играете

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
@NBA fastmoney как я понял ты быстрее всех смотришь жалобы. Будь добрый, возьми жалобу на себя.

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Мы всё обыграли это, зачем тебе видеть нашу игру? Я ему передал всё в АЙСИ, после ограбления. Скинул скриншот в общую конференцию ВК, где мы посмеялись с тебя всей фракцией.
нужно момент этот показать. Причина убийства есть, остался момент мг

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,474
44,220
нужно момент этот показать. Причина убийства есть, остался момент мг
Мы ехали после того как проучили одну выскочку, который ранее сдавал нас полиции. Потом я рассказал Пирсу о ситуации с выскочкой Мо, который предал нас, ведь раньше мы были как бы в одной компании.

Просто лайтово общались со своим другом и обсуждали планы.
Imgur: The magic of the Internet

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Мы ехали после того как проучили одну выскочку, который ранее сдавал нас полиции. Потом я рассказал Пирсу о ситуации с выскочкой Мо, который предал нас, ведь раньше мы были как бы в одной компании.

Просто лайтово общались со своим другом и обсуждали планы.
Imgur: The magic of the Internet
Откуда твой персонаж узнал о том, что Мо ограбил типа со скрина выше? Вот этот момент мне нужно увидеть