Была совершена попытка убийства в сторону Noletta Chigivaro по причине 'Свидетель' - этой перестрелке она одержала победу, пока я пытаюсь довести до машины своего раненного игрока к нам подъезжает парень на гринвуде и вызывал полицию, я в него целюсь непродолжительное кол-во времени - он никак не уезжает, после пули в голову он наконец дал по газам, учитывая что на тот момент персонажи были не в масках было принято решение выследить его и похитить - а уже в лесу решить что с ним делать. В ходе похищения(чувак уже был в багажнике) и вызванного нами /callw началась полицейская погоня, Нолетта уговаривала Рейну в том что если открыть огонь прямо сейчас мы оторвёмся но мой персонаж был уверен в своём скилле вождения, как итог десятиминутная погоня окончилась тем что нас припечатали к кустам - выходим и начинаем стрелять( я с шотгана без лиц. номера и моя сеструха с тек9), после того как уничтожили двоих СДшников[Наверное здесь вы спросите почему мы просто не сдались? Ответ простой - в данный момент мы уже находились в АПБ по ряду преступлений которые я могу приложить если вы захотите] принимаемся бежать по Айдлвуду в сторону её дома дабы там уехать на другой машине, по пути нас замечает патрулирующий крузер и принимается гнаться за Рейной, у моего персонажа кончилась дыхалка и я прыгнул в ближайщий переулок - уже остановился и на приказ "СТОЙ1"(к слову в этом крузере сидело также две тёлки) написал 'Стою' т.к сил бежать и сопротивляться увы не было, но вопреки надеждам блюстителей порядка как снег на голову на них обрушился дождь из пуль - это была сестра которая очевидно решила не оставлять в беде свою кровную, как только пассажир начал стрелять в ответ я прямо в упор патроном калибра 12мм взорвал сучке черепушку, водитель приклеил меня к стене и сломал обе ноги, так Рейна и осталась стоять; с помощью подсказок Нолетта догадывается распахнуть дверь крузера которая не была закрыта т.к водитель на тот момент уже вышел, - переключить на нейтралку чтобы тяжеленный крузер откатился назад - с расплющенными ногами я падаю на землю и уже никуда не бегу. Получаю блокировку 2.2 как и мой соигрок. Ещё отмечу что в /dm у меня не было машины, т.е меня не сбили толком но всё равно я решил играть увечья.