Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/538887/page-6 - Mask // SWAG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pesh

Старичок
Banned
467
4,574
... Я просто увидел один абзац и дальше читать не стал) человек пишет что сап клуб воюет за основную чапту, но мы вспоминаем прошлую вз где были монголы ваго вы и аутло. И что же там было? Правильно! Вы вышли из вз, за что и получили 1/2. Вердикт вы воздухан, и все что вы пишете дальше скорее всего тоже враки

1742641905278.jpg

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Думаю, пора стартовать повествование о длительности ВСЕЙ этой истории, протяжностью в неделю с предоставлением всех отягчающих обстоятельств потому, что уже и меня эти форумные мутки доколупали, и состав Зелёной Машины, вечная попытка выставить себя невиноватыми, а в оконцовке, после осознания своих ошибок - удаление жалоб. Я стерпел раз, стерпел два, но терпению есть какой-либо предел. Не стал писать ответных жалоб, хотя мог это сделать вполне, могу и сейчас так как срок давности ещё не истёк, но думаю разберёмся мы во всех вопросах уже здесь, без лишних провокаций второй, первой, третьей, десятой стороны. Постараюсь излагать более по сути, приводя как можно больше фактов в ту, или иную пользу, поэтому проверяющий - завари мятного чая, с такими же мятными пряниками, текста будет много, много будет и материала всей процессии.

Началось всё с банальности. Прошлые игроки фракции Бандидос - наши аутсайдеры, покинувшие ряды МК из-за непонимание концерна игры мотоклубов, перешившись из Scumbags в Green Machine, нашили себе патчи - которые даются за конкретные дела в клубе и выслугу, на что естественно - более опытные участники принялись возражать, итогом -будущие мемберы Бандидо просто вышли из конференции с явно недобрыми по отношению к нам манерами.
Посмотреть вложение 4172358Посмотреть вложение 4172360Посмотреть вложение 4172361
Посмотреть вложение 4172362
Что первый(Падре), что второй(Вегас) покинули нашу конференцию в пользу регистрации фракции Бандидос, у которых с ИРЛ истории с зелеными - тёрки. Зеленая Машина - саппорт Клуб Ваго, соответственно - воюют Ваго, воюем и мы как ключевое звено, аналогично и мы можем стать инициаторами этой войны, либо договорняком решить вопрос, чем мы в принципе и занялись, но об этом позже.

Ребятам предлагали зарегать наш Саппорт-Клуб, дать кастомные патчи и сферы раздела влияния, на что они сразу же уперлись ~> Регаем Бандидо.(тут уже со слов ТСа Зеленой Машины), они знали на что шли регая враждующий клуб который давно осел и разросся в Красном Округе, имея два(на то время) отделения Ваго, в Сантосе(с недавних пор) и Блюббери.

Хорошо, началась серия дипломатических мероприятий с фракциями, в том числе и с фракцией Григория Огуречева, играющий небольшую Чапту в Костяном округе, запустился часовой механизм игры в нашем топике начиная с 36-й странице.
Слежки - поездки - разведки, попытки договориться с Бандидос, на что - нас встречали исключительно пушками и только пушками.
На самое первой фазе я, как игрок - отсутствовал по определенным обстоятельствам, однако вторая фаза - уже начала демонстрировать настрой игроков к нам, и модельность их поведения. Вырезки из ситуации - будут прилагаться ниже, с пояснением. Первая поездка со стороны Зеленой Машины & BURSARS MC ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/539392/post-6855918
Посмотреть вложение 4172370
Мы только подьехали, наблюдайте за первоначальным составом. Оружия в руках у нас нет - бейсбольная бита приаттаченая ко мне, лишь сдерживающий фактор на случай рукопашной потасовки, в принципе как всегда это и бывает в разборках Клубов. Причина приезда, также отражена в топике, жалоба особи женского пола на то, что её похищение - было инициировано Бандидос в отместку Зеленой Машине, с которыми особа никак не связана.
Скриншот-ситуации продублированы в топике на ЦК(к нему тоже вернемся позже) ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/539392/post-6855927
Никнеймы, продублирую.

Malcolm Anderson
Emilio Alvarez
Juan Carlos Ramos
Brain Silver
Esteban Mendoza

Пять человек из состава Бандидо, двое из них стояли в АФК, а именно - Malcolm Anderson и Esteban Mendoza к этому вопросов на тот момент не возникало, однако, только разговор начал накаляться в не совсем мирное русло - оставшиеся игроки по одному, начали выходить в АФК, дабы стянуть силы к предстоящему шутингу, к чему они и готовились, цели пострелять - у нас не было, что можно проследить аналогично по топику, все разговоры со стороны Андерсена(Джека, ТС зеленой Машины) и Брайна Сильвера(ТС Бандидо ???, Президент будущего отделения) в ходе которого, Бандидо всячески пытались сыграть в темную и перестрелять нас из-под тяжка. Повествую:
Посмотреть вложение 4172401
Между участниками клубов происходит откровенная срачка, в том числе и я её поддерживаю. Эстебан Мендоза - выходит из АФК, как и Малькольм.
Через ~10-15 секунд, уходит обратно дабы стянуть силы на шутинг, что является нарушением. ООС и афк во время активной ситуации.
Посмотреть вложение 4172450
Посмотреть вложение 4172457
Таймкод не склейка. Фулл скриншот не даёт отправить лайтшот из-за веса на форум, с ограничением в 1 мегабайт.
Наблюдаю как Малькольм куда-то намыливается, следую за ним - сразу же ливает в афк. АФК, ООС на лицо. (дополнится)
Посмотреть вложение 4172458
И вышел. 18 секунд отписать еще одно сообщение в конфу - вполне можно приуспеть.
Посмотреть вложение 4172459
Брайн Сильвер, посреди ситуации так же взял и вышел, на ровном месте для стягивания сил помощи.
Посмотреть вложение 4172465
Посмотреть вложение 4172468
Полоса таймкода у вас видна, разговоры ни о чём продолжаются. Джек Андерсен и Брайн Сильвер уходят на разговор, в неразберихе думаю что это подключившийся шот-состав.
Посмотреть вложение 4172470Оббегаю худ Бандидос, перепроверяю наличие подобных нежданчиков и замечаю еще одного типа. Силы начали стягиваться.
Посмотреть вложение 4172471
Проверяю пейм - пустышка. Но роль свою он ещё сыграет, поверьте.
Посмотреть вложение 4172472
Убеждаюсь что в подворотне свой и Бандидос, но бдительности не теряю.
Возвращаюсь к точке конфликта, Малькольм и Эстебан снова размениваются АФК посреди ситуации. Начинается координация.
Посмотреть вложение 4172477
Посмотреть вложение 4172478
Малькольм продолжает переодически заходить-выходить из АФК, изнеоткуда появляется еще один несостоявшийся(к счастью) стрелок.
Посмотреть вложение 4172482
У парня над головой видны часики, соответственно - это не прогрузка при выходе из интерьера.
Он заголинился в прямом смысле на глазах. Аналогично встает в АФК. Зачем - почему, не понятно.
Посмотреть вложение 4172490
И так же точно просто выходит из игры. Продолжение в следующем сообщении из-за ограничений в 20 картинок.
1742641043562.png
И опять логинится, почти спустя две минуты.
Вы помните того мексиканца стоящего в афк?) Вот же он, активизировался! Если приблизите изображение - различите по скинам. У Брюса на лице - нет банданы, а у мексиканца - есть. (наша фракционная заменка).
1742641098947.png
Состав координируется по ООС, мгновенно Брюс + Брайн убегают к мексиканцу. Ни сказав ни слова. Ни одной отыгровки/фразы мол - подойди(те).
1742641206861.png
1742641227084.png
Готовятся к шутингу, координирую ребят через рацию.
1742641285117.png
Заодно и тот спящий мексиканец, решил обойти нас дабы расстрелять по команде в спину, замкнув кольцо.
1742641322747.png
Вот и он, этот самый Хосе.
1742641350263.png
Стягиваемся к этому несчастному туалету, продолжаем ругаться. Уши держив в остро.
1742641395438.png
Спускаем на тормозах, мирно разьехавшись.
1742641424643.png
1742641593010.png
Фаза 2: Потасовка в Лос-Сантосе, из жалобы которую эти же ребята написали а после стёрли(таких было две штуки.)
Следующим днём, 16 числа группа Бандидос с ФК, приехала на нашу территорию. В цветах, с целью обуть какого-то цивильного игрока.
1742641829041.png
Их группа разбредается в сторону Сантоса, едем искать.
1742641867802.png
Теряем из виду, стягиваем содружественный клуб от ребят с Карсона.
1742641927292.png
Сталкиваемся еще с одним клубом, направляемся уже в Сантос.
1742641965212.png
Находим нужные байки, в нужном окрасе, залетаем в заведение Сантосовской чапты Бандидо.
1742642020020.png
Путаем окружных и городских, завязывается массовая драка.
1742642218024.png
Ну и ребятам ничего не остается, кроме как достать крупный калибр из жопы. Это не обрез. Ни аттача, ни в руках у парня - его не было.
1742642275300.png
Позволяю ребятам доиграть ситуацию и забрать свои цвета, достойно забираю свой ПК.
1742642313773.png
ФАЗА 3. Попытка "перемирия" Бандидос.
Они удалили опять же жалобу, но интернет помнит всё, и помнит мой жесткий диск. Прибыли они уже с мемберами Сантосовской чапты.
1742642543335.png
У нас открытая площадка, ребята приезжают в тех же скинах. В тех же цветах, что видно по их фрапсам. (дополню)
1742642595226.png
Отходим в сторону и замечаем автоматчиков. Ребята точно приехали мириться, 100%. (продолжение - следующий пост)

• Нравится
Реакции: amoralno

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
... Я просто увидел один абзац и дальше читать не стал) человек пишет что сап клуб воюет за основную чапту, но мы вспоминаем прошлую вз где были монголы ваго вы и аутло. И что же там было? Правильно! Вы вышли из вз, за что и получили 1/2. Вердикт вы воздухан, и все что вы пишете дальше скорее всего тоже враки

Посмотреть вложение 4172534
Во-первых мы в это ВЗ и не входили, а вопрос был уже давно решен. Спасибо, что следишь за нашей фракцией так тщательно. Ты бросаешься какими-то вторичными фактами, говори по существу, братанчик. Во-вторых ты даже не в курсе кто где и у кого играл, тебе лишь бы выпезднуть какой-то факт опять же ради чего? Ты видимо главный "дипломат" вашей фракции, но, уж извини, всем похуй на твою рыготню.

• Cолидарен

pesh

Старичок
Banned
467
4,574
Во-первых мы в это ВЗ и не входили, а вопрос был уже давно решен. Спасибо, что следишь за нашей фракцией так тщательно. Ты бросаешься какими-то вторичными фактами, говори по существу, братанчик. Во-вторых ты даже не в курсе кто где и у кого играл, тебе лишь бы выпезднуть какой-то факт опять же ради чего? Ты видимо главный "дипломат" вашей фракции, но, уж извини, всем похуй на твою рыготни
Ты сам себе перечишь, то говоришь там где вагос там и вы, но если вагос ебет джедай вы сразу спрятались((
Короче не вижу смысла чето тут дальше писать, лучше проверяющие нормально почитают все док-вы
@pesh0 пишите если возникнут какие-либо разногласия

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Посмотреть вложение 4172498
И опять логинится, почти спустя две минуты.
Вы помните того мексиканца стоящего в афк?) Вот же он, активизировался! Если приблизите изображение - различите по скинам. У Брюса на лице - нет банданы, а у мексиканца - есть. (наша фракционная заменка).
Посмотреть вложение 4172499
Состав координируется по ООС, мгновенно Брюс + Брайн убегают к мексиканцу. Ни сказав ни слова. Ни одной отыгровки/фразы мол - подойди(те).
Посмотреть вложение 4172506
Посмотреть вложение 4172507
Готовятся к шутингу, координирую ребят через рацию.
Посмотреть вложение 4172508
Заодно и тот спящий мексиканец, решил обойти нас дабы расстрелять по команде в спину, замкнув кольцо.
Посмотреть вложение 4172510
Вот и он, этот самый Хосе.
Посмотреть вложение 4172511
Стягиваемся к этому несчастному туалету, продолжаем ругаться. Уши держив в остро.
Посмотреть вложение 4172513
Спускаем на тормозах, мирно разьехавшись.
Посмотреть вложение 4172514
Посмотреть вложение 4172522
Фаза 2: Потасовка в Лос-Сантосе, из жалобы которую эти же ребята написали а после стёрли(таких было две штуки.)
Следующим днём, 16 числа группа Бандидос с ФК, приехала на нашу территорию. В цветах, с целью обуть какого-то цивильного игрока.
Посмотреть вложение 4172528
Их группа разбредается в сторону Сантоса, едем искать.
Посмотреть вложение 4172533
Теряем из виду, стягиваем содружественный клуб от ребят с Карсона.
Посмотреть вложение 4172535
Сталкиваемся еще с одним клубом, направляемся уже в Сантос.
Посмотреть вложение 4172536
Находим нужные байки, в нужном окрасе, залетаем в заведение Сантосовской чапты Бандидо.
Посмотреть вложение 4172537
Путаем окружных и городских, завязывается массовая драка.
Посмотреть вложение 4172541
Ну и ребятам ничего не остается, кроме как достать крупный калибр из жопы. Это не обрез. Ни аттача, ни в руках у парня - его не было.
Посмотреть вложение 4172542
Позволяю ребятам доиграть ситуацию и забрать свои цвета, достойно забираю свой ПК.
Посмотреть вложение 4172543
ФАЗА 3. Попытка "перемирия" Бандидос.
Они удалили опять же жалобу, но интернет помнит всё, и помнит мой жесткий диск. Прибыли они уже с мемберами Сантосовской чапты.
Посмотреть вложение 4172547
У нас открытая площадка, ребята приезжают в тех же скинах. В тех же цветах, что видно по их фрапсам. (дополню)
Посмотреть вложение 4172549
Отходим в сторону и замечаем автоматчиков. Ребята точно приехали мириться, 100%. (продолжение - следующий пост)
1742642707433.png
Причем докучи, если свериться с топиками - некоторые личности ВООБЩЕ, были призваны исключительно на ситуацию с шутингом.
1742642775519.png
Мы уже знакомы с
Эстебаном
Хуаном Рамосом
Эмилио
Брайном
Биллом
Хантером.

Кто такие же Чарли, Тревор и Колтен? Большая загадка. Как и последующие неизвестные во всей этой толпе.
1742642955292.png
Колтен стоит с АК47, в руках. Это с их стороны называется ПЕРЕМИРИЕ.
1742643001146.png
Ребята занимают шотерские позиции.
1742643098909.png
У тревора приаттачен карабин.
1742643125447.png
Специально даже перепроверил в блендере.
1742643261882.png
1742643274284.png
Завязывается перестрелка, которая опять же заканчивается слезами на форум от Босоножки о каком-то там ПГ, приложив доказательства их по пункту 2.2 - жалоба изчезла.
1742643402967.png
1742643664700.png
Ну и опять же, самые исчерпывающие моменты которые изчезли с той жалобой, о несоответствии роли со стороны мемберов Бандидо.
1742643466921.png
Где его целят - он продолжает бродить, а после вовсе пытается пошотать шерифов, которые в преимуществе против него.
1742643516940.png
На этом ситуация закончилась, пошотались - жалоба ~> оскорбления, провокации удаление жалобы.
Но, но! Произошло это. После того, как был выложен топик на ЦК персонажей:
1742644106130.png
Вы из-за ООС обиды, приехали и перестреляли саппортов и одного аутсайдера фракции, продолжая насмехаться над нами в жалобе как дети, без единого доказательства четкости и спланированности. С тех же аккаунтов, с которых и были убиты на ЦК, нарушая правило Ревендж-Килла.
nKluaHVUrqA.jpghWKkx_oc32U.jpg

Теперь вернемся к предпоследнему.
На данной видеозаписи(скачал, предварительно, дабы не удалили)
С 4.50, мы можем заметить наличие постороннего софта у игрока, стреляющего сначала по нашему игроку, резко уведя прицел в ногу, и вернув на другого.
Смотреть в 0.5, или 0.25, хотя картинка шакальна. Наличие скинов в цветах, так же этот фрапс подтверджает.
1742644712447.png1742644692028.png

Я закончил. От оффтопа можете закрывать.

• Cолидарен

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
Ты сам себе перечишь, то говоришь там где вагос там и вы, но если вагос ебет джедай вы сразу спрятались((
Короче не вижу смысла чето тут дальше писать, лучше проверяющие нормально почитают все док-вы
Казакову вроде бы я предложил альтернативу ввиде нашей помощи и закрепились мы с ним на дружной волне

• Нравится

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,964
Так вы же блять сап клуб ваго, у вас блять война с монголами, какая помощь))
и? мне это мешает или как? ты сейчас пускаешь воду которая смывает все подряд. твою тупость и нелогичность прикрываешь всем подряд. Почитай концепцию клуба + его историю, может поймешь как нибудь, если допрет. а так - баллы вперед, я остроумным несколько раз писал, за оффтоп будут выдаваться баллы.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Кто сказал "там где Вагос, там и мы"? Я такого не говорил, ты уже хуйню какую-то начинаешь нести, Миша, впрочем, как и обычно. Видимо твой опыт проспекта в двух фракциях, где ты полгода мыл светлану - дал о себе знать.
Если есть интерес, я тебе расскажу, почему мы в ВЗ не учавствовали.

• Нравится
Реакции: pesh и amoralno

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
833
9,028
Просьба закрыть данную жалобу от всякого дерьма которую здесь пишут. Разобрались по поводу ЦК - она отклонена.

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
Завтра дам ответ. Ведёте себя как в детском саду, будьте взрослее.

• Вау
Реакции: Divisions

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
ситуация очень запутанная с двух сторон, но единственное могу сказать - говна вы друг против друга налили знатно. По поводу жалобы = объяснение шота
Мне причину шота интересно узнать, и почему это у тебя башар после выдачи деморгана, ливает с алогина и дает тебе отчетность? Причина шота неясна. Жду СС.

увидел только текстом, без докв. Время было достаточно, я считаю. Поэтому:

1743021427546.png

все люди получаются баны по 3 дня за 2.3 и фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/538887/page-7 отправляется в архив. За обжалованием в другой раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.