Отклонено LSSD - Santos De Santis // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
888
25,770
Ваш никнейм: Ambrosius Castagne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Santos De Santis
Фракция нарушителя: Лспд
Суть жалобы: Отбирает у меня лицушное оружие, причем сразу после отката ситуации, в которой я к тому же был пострадавшим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025

• Нравится
Реакции: bezrassudzhiy

kalpachok

Добряк
650
1,657
Мне нечего говорить, я рассмотрел жалобу в ЦРе не в его пользу, где он вышел с игры отказавшись от игры. Теперь он утверждает со слов какого то детектива ЛСПД что ситуация ушла в откат, в то время когда с ним активно взаимодействовал игрок ЛССД.

Pyotr Vyatkin

🥀
Автор темы
888
25,770
Всегда было так, что если какой то игрок получает наказание во время ситуации или после нее, то вся ситуация откатывается. В любом случае он отбирает мое лицушное оружие без какой-либо причины, даже никак это не играя, сразу же после того, как ему сообщают об откате этой ситуации

• Нравится
Реакции: bezrassudzhiy

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
972
35,581
Всегда было так, что если какой то игрок получает наказание во время ситуации или после нее, то вся ситуация откатывается. В любом случае он отбирает мое лицушное оружие без какой-либо причины, даже никак это не играя, сразу же после того, как ему сообщают об откате этой ситуации
Приведи вырезку из правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.