Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/538887/page-6 - Mask // SWAG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
Ваш никнейм: Jack Andersen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538887/page-6
Суть жалобы: Што же, жду подкрепления ввиде обыгранной СС на этот шот. Жду скрины вашего каллв, жду в принципе слежки и прочей причины для подобного проезда в жилом райончике
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: nishe
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
ну тут ответ депути/хед будут держать, которые лицезрели ваше поведение в окружном разделе. в принципе как и видели ваши проебаны в паломино, когда вас как дурачков с карабинами выпнули оттуда во вторые стадии. в принципе как и игорь попов который решил показаться каким то крутым чуваком переехав в лс боясь кого либо.. мдоо

• Cолидарен
Реакции: amoralno

Hey Arnold

Ветеран
Game Master
572
15,958
Хм, а что же вы тогда высосали из пальца ситу с бабой дабы начать все это? Как вы ваще в самом начале где именно будем располагаться? Как же вы так узнали по слухам из паядаса, находясь в паломино что там будут бандидос? Или это другое? Я вот что не пойму, если вы высасываете из пальца все ситы в нашу сторону, даже когда мы съебались из боуна и ваще из округа чтобы практический не взаимодействовать вы все равно лезите, стрельбу ту что была в паядасе и двух из 4х стрелков откинули вы пошли обжаловать, а как получили ответку, так все? Мы все святоши и ничего не делали?

• Нравится
Реакции: Dahil

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
Хм, а что же вы тогда высосали из пальца ситу с бабой дабы начать все это? Как вы ваще в самом начале где именно будем располагаться? Как же вы так узнали по слухам из паядаса, находясь в паломино что там будут бандидос? Или это другое? Я вот что не пойму, если вы высасываете из пальца все ситы в нашу сторону, даже когда мы съебались из боуна и ваще из округа чтобы практический не взаимодействовать вы все равно лезите, стрельбу ту что была в паядасе и двух из 4х стрелков откинули вы пошли обжаловать, а как получили ответку, так все? Мы все святоши и ничего не делали?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/539392/ - Так это ты тут зафиксирован на сите ЦК? Интересненько, для чего нарушаете Revenge Kill?

• Нравится

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
Эм ну мужик у нас все в топике на цк, где вы знатно так обиделись и уехали в лс. ситу из пальца никто не высасывал. могу скинуть как мы вас знатно на кукан посадили первый раз, и как вы требовали откат....

• Нравится

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,020
Ответ будет лично мной, завтра вечером в такое же время.

Hey Arnold

Ветеран
Game Master
572
15,958
https://forum.gambit-rp.ru/threads/539392/ - Так это ты тут зафиксирован на сите ЦК? Интересненько, для чего нарушаете Revenge Kill?
эмм ну как бы.... какой Ravange Kill? мы играли дальше, так как сита со стрельбой с вашей стороны откатилась из за деморгана ваших людей, ну как бы эм....

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
эмм ну как бы.... как Ravange Kill? мы играли дальше, так как сита со стрельбой с вашей стороны откатилась из деморгана ваших людей, ну как бы эм....
откатилась? самолично решили или как? ответ жду))

• Cолидарен

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
ну как бы для нас она откатывается
с чего решил? вердикта в ЦК нет. отката так же - нет. вы чисто продолжили плевав играть ситу на цк. если ее одобрят, и вы будете в лс, мне даже будет как то интересно посмотреть, как вы это будете играть))))

• Cолидарен

amoralno

Старичок
490
12,535
ну как бы для нас она откатывается
Да даже если и откатилась , себе же хуже делаешь поц. Если сита с вашим шотом, по вашим же словам "откатилась", следовательно сегодняшний проезд приравнять можно к дму на оос почве.

• Нравится
Реакции: Voight Kampf

красныйквадрат

Постоянный
Assistant
County Section
329
5,501
ну тут ответ депути/хед будут держать, которые лицезрели ваше поведение в окружном разделе. в принципе как и видели ваши проебаны в паломино, когда вас как дурачков с карабинами выпнули оттуда во вторые стадии. в принципе как и игорь попов который решил показаться каким то крутым чуваком переехав в лс боясь кого либо.. мдоо
ты ведь сам тогда в стадии лежал, пацан. твой понос ваще в архив кинуть должны были за стрельбу перед копами. почему менеджмент округа это не сделал - вопрос

красныйквадрат

Постоянный
Assistant
County Section
329
5,501
с чего решил? вердикта в ЦК нет. отката так же - нет. вы чисто продолжили плевав играть ситу на цк. если ее одобрят, и вы будете в лс, мне даже будет как то интересно посмотреть, как вы это будете играть))))
когда топик на цк одобрят, тогда уже будет другой разговор. пока его не одобрили - игра продолжается

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
ты ведь сам тогда в стадии лежал, пацан. твой понос ваще в архив кинуть должны были за стрельбу перед копами. почему менеджмент округа это не сделал - вопрос
кстати да, вашему игроку должны выдать за 2.2 нарушение. будучи окруженным добивать моих

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922

красныйквадрат

Постоянный
Assistant
County Section
329
5,501
кстати да, вашему игроку должны выдать за 2.2 нарушение. будучи окруженным добивать моих
если ему 2.2, то тебе архив дашков. у твоей фракции вроде и так 1/2, как мне известно. поэтому за это даже не открывай рот поцан

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
если ему 2.2, то тебе архив дашков. у твоей фракции вроде и так 1/2, как мне известно. поэтому за это даже не открывай рот поцан
за аутсайдеров как бы ответственности не ведем. но если не хватает извиллин додуматься что у меня нет преда, ибо какой-то слишком БОРЗый поцанюк его снял лично сам себе, и как бы мне тоже его аннулировал хед, ВДОБАВОК у меня 0/3. то.... ХЗ, думай как хочешь. а пока жду базы по нижним скринам от очень замечательного хелпера @Hey Arnold и ответ от его хеда @француз

• Cолидарен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.