Отклонено LSPD Vinewood Patrol Division вроде как - Matthew_Carter // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Ваш никнейм: Emilio_Suarez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matthew_Carter
Фракция нарушителя: LSPD Vinewood Patrol Division вроде как
Суть жалобы: вообщем, пробегался по глен парку, стояло 2 человека в одинаковой форме, я спросил чем они промышляют, сказали что сажают кусты марихуанны, подбежал детектив, ник видно будет на скрине наверное, сказал типо что случилось, они говорят: он нам предлагал купить наркотики, хотя я им сказал что у меня лишь 2 грамма кристаллов, что является допустимой нормой для употребления/ношения, они вызвали /callw, меня обозвали ебланом, не знаю за что, мне это не понравилось и я начал выписывать людям в ооц, мне отвечали типо: играй. я начал убегать в сторону своей машины, офицеры как то решили что это моя машина, обыскали её, изъяли крупняк, нож, хотя я отыграл что лезвие меньше 8 см, и 2 кристалла, даже 1 косяк забрали. повторюсь, играл что машина оформлена на отца парня, откат предоставит администратор, также офицеру ЛСПД в ис никто не сообщал о наркодилерстве каком то, откуда он это взял я хз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZgJPH6V
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2025

Nito

Постоянный
231
390
@Spector
Фулл фрапс предоставь как и говорил пожалуйста, так удобнее будет проверяющему. Ниже дам свои коментарии.

Nito

Постоянный
231
390
Собственно, приезжаю на вызов от волонтеров - им пытаются продать наркотики. По прибытию наблюдаю парня, первичные команды он не соблюдает, предполагая что он вооружен извлекаю свое табельное и направляю на него. Вместо игры начинает срать в оос какой он крутой и вообще детективом вчера был и что мне уже пизда. После срача в пару минут убегает под дулом пистолета к автомобилю, естевственно не успевая сесть в тот - кольцую а затем провожу первичный и вижу как наркотики так и нож который он играет как перочинный. Изымаю добро во избежания нападения на офицеров, собственно как и все вещи его в соответствии с процедурами.
Полагая что в машине на которой он пытался уехать может находиться наркотики который персонаж его скинул, проводим и досмотр транспортного средства в результате находим целый арсенал (Откуда у 16 летнего парня в багажнике автомобиля якобы его отца, Ак/2 снайперской винтовки и обрез - отдельный вопрос) после всех процедур отправляем паренька в колонию.

P.S - Фрапсик через минут 10-20 будет

Последнее редактирование:

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Дам свой комментарий, в машину сесть я не успел, с предположением соглашусь - окей, по поводу оружия - играл машину отца, сразу сказал, что машина не моя, а касаемо того что я говорил какой я крутой - пытался тебе объяснить этим, что залетать на газон с криками лечь на землю по простым основаниям не нужно, тем более как ты сказал, по вызовам от волонтёров, когда же тебе успели сообщить что я якобы наркодиллер, когда ты говорил это при аресте? под дулом пистолета - я дал с места, мог задействовать тайзер или ещё что то после отказа действовать на приказы, лично своей вины в этом не вижу.

Nito

Постоянный
231
390
Дам свой комментарий, в машину сесть я не успел, с предположением соглашусь - окей, по поводу оружия - играл машину отца, сразу сказал, что машина не моя, а касаемо того что я говорил какой я крутой - пытался тебе объяснить этим, что залетать на газон с криками лечь на землю по простым основаниям не нужно, тем более как ты сказал, по вызовам от волонтёров, когда же тебе успели сообщить что я якобы наркодиллер, когда ты говорил это при аресте? под дулом пистолета - я дал с места, мог задействовать тайзер или ещё что то после отказа действовать на приказы, лично своей вины в этом не вижу.
Опять же говоришь про знания и не понимаешь что тазер на бегущем/не оказывающем активного сопротивления использовать нельзя.
Я не обязан представляющему потенциальную угрозу разьяснять за что он задержан, до момента пока на твоих запястья не будут браслеты.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Видео ещё обрабатывается, но кину ссылку сразу, скоро можно будет смотреть.

• Нравится
Реакции: Nito

Spector

Наблюдатель
948
1,670
От себя добавлю, что не вмешивался, поскольку не считал, что коп нарушал правила проекта. Склоняюсь к IC разборкам его действий внутренними расследованиями.

• Нравится
Реакции: Nito

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
999
26,344
Изучив приложенный видеоматериал у меня возникло больше вопросов к самому топикстартеру, нежели обвиняемой стороне. Вполне обоснованные изъятие нелегального из твоего транспорта; то что в IC машина не принадлежит тебе, вооруженному до зубов 16-летнему тинейджеру, это не отменяет того факта что в транспорте находилось нелегальное оружие которое было правомерно отнято полицией.

Нарушений со стороны обвиняемых я не наблюдаю. Жалоба получает статус «Отклонено». Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.