Рассмотрено Marius_Eichenberg//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
Автор темы
Assistant
Civil Section
141
672
Ваш никнейм: Stephen_Joelin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marius_Eichenberg
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Просто с нихуя шотнул в стадию. Тут не ыбло ни одной прияины для этого, мальчишке просто захотелось пострелять после того как его в школе побили))) По килллисту гляньте, чел это сделал просто на пляжике, в конце даже не кинув отыгровку - просто в публичном месте достал волыну и расстрелял тачку потому что я побил его кента на кулаках)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qbQVS9E

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
Ваш никнейм: Stephen_Joelin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marius_Eichenberg
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Просто с нихуя шотнул в стадию. Тут не ыбло ни одной прияины для этого, мальчишке просто захотелось пострелять после того как его в школе побили))) По килллисту гляньте, чел это сделал просто на пляжике, в конце даже не кинув отыгровку - просто в публичном месте достал волыну и расстрелял тачку потому что я побил его кента на кулаках)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну смотри, по поводу того кого побили в школе, я сообственно сомневаюсь, выходные как никак, ну да ладно, пропустим этот момент, интересная ты особь, тебе офицеры задают вопрос в ду, есть ли при себе нелегальные вещи, ты отвечаешь что нет, они обыскивая тебя говорят мне обратное) что я сообственно и запечетлмл, еще меня сильно возмутил твой ответ, сейчас процитирую. «сдыхает 8 раз за неделю, перерождается в сушность», пройдем дальше, ты понимания что не выиграешь в технической драке ранее, решил попросту убежать в свою машину и ТЕМ САМЫМ, НАРУШАЯ ПРАВИЛА СЕРВЕРА. сев в автомобиль, ты давишь людей, на пятиминутном фрапсе от моего товарища все прекрасно будет видно, и драка, и давка, и стрельба. поэтому я среагировал и убил тебя, когда машина поехала на меня, думая, что ты так же нацелен задавить и меня машиной.

• Нравится
Реакции: legitcheck

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
ну смотри, по поводу того кого побили в школе, я сообственно сомневаюсь, выходные как никак, ну да ладно, пропустим этот момент, интересная ты особь, тебе офицеры задают вопрос в ду, есть ли при себе нелегальные вещи, ты отвечаешь что нет, они обыскивая тебя говорят мне обратное) что я сообственно и запечетлмл, еще меня сильно возмутил твой ответ, сейчас процитирую. «сдыхает 8 раз за неделю, перерождается в сушность», пройдем дальше, ты понимания что не выиграешь в технической драке ранее, решил попросту убежать в свою машину и ТЕМ САМЫМ, НАРУШАЯ ПРАВИЛА СЕРВЕРА. сев в автомобиль, ты давишь людей, на пятиминутном фрапсе от моего товарища все прекрасно будет видно, и драка, и давка, и стрельба. поэтому я среагировал и убил тебя, когда машина поехала на меня, думая, что ты так же нацелен задавить и меня машиной.
мой пацан пиздеть не станет, если нужно - приложу фрапс со всей ситуации

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

askarov

Ветеран
1,034
5,320
ознакомившись с приложенным выше материалом, я заметил следующие нарушения.

Stephen_Joelin - уход от тех. драки (2.1пп) "Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто."

Насчёт 13пп, состава нарушения как такового не вижу, велика вероятность что наезд был не с целью СНЯТЬ HP или УБИТЬ ИГРОКА, опять же этот момент можете оспорить в жалобе на меня.

Marius_Eichenberg - (20пп) "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки."

Так же нарушение (22пп) Согласись, зона в которой Вы находились по праву является ЗЗ, потому что ЗЗ - принято считать общественные места и места, где потенциально может находиться больше скопление людей.

Насчёт нарушения (2.3пп) Действительно, угроза жизни персонажу Marius_Eichenberg имела место быть, ведь персонаж Stephen_Joelin совершил наезд на случайного зеваку на своем огромном джипе и была велика вероятность, что следующей его жертвой станет персонаж Marius_Eichenberg, поэтому он и открыл огонь.

а теперь по соответствию ваших ролей их действительности на самом деле.

к Stephen_Joelin - претензий нет в этом плане, обычный парень с гетто.

Marius_Eichenberg - почему то в квенте Мариус считать всегда носить с собой талисман дня, я так понимаю талисманом для является узи?

вердикт:
Marius_Eichenberg ban за нарушение 20пп (3д), 22пп(3д). И того в сумме 6 дней блокировки.

Stephen_Joelin варн я тебе уже сегодня выдал за твое "Го каптиться пацаны", поэтому к варну добавляется игровая блокировка за нарушение 2.1 сроком на 5 дней.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.