опа, отсюда поподробнее. Где такое сказанно, что заявка которая вчера появилась может спокойно и безнаказанно устраивать пиздец и буквально творить всё что им в голову взбредет? Ты же вообще не выкупаешь, как играть такой сеттинг, ну нахуя ты себя топить продолжаешь, друже? И под серьезными делами ты имеешь в виду покататься по городу, провести монотонные диалоги и налепить сверху мрачный черно-белый фильтр? Похлопаю.
Очередная провокация и пиздёж, тебе на руку играет лишь то, что фрапса при мне нету и ты можешь спокойно пиздеть о том, что ганы вы повытаскивали только в лесу, хотя это не так.
из моих нарушений я признаю только то, что сьебался с места дтп без отыгровки. Попытаться скрыться на бездорожье я пытался по той причине, что моя машина имеет тут преимущество, вы же будучи на городском перегруженном седане спокойно влетаете на бездорожье и продолжаете погоню. Вы кстати в курсах, что в багажнике перевозить запрещено? Чё ты про это то молчишь, Тони Монтана чеченский ака дохуя серьёзный мафиози