Отклонено George_McLouhlin * Joseph_James_O_Forzi * Hugh_Brogan // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov * Abubakar_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_McLouhlin * Joseph_James_O_Forzi * Hugh_Brogan
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Пытались завуалированно продать наркотики на районе. В процессе один человек заинтересовался, отошли через дорогу и начали беседовать. По ходу игры к нам подошло еще несколько и в конце концов просто шотнули. Считаю этот ДМ неоправданным, т.к о прямой попытке продажи знал только один человек, остальные подскочили по какой-то ООС инфе, игрок специально затягивал с ответами, ждал пока соберутся его кенты. Шотать двух каких-то залётных, за попытку продажи в ходе разговора - полный бред. Могли избить, могли прогнать с района, но сразу хладнокровно убивать - точно перебор. Никакой угрозы с нашей стороны не было, так же как и у второй стороны, стопроцентного знания о том, что при нас есть товар. А вдруг он в машине, или где-то еще, а мы на месте просто ищем покупателей. К сожалению момент начала стрельбы, случайно вырубил фрапс, но заскринил чат после перестрелки. Поэтому претензии:
George_McLouhlin - не был на ситуации изначально, но первый открывает стрельбу. Причина про торговлю - бред, товар по итогу никто не видел и продан он не был, а убивать за слова, нужно быть отбитым маньяком.
Joseph_James_O_Forzi - так же стрелял по нам. Хочется узнать по какой причине.
Hugh_Brogan - стрелял по нам из дигла. Хочется узнать почему начал пальбу тоже. Прошу проверить дигл на лицензионность. Так же по итогу не отыграл свою стрельбу по нам.
upd: Точно так же могли начать стрельбу первыми из-за того, что против нас скопилась толпа -НО, были бы неправы и были бы наказаны администрацией за 2.3. Решили вывести ситуацию мирно и по итогу только ганы и время проебали, прошу так же учесть данный момент, ибо когда тебя неожиданно тулят три типа сразу, очень сложно что-то предпринять.
Таймкодов так же не будет, ибо от начала и до конца фрапса не интересная предыстория пальбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *
*

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: irishman и CIGARA ALLO

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Крайм организация, перенесите дорогие, друзья жалобы на фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531912/

С какой целью вы приехали на наш район и начали торговать? Когда вас просили уйти, начали угрожать в ответ. Персонаж, который начал стрельбу одобренный нестандарт - Dancing on the Edge

Вы второй день буквально заебываете и рождаете конфликт с нуля с нашей организацией. Вчера в клубе устроили пальбу, на что администратор вас выпнул с клуба без наказаний. Теперь приехали на нашу точку и начинаете качать права и толкать нарко. Когда к вам подходят люди разобраться. Кидаете отыгровки, как вам буквально плевать.

Вы буквально приезжаете на худ, начинаете людей байтить, когда вас убивают. Идете писать жалобу. Хотя даже по вашему откату было видно, что мы сначала пытались договориться. По поводу этой ситуации, подождете. Площадкой сейчас заняты. Ответ дадим может сегодня под ночь, либо уже завтра утром. Но как по мне очевидно тут все.

Фракция откуда вывалились эти типы, хуй знает нормально что такие пацаны в разделе полнейшим бредом занимаются, тут уже на рассмотр ассиста - https://forum.gambit-rp.ru/threads/539174/

• Нравится
Реакции: 59Kyrdyk Zlatorub и Awq

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Ну кстати по твоей пасте описанной, продать ты пытался игроку нашей цивильной организации. Он на тебя нам и мусорнулся, так к слову.

• Нравится

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Крайм организация, перенесите дорогие, друзья жалобы на фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531912/

С какой целью вы приехали на наш район и начали торговать? Когда вас просили уйти, начали угрожать в ответ. Персонаж, который начал стрельбу одобренный нестандарт - Dancing on the Edge

Вы второй день буквально заебываете и рождаете конфликт с нуля с нашей организацией. Вчера в клубе устроили пальбу, на что администратор вас выпнул с клуба без наказаний. Теперь приехали на нашу точку и начинаете качать права и толкать нарко. Когда к вам подходят люди разобраться. Кидаете отыгровки, как вам буквально плевать.

Вы буквально приезжаете на худ, начинаете людей байтить, когда вас убивают. Идете писать жалобу. Хотя даже по вашему откату было видно, что мы сначала пытались договориться. По поводу этой ситуации, подождете. Площадкой сейчас заняты. Ответ дадим может сегодня под ночь, либо уже завтра утром. Но как по мне очевидно тут все.

Фракция откуда вывалились эти типы, хуй знает нормально что такие пацаны в разделе полнейшим бредом занимаются, тут уже на рассмотр ассиста - https://forum.gambit-rp.ru/threads/539174/

Не знаю про какую ситуацию ранее ты говоришь, я и мой соигрок к ней никакого отношения не имеем. Это во первых. Во вторых на конфликт вас никто не выводил, как только вас стало кратно больше, попытались уйти и свести конфликт на нет, это видно на фрапсе. Я просил дать пройти нам, но вы преградили дорогу. В третьих вас никто не байтил на убийство, мы собирались только наркоту продать, а не устраивать расстрел.
Так же как я вас байтил:
> Уйдите с дороги
> Это вам чёт нужно
Ни одного оскорбления в вашу сторону, ни одной провокации. Только повод дай пострелять как бабуинам.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Не знаю про какую ситуацию ранее ты говоришь, я и мой соигрок к ней никакого отношения не имеем. Это во первых. Во вторых на конфликт вас никто не выводил, как только вас стало кратно больше, попытались уйти и свести конфликт на нет, это видно на фрапсе. Я просил дать пройти нам, но вы преградили дорогу. В третьих вас никто не байтил на убийство, мы собирались только наркоту продать, а не устраивать расстрел.
Так же как я вас байтил:
> Уйдите с дороги
> Это вам чёт нужно
Ни одного оскорбления в вашу сторону, ни одной провокации. Только повод дай пострелять как бабуинам.

Никто не собирался устраивать разбор - /me не нервничает, потому что имеет ствол за пазухой. Не боится применить его.
Не о чем нам говорить больше, с дороги отойдите.

Приехать на худ криминальной организации, толкать наркоту. А когда спросили за это - ответ выше на скринах. Я повторю, стрельбу начал нестандарт.

• Нравится

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
На кой хрен приезжать на худзон крайм одобры, являясь заявкой. Когда к вам нормально пытаются обращаться, что видно по нашим отыгровкам. Начинаете отыгрывать, будто мы к вам завалились. Наркотой банчить на чужих районах, всегда считалось жестким неуважением. Когда к вам подошли ключевые лица, вы просто буквально их послали на три стороны, будто всё в порядке вещей.

Вы не уважительно относитесь к игрокам, пытаясь их забайтить на угрозы. Приезжая к нам на худ, банча травой. Дабы вам поугражали, вы приехали и начали пальбу. ПО итогу стреляют вас, и образовываются такие жалобы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352

Никто не собирался устраивать разбор - /me не нервничает, потому что имеет ствол за пазухой. Не боится применить его.
Не о чем нам говорить больше, с дороги отойдите.

Приехать на худ криминальной организации, толкать наркоту. А когда спросили за это - ответ выше на скринах. Я повторю, стрельбу начал нестандарт.
1. Отыгровка кинута только в целях пояснить возможную стрельбу персонажа, не более. Это оос информация и вашим персонажам не откуда знать про то что мы вооружены, НО, они могли видеть спокойствие приезжих.
2. Я в душе не ебу чей это худ, вы случайность, а не закономерность.
3. Прекрасно. Давай теперь дадим всем нестандартам хуярить всех направо и налево по приколу. За мнимую продажу наркотиков, которые никак кроме слов не были прояснены.

• Нравится
Реакции: Awq

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
На кой хрен приезжать на худзон крайм одобры, являясь заявкой. Когда к вам нормально пытаются обращаться, что видно по нашим отыгровкам. Начинаете отыгрывать, будто мы к вам завалились. Наркотой банчить на чужих районах, всегда считалось жестким неуважением. Когда к вам подошли ключевые лица, вы просто буквально их послали на три стороны, будто всё в порядке вещей.

Вы не уважительно относитесь к игрокам, пытаясь их забайтить на угрозы. Приезжая к нам на худ, банча травой. Дабы вам поугражали, вы приехали и начали пальбу. ПО итогу стреляют вас, и образовываются такие жалобы.
Не неси бред. Все твои слова никак с реальностью не связаны. Никого мы не посылали, а собирались покинуть место, когда стало понятно, что ситуация накаляется. Ну и никто на угрозы вас не байтил, не знаю с чего вдруг такие выводы.

• Нравится
Реакции: irishman

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
1. Отыгровка кинута только в целях пояснить возможную стрельбу персонажа, не более. Это оос информация и вашим персонажам не откуда знать про то что мы вооружены, НО, они могли видеть спокойствие приезжих.

Так если конфликта не было и вы нормально общались. На кой лад была кинута отыгровка? Ты в каждом диалоге такую кидаешь, независимо от характера разговора. Конкретно поставили под сомнение четкость наших улиц. Никто банчить, кроме нас там не будет. Много говоришь? Вот тебе реализация ситуации.

• Нравится

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Сегодня ваш игрок приходил и играл со мной лично очень хорошо, знаю он с вами взаимодействует активно. Он торговал через вас наркотиками, на что я ему прекрасно объяснил - что так делать не нужно. Мы с ним сыгрались, я предложил ему работу и разошлись на хорошей ноте - ПРИМЕР ХОРОШЕЙ ИГРЫ.
Игрок явно знает подход к криминальным организациям, без шотов и без всякого подобного дерьма...

Что делаете - вы... Когда мы к вам подошли нормально пообщаться и вывести диалог про наркоту, за ту ситуацию где вы ранее пытались толкнуть нарко. На что мы слышим - "Э, съебался нахуй", "Отойди от меня далбоёб". Вас окружила стая маргиналов головорезов, чей численный перевес переполняет ваш в два раза. Но вы решаетесь страдать хуйнёй и не идти с нами на контакт, так что теперь, вас надо было просто отпустить и дальше давать вам возможность продавать на нашем квартале?

Не думаю что такие вопросы решаются именно так, шот заслуженный и вы больше плакайте по пусту.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560

На кой хрен ты приходишь на район к одобренной фракции, выкручиваешь пальцы веером. Мол кого ты там знать должен, чтоб банчить. Ты конкретно деньги у нас воруешь, забирая клиентуру нашу. Люди варзоны на таких мотивах устраивают, когда не могут поделить точки интересов. Ты же приходишь на Роско, начинаешь явное неуважение проявлять. Ставить четкость наших персонажей под вопрос, являясь какой-то заявкой однодневной.

При чем я тебе докинул, что делаете вы это не один день. В прошлый раз, когда мы запинали твоего типо до стадии. Вы пришли и начали пальбу в клубе. Написал жалобу ли я? Нет, конечно. Но тебя, когда убили по фактам за банч наркоты, неуважительное поведение и нежелание делится долей. Когда тебе говорят, что такой вопрос надо урегулировать. Находясь в явном меньшинстве, тебе стоило отдать нам бабки, которые ты заработал и гулять на все четыре стороны. Ты же встал в позу и начал доказывать, что твой персонаж более четкий, чем наши. По итогу дуэли, вас загасили и теперь жалоба.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Так если конфликта не было и вы нормально общались. На кой лад была кинута отыгровка? Ты в каждом диалоге такую кидаешь, независимо от характера разговора. Конкретно поставили под сомнение четкость наших улиц. Никто банчить, кроме нас там не будет. Много говоришь? Вот тебе реализация ситуации.
Ну прогнали бы нас нахуй в таком случае. Вы нас впервые в жизни видите, сказали бы чтобы уебывали пока целые. Просто так сходу стрелять - дебилизм.
Отыгровка была вкинута без задней мысли, то что ты отыграл ссылаясь на нее - оос игра.

• Нравится

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Сегодня ваш игрок приходил и играл со мной лично очень хорошо, знаю он с вами взаимодействует активно. Он торговал через вас наркотиками, на что я ему прекрасно объяснил - что так делать не нужно. Мы с ним сыгрались, я предложил ему работу и разошлись на хорошей ноте - ПРИМЕР ХОРОШЕЙ ИГРЫ.
Игрок явно знает подход к криминальным организациям, без шотов и без всякого подобного дерьма...

Что делаете - вы... Когда мы к вам подошли нормально пообщаться и вывести диалог про наркоту, за ту ситуацию где вы ранее пытались толкнуть нарко. На что мы слышим - "Э, съебался нахуй", "Отойди от меня далбоёб". Вас окружила стая маргиналов головорезов, чей численный перевес переполняет ваш в два раза. Но вы решаетесь страдать хуйнёй и не идти с нами на контакт, так что теперь, вас надо было просто отпустить и дальше давать вам возможность продавать на нашем квартале?

Не думаю что такие вопросы решаются именно так, шот заслуженный и вы больше плакайте по пусту.
Как же так выходит, что одни и те же люди с одними играют без шотов, а с другими выстраивают взаимоотношения нормальные. Может подход стоит сменить? А не строить из себя супер-пупер мобчик и в первый день идти к одобре на худ, банчить наркотой.ю А когда спросят че за дела в полне адекватной форме.

- а кого еще знать должен?

Ну вот теперь, надеюсь поймешь, что должен.

• Нравится

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Ну прогнали бы нас нахуй в таком случае. Вы нас в первые в жизни видите, сказали бы чтобы уебывали пока целые. Просто так сходу стрелять - дебилизм.
Отыгровка была вкинута без задней мысли, то что ты отыграл ссылаясь на нее - оос игра.
Ну ты походу этого и добивался, чтоб потом прийти загосить нас якобы за угрозы хДДДД Конкретно тебе причина описана, что банчить на чужих районах и базарить так будто у себя дома. С криминальными организациями явно плохой тон. Являясь какой-то заявкой.

• Нравится

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352

Полный бред. Какой наш игрок, ты даже имени не назвал. С чего ты вообще решил, что я его знаю. На этом районе, мы в первый раз продавали, опровергнуть это ты не сможешь, как минимум. Оскорблений в вашу сторону не следовало, а в моменте когда мы узнали, что все кто подошли из одной компашки, решили уйти. Мы не ебём кто такие маргиналы вообще.

• Нравится

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352

На кой хрен ты приходишь на район к одобренной фракции, выкручиваешь пальцы веером. Мол кого ты там знать должен, чтоб банчить. Ты конкретно деньги у нас воруешь, забирая клиентуру нашу. Люди варзоны на таких мотивах устраивают, когда не могут поделить точки интересов. Ты же приходишь на Роско, начинаешь явное неуважение проявлять. Ставить четкость наших персонажей под вопрос, являясь какой-то заявкой однодневной.

При чем я тебе докинул, что делаете вы это не один день. В прошлый раз, когда мы запинали твоего типо до стадии. Вы пришли и начали пальбу в клубе. Написал жалобу ли я? Нет, конечно. Но тебя, когда убили по фактам за банч наркоты, неуважительное поведение и нежелание делится долей. Когда тебе говорят, что такой вопрос надо урегулировать. Находясь в явном меньшинстве, тебе стоило отдать нам бабки, которые ты заработал и гулять на все четыре стороны. Ты же встал в позу и начал доказывать, что твой персонаж более четкий, чем наши. По итогу дуэли, вас загасили и теперь жалоба.
Конкретно мы - делаем в первый день и в первый раз. Откуда у тебя информация из какой мы группировки, ты основываешься только на свои оос знания. Наших персонажей ты видел в первый раз и тут же решил убить за попытку продажи? Я повторюсь - попытку продажи. Никаких угроз с вашей стороны или предупреждений. Только тупой ДМ.
Если бы мы успешно что-то продали до этого или на ваших глазах, это один разговор. Но мочить двух залетных типов сходу, ничего не выяснив, полной ебанизм. Может поставите свой флаг на крышу где-нибудь и законы свои писать начнёте? Такая мелочная причина для убийства.

• Нравится

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Как по мне на всё ответили. в сообщениях выше, не видим смысла растягивать жалобу.

• Нравится

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Как же так выходит, что одни и те же люди с одними играют без шотов, а с другими выстраивают взаимоотношения нормальные. Может подход стоит сменить? А не строить из себя супер-пупер мобчик и в первый день идти к одобре на худ, банчить наркотой.ю А когда спросят че за дела в полне адекватной форме.

- а кого еще знать должен?

Ну вот теперь, надеюсь поймешь, что должен.
На меня, свой словесный понос можешь не выливать, оставь его себе. Вы виноваты в шоте, а не мы. Вы первые начали стрелять, а не мы. Не знаю, что у вас там получилось ранее, меня это не касается.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.