Отклонено Lamarcus_James / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Bentram_Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamarcus_James
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2025
Суть жалобы: 2.1(неролевое), продолжил езду после пробитых 2+ колес. 28пп(багоюз), спрятался анимацией /lay во время того, как началась стрельба по нему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
че ты сейчас скидываешь мне скрин где я давно еще по глупости тебе ответил на вопрос, мол того Бубтон. Это уже прошло и мы проехали, зови Redd и он меня понял и простил, все было улажено а тут скрины никчемные кидаешь, уже мне дали за это пашея администрация.

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
раз не веришь что я использовал и вправду его то лови скрины, я его использовал еще когда ты только заготавливал отыгру ит стало у меня 100 хп после 60 хп, короче я даже еще не догадывался что это ты хотя че то мне подсказало будто уехать и опасным ты мне сразу показался, но наркоту я использовал до твоего нападения, и никакой анимки я не использывал, да так еще и пытался сделать car 4 чтобы норм стала анимка, и ты мне не давал а тупол без отыгры стрелял по колесам, че мне на это оставалось делать я просто хотел уехать

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
спросил у друга что этобыло в пм так как абсолютно не успел оглядеться че произошло вообще, неожиданно достаточно было все

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
че ты сейчас скидываешь мне скрин где я давно еще по глупости тебе ответил на вопрос, мол того Бубтон. Это уже прошло и мы проехали, зови Redd и он меня понял и простил,
Не оправдывайся, ты бубтонец, и гордишься этим. До сих пор играешь на прошлом месте существования бубтона, с теми же бубтонцами. Тебя никто не прощал, тебя никто не понимал. Тебе дали последний шанс, амнистировали и прижгли на тебе клеймо вредителя и бубтонца, следовательно ты получаешь высокое наказание. Это не так работает, как ты думаешь, ты здесь никому не сдался на проекте, со своими дружками-фангеймерами из уничтоженного комьюнити долбоебов.

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
кстати щас пришлю там где этот человек зачем то сказал что я бубтонец и начал прогонять меня поэтому, ранее я это ему не говорил он начал это вытворять в айси, даже если и тот скрин когда я давно сказал что я с бубтона это уже прошло и проехали, мне админы вставили люлей и я больше с тех пор таким не занимаюсь, а твой перс откуда то узнал что я бубтонец да так еще и такого слова даже нету, зачем ты сам прогоняешь и говоришь так

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
бубтона не существует и меня научили админы что больше так делать нельзя с прошлой жалобы, больше я с тех пор таким не занимаюсь

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
Колпочок я могу быть кандитатом нарушителя именно в этой ситуации и наказаным человеком? Или норм все

Мехаель

Постоянный
Read only
Banned
245
94
и кстати еще ты сказал что я ехал с прострелеными колесами, я сразу же остановился после замечания колпачка, и ты тут же этим воспользовался вышел с мотоцикла и убил меня без отыгровки, спустя 10 секунд вернулся и кинул отыгру что расстрелял меня

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Никому это не интересно, тринадцати летний буб-тонец. Лучше думай как разрулить ситуацию и засейвить свою жопу, если школьный мозг еще способен думать.

бубтона не существует и меня научили админы что больше так делать нельзя с прошлой жалобы, больше я с тех пор таким не занимаюсь
Да, я понял. Ты играешь с бубтонцем, который не брезгует своего прошлого и не скрывает это, продолжает фангеймить, надевая шляпу петуха ( ему это подходит. ) Слово бубтон, вы заменили на Бруклин, и называется ваша фангеймерская компания и гэнтон теперь так.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Лично я умысла у Lamarcus_James в багоюзе не увидел. Анимка была использована не принудительно. На моем откате игрок находится в обычном положении за рулем.
Закрыто до вердикта.

Последнее редактирование:

kalpachok

Добряк
650
1,657
1741888520153.png
Повторюсь, на моем откате игрок находится в стандартном положении за рулем.
1741888621765.png
В момент Вашей стрельбы он также находится в стандартном положении, соответственно данных за умышленное использование багов игры не вижу.
За рассинхрон между Вами и игроком наказывать не буду.
В жалобе Отказываю. Статус отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.