Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536834/page-6#post-6844810 - Antonio Burnett, Kane Santana // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
Ваш никнейм: DeAngelo Littels
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonio Burnett
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536834/page-6#post-6844810
Суть жалобы: мм.. ну я понимаю что пубертат весенние обострение, но мозгами тоже нужно думать.

человек играет в одобренной криминальной организации, на выкрики чернокожих парней, не имеющие никакого подтекста с угрозами или матюками, достает пистолет и начинает огонь. причины на это не было, считаю за ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
в добавок, сбив переката от игрока Kane Santana /// 0:05 тайм. можно было б и закрыть глаза, на это, но игрок нанес ущерб другим своим скроллом гана и убийства одного из безобидных гангстеров. всем мира и справедливости.

Последнее редактирование:

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
Ранее, с игроками данной фракции взаимодействовали. И взаимодействие это выходило, в основном, в негативном ключе.

И вот, они приходят со-своего Глен Парка рейдить наш район. Еще и стоят в компании наших врагов из Индиана Дюкес. А когда увидели нас, всей толпой пошли за нами. И я, расценив это как угрозу - открыл огонь. А товарищи по-банде поддержали. При этом, мы вроде и не преследовали никого с ожесточенной целью убить. Когда я отстрелял 7 патрон из пистолета, я принялся убегать.

Ко-всему прочему, эти ребята из Глен Парк Бладс давят наших ближайших, в территориальном плане, союзников - КХА 13.

1741636511603.png
1741636537292.png
1741636648722.png
1741636693966.png

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
Эта перестрелка - намек. А намекнул я на то, что мы с вами взаимодействие какое-то дохуя четкое выстраивать не хотим и воспринимаем вас как болванчиков, которым между делом, прикольно каску с пистолета сбить. И это вы себя зарекомендовали такой фракцией.

Поэтому - не приходите. Мы снова стрелять начнем.

• Нравится
Реакции: MALVADO

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
И вот, они приходят со-своего Глен Парка рейдить наш район.
рейдить район в 4 человека? это мощно братан. пересмотри свою игру.
Еще и стоят в компании наших врагов из Индиана Дюкес. А когда увидели нас, всей толпой пошли за нами.
хорошо, у тебя варзона с дюкесами, каким боком мы там? перечитай правила ведения варзоны дружище. думаю ассистент понимает о чем я.

опять же повторяюсь, толпа 4 человека. вас впринципе количеством больше и ты побоялся что достал пушечку с руками трясущямися?
При этом, мы вроде и не преследовали никого с ожесточенной целью убить. Когда я отстрелял 7 патрон из пистолета, я принялся убегать.
так а для чего ты достал свой пистолет обосраный? а да.. точно, ты же не умеешь строить другого гейма, кроме как ДМа.
Ко-всему прочему, эти ребята из Глен Парк Бладс давят наших ближайших, в территориальном плане, союзников - КХА 13.
ну это весомый аргумент, молодец.(на самом деле хуйня)

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
Эта перестрелка - намек. А намекнул я на то, что мы с вами взаимодействие какое-то дохуя четкое выстраивать не хотим и воспринимаем вас как болванчиков, которым между делом, прикольно каску с пистолета сбить. И это вы себя зарекомендовали такой фракцией.

Поэтому - не приходите. Мы снова стрелять начнем.
то есть ты сейчас сам подтвердил что просто шотнул? без на то особой причины, а нет, ООС причина; вы балванчики я не буду с вами играть, не приходите будем стрелять. добренько.

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
Ты принять не можешь, что с тобой кому-то играть неприятно?
мне больно смотреть на твои сообщения, со мной не хотят играть в пиксели. я предоставил факт твоего нарушения, тем значит твою слабенькую игру..

Don Pollo

Легенда
784
9,552
в добавок, сбив переката от игрока Kane Santana /// 0:05 тайм. можно было б и закрыть глаза, на это, но игрок нанес ущерб другим своим скроллом гана и убийства одного из безобидных гангстеров. всем мира и справедливости.

Никому я ущерба не наносил, т.к. даже не попал по твоим игрокам, не стоит врать!

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
Никому я ущерба не наносил, т.к. даже не попал по твоим игрокам, не стоит врать!
ущерб ты наносишь уже тогда, когда достал оружие. себе же и окружающим. без обид братка, не был бы ты сторонником своего лидера, который в свою очередь из-за оос побуждений начинает пальбу, я бы не заливал это видео

Don Pollo

Легенда
784
9,552
ущерб ты наносишь уже тогда, когда достал оружие. себе же и окружающим. без обид братка, был бы ты сторонником своего лидера, который в свою очередь из-за оос побуждений начинает пальбу, я бы не заливал это видео
В любом случае перекат этот никакой музыки и не сыграл, если бы я его не сделал ничего бы не поменялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.