Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/538474/ - Mask 288748, Mask 535113, Mask 608410 //МАРК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Game Master
1,695
34,753
Ваш никнейм: Sinead_McLoughlin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 288748, Mask 535113, Mask 608410
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538474/
Суть жалобы: Добрый день. Вчера мы спокойно себе худили около нашего бара, как вдруг буквально из ниоткуда появляется гружённый тремя масочнико-бронежилетчиками ФБР ранчер. Для гамбо - обыденность, подумал пацаны на сделку едут. Как оказалось нет: чуваки стопорятся в центре Паломино-Крик, городка хоть и маленького, но относительно цивильного за счёт своей близости к Сантосу, выбегают из машины с АВТОМАТАМИ, и начинают (внимание) шмонать карманы моих игроков и одной залётной цивилки. В бронежилетах и с автоматами, Карл! Посреди улицы, КАРЛ!

Как узнал позже, эти любопытные персонажи состоят в заявочном картеле, и был мягко говоря шокирован. Чуваки играют ячейку картеля около мексиканской границы, тогда вопрос - что они делают в Паломино-Крик? Почему картель, в США преследуемый обычно аж на федеральном уровне позволяет себе кататься с крупняком и в разгрузе по центру Паломино-Крик и вот так нагло грабить людей? Да, ночью, но всё же в центре города, прямо у порога самого популярного увеселительного заведения города (напомню, что вход в бизнес по-прежнему считается зелёной зоной). Обратите внимание и на их шедевральные отыгровки, представленные на скриншотах ниже:

пруф 1.png
До карикатурного смешной мув с кроссовками. Бесвкусно и пошло.

пруф 2.png
Это вообще что такое? Где топик на нестандартную роль, чтобы такие отыгровки вбрасывать?

Очевидное несоответствие роли и полное её непонимание. Мы играем в штате Сан-Андреас на юге западного побережья США, а не в штате Такобурритокончита на задворках Мексики, чтобы картели ТАК НАГЛО себя вели. По этой же причине - нарушение ролевой атмосферы. Отдельная просьба к проверяющему рассмотреть квенты этих игроков на обоснование причины такой игры, либо же указать на активный топик нестандартной роли.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Суть жалобы ? Если углубляться в логику то многие банды и прочие криминальные фракции находятся не там где нужно, люди в округе базируются, даже не в городе совершили данные действия, в чем несоответствие роли ? В том что фракция которая по лору играется у границы, решила ограбить вас в паломино крик ? Людям ведь нужно играть и искать взаимодействие, или все фракции что играются играют на своем худе и не выходят дальше этой зоны ?

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Game Master
1,695
34,753
Суть жалобы ? Если углубляться в логику то многие банды и прочие криминальные фракции находятся не там где нужно, люди в округе базируются, даже не в городе совершили данные действия, в чем несоответствие роли ? В том что фракция которая по лору играется у границы, решила ограбить вас в паломино крик ? Людям ведь нужно играть и искать взаимодействие, или все фракции что играются играют на своем худе и не выходят дальше этой зоны ?
Мне кажется, я и так всё подробно расписал. Ограбление на бронированном джипе в центре паломино-крик в брониках и с автоматами наперевес приправленное отыгровками, присущими нестандартам.

Паломино находится довольно далеко от вашего худа. Вы проехали через два округа, в брониках, масках и с эмками чтобы грабить и, цитирую - терроризировать население. Правда вот на кой вам терроризировать жителей другого округа вне вашей сферы влияния мне не понятно, к тому же так нагло и открыто. Вы - криминальная фракция, и должны соблюдать максимальную секретность. Я не отрицаю, что вы крутые шотеры и на изичах разнесёте отряд спецназа, но это не значит, что вы можете так принебрегать конспирацией и вытворять любопытные кульбиты.

Повторюсь - мы играем США, а не Мексику. По логике на вас за такое спустят ФБР, СВАТ, нацгвардию - вообще всех собак. Хотите грабить прохожих? Почему нельзя это делать на санчезах и с узишками, без тяжёлых бронежилетов и бронированных джипов?

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Не вижу тут нестандартности и прочего, и зачем подчеркивать ВЫ , я не играю в данной фракции, не вижу здесь нарушений хоть игроки не играют в паломино им ничего не мешает нарушить там порядок ограблением. Касаемо что играется США, а не Мексика то в этом плане есть фракции которые также в ЛА нет, однако на сервере есть, пустой вброс. Отклонено жалоба высосана из пальца, суть жб в том что вас ограбили в паломино на фбр ранчере игроки которые не играют в паломино 👍
Если не согласны с вердиктом пишите жалобу в разделе ассистентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.