Отклонено хз // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хулагу 3g

Новичок
Автор темы
Banned
79
127
Ваш никнейм: Emil_Pitts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): хз
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: неизвестная личность убила меня, пока я находился в афк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2025-03-10 16-03-55-092.png

• Плачу
Реакции: gentra

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Трусить сечку не надо, ты сам неизвестно зачем по мне начал стрелять из юспа, я отбежал, выхватил ган и ёбнул тебя на дистанции.
Ты просто брал и убегал от меня.
Отыгровка стрельбы присутствует.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ты че угараешь? пустая улица, мне в голову с твоей стороны прилетает дмг от юспа и это не ты?))
1741598258330.png

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Интересная картина, я посмотрел фрапс и после вашего словесного конфликта. Оба персонажа разворачиваются и он по тебе не стреляет

Исходя из этого назревает вопрос, а есть ли еще доказательства, фрапсы, откаты, скриншоты?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Мгм, хорошо. Тебя положили в стадию в последствии или не успели? Это сильно облегчит работу для установки вердикта

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Убийство было обосновано, на момент стрельбы у тебя в инвентаре находился Кольт 1911.
Выстрел прилетел именно из этого оружия, что и отображено в дамагесе.
Рядом ни кого не было и траиктория пули. Отклонено, убийство было совершенно правомерно.
Рекомендую больше не врать в жалобах и не заводить администрацию в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.