Отклонено Pablo Montana // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Ваш никнейм: Martin_Clay и Salih_Morton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo Montana
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Пацанчик приследовал меня, я открыл по нему стрельбу со своим приятелем и чел просто вылез с окна и багам начал стрелять( по нему стреляешь - ему пофигу, бокс скина багается)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/bb22DHuCjJs

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,346
24,262

Норм игра

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Подготовил отыгровку я до этого ещё, я вообще не думал что он так напишет.
Я хоть как бы начал стрельбу, вы за мной гнались и ещё сказали, что шмалять будете
Мы просто кенты и не играем по дису, так как под музыку люблю играть. Он иной раз пишет в пм, но если ты приложишь свои скрины, мы там увидим много интересного)

lykaN

1,346
24,262
Где вы багоюз увидели? Я вот понять не могу, игрок высунулся с ДРОБОВИКОМ - не зажал, правилами разрешено, у вас же ООС игра, чувствуете разницу?

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Где вы багоюз увидели? Я вот понять не могу, игрок высунулся с ДРОБОВИКОМ - не зажал, правилами разрешено, у вас же ООС игра, чувствуете разницу?
Не багаюз? Хмм... А то что по нему шмаляешь - а ему похуй, это не багаюз?
ООС игра? КОгда я хоть как подготовил отыгровки? Нормально

lykaN

1,346
24,262
учитываем твоё мнение, на вердикт администратора, когда будешь на кого то срать, не забудь снять штаны.

• Плачу
Реакции: Cartel

Cartel

Постоянный
156
176
Багаюз в том что по нему стреляют у него не снимаются ХП, он специально юзал CAPS что бы выйти с окошка для шота и обратно прятался в салон

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
учитываем твоё мнение, на вердикт администратора, когда будешь на кого то срать, не забудь снять штаны.
Где я срал на кого-то? Если любишь плакать, плач, но не надо тут срать своё мнение, не являясь игроком ситуации

lykaN

1,346
24,262
Багаюз в том что по нему стреляют у него не снимаются ХП, он специально юзал CAPS что бы выйти с окошка для шота и обратно прятался в салон
иди механику гамбита проверь, потом делай жалобы, нарушение только с твоей стороны, вины человека с дробовиком нет. Это не багоюз, то, что вы стреляли в модельку, а не в центр сидения - ваши проблемы. Тебе несколько раз повторяешь одно и тоже, но тебе похуй.

Cartel

Постоянный
156
176
Еще на видео можно обратить внимает что игрок сразу наводится при выходе с кара, что явно смахивает на AIM

• Ха-ха
Реакции: lykaN

Cartel

Постоянный
156
176
иди механику гамбита проверь, потом делай жалобы, нарушение только с твоей стороны, вины человека с дробовиком нет. Это не багоюз, то, что вы стреляли в модельку, а не в центр сидения - ваши проблемы. Тебе несколько раз повторяешь одно и тоже, но тебе похуй.
Про механику мне тут срать не нужно все знают куда нужно стрелять во время того как человек сидит в каре, это знают школьники, понял да учитель?

• Ха-ха
Реакции: lykaN

Cartel

Постоянный
156
176
еще данный игрок нарушил пункт 5.1, он добил нас обоих в 2-ю стадию без отыгровок, хотя там не было экстренной ситуации
прощу обратить внимание @Carey248

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Доброго дня, посмотрел доказательства и ответы сторон.
Нарушений и багоюза я не увидел, но приметил метагейминг на твоих же скринах. Обойдёмся устным предупреждением.
Отклонено, из-за отсутствия состава преступления.

• Cолидарен
Реакции: bobr Klinok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.