Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534426/ - Mask 628058, Mask 611991 // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Malcolm_Hampton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 628058, Mask 611991
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534426/
Суть жалобы:

пишу жалобу из личных побуждений ввиду свинского отношения к проигравшей стороне.

бороздя просторы берега Лос-Сантоса, попивая пиво прямо за рулём, что любит делать мой персонаж - заподозреваю серый автомобиль среднего класса с двумя парнями в масках (на деле, аттачей не было). несколько раз въехав в меня на скорости, попав в крутой разворот - они продолжали двигаться за мной, подрезав через какое-то время на повороте из-за чего я въехал в здание.

вкратце, как мне сказал игрок второй стороны - это был и угон и ограбление, но выгоды они с этого не получили. очень жаль. считаю такое поведение признаком ПГ и игры в свою пользу, ибо в тот момент в игре было лишь два игрока СД и ни одного полицейского, который мог бы взять этот вызов себе.

почему ПГ? на деле, что грабители - что автоугонщики, их объединяет то, что они знают, кого грабят. а встретив первого попавшегося парня на фургоне - не сразу принимаются его грабить, ибо кто знает, что он у себя везёт? может там дешманские диски местного рэпера или грязные труселя.

заметил такой момент, что отыгровки были довольно краткими - и выделялась та, в которой один из игроков искал у меня оружие и исключительно его: интересно, для каких целей. я понимаю, что это игровая условность на сервере такая - ганы на дороге не валяются, но представьте, если бы в жизни преступники действовали также - воровали чей-то ствол, на котором, могло быть ещё какое-нибудь преступление или убийство - для фракции бред играть такое.

по окончанию всей ситуации, мне пришлось самому идти на контакт с бандюганами, а ключи, которыми бы я мог открыть свой угнанный фургон (лол) любезно оставили в бардачке.

раз вы решаете, как игроки фракции, взаимодействовать с рядовыми игроками, то имейте хотя-бы какое-то уважение к ним, ибо без них - не будет и игры для вас, а с таким отношением игры не может быть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут ниже
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025

Последнее редактирование:

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
выгружаю видео и как только смогу - скину ссылкой сюда

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
537
2,711
Ваш никнейм: Malcolm_Hampton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 628058, Mask 611991
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534426/
Суть жалобы:

пишу жалобу из личных побуждений ввиду свинского отношения к проигравшей стороне.

бороздя просторы берега Лос-Сантоса, попивая пиво прямо за рулём, что любит делать мой персонаж - заподозреваю серый автомобиль среднего класса с двумя парнями в масках (на деле, аттачей не было). несколько раз въехав в меня на скорости, попав в крутой разворот - они продолжали двигаться за мной, подрезав через какое-то время на повороте из-за чего я въехал в здание.

вкратце, как мне сказал игрок второй стороны - это был и угон и ограбление, но выгоды они с этого не получили. очень жаль. считаю такое поведение признаком ПГ и игры в свою пользу, ибо в тот момент в игре было лишь два игрока СД и ни одного полицейского, который мог бы взять этот вызов себе.

почему ПГ? на деле, что грабители - что автоугонщики, их объединяет то, что они знают, кого грабят. а встретив первого попавшегося парня на фургоне - не сразу принимаются его грабить, ибо кто знает, что он у себя везёт? может там дешманские диски местного рэпера или грязные труселя.

заметил такой момент, что отыгровки были довольно краткими - и выделялась та, в которой один из игроков искал у меня оружие и исключительно его: интересно, для каких целей. я понимаю, что это игровая условность на сервере такая - ганы на дороге не валяются, но представьте, если бы в жизни преступники действовали также - воровали чей-то ствол, на котором, могло быть ещё какое-нибудь преступление или убийство - для фракции бред играть такое.

по окончанию всей ситуации, мне пришлось самому идти на контакт с бандюганами, а ключи, которыми бы я мог открыть свой угнанный фургон (лол) любезно оставили в бардачке.

раз вы решаете, как игроки фракции, взаимодействовать с рядовыми игроками, то имейте хотя-бы какое-то уважение к ним, ибо без них - не будет и игры для вас, а с таким отношением игры не может быть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут ниже
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы расписана на 1к символов и непонятна, в чём твоя претензия то, искал я оружие чтобы айси выбросить его у тебя, дабы ты потом по нам не натушил.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Суть жалобы расписана на 1к символов и непонятна, в чём твоя претензия то, искал я оружие чтобы айси выбросить его у тебя, дабы ты потом по нам не натушил.
потому-что жалоба на игроков фракции - думаешь что тут не место конкретике? ты сказал мне, либо твой соигрок, что это было ограбление - что вы искали, если ничего не забрали, по итогу?

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
537
2,711
потому-что жалоба на игроков фракции - думаешь что тут не место конкретике? ты сказал мне, либо твой соигрок, что это было ограбление - что вы искали, если ничего не забрали, по итогу?
Так где правила то нарушены? Ты зачем на форум ваще пошёл если ничего не потерял? Маски в /pame указаны были.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Так где правила то нарушены? Ты зачем на форум ваще пошёл если ничего не потерял? Маски в /pame указаны были.
я не имею права написать жалобу, если мне не понравилась ситуация? если я считаю, что вами нарушены правила? я сразу вижу в вас слабину тем, что твой соигрок первым делом же решил меня здесь задизморалить - ничего не утверждаю, но мне кажется что возможно что-то и выйдет в этой жалобе

414
2,574
кто спорит? прошло около часа с вашего последнего ограбления и вы снова колесите по гетто в масках и на том же автомобиле - зачем было скриншот переписки обрезать?
А у тебя люди в масках ездят в машине с целью пограбить? Ты стереотипный дружок, который обиделся на то что тебя ограбили? К тебе даже не была применена сила. Мы просто осмотрели твой фургон, думая что у тебя есть то, чем можно поживится, на чем можно заработать бабки, а как оказывается, ты реально вез свои трусишки грязненькие и все, мы бросили твой фургон, оставив в нем ключи без надобности. Продать машину? Кому нужна эта дешманская колымага? У тебя стереотипное видение на крайм ограбления, жалобу ты высосал с пальца, не пойми на что жалуясь сам, постарайся больше не писать такое недорозумение в разеделе жалоб на крайм сегмент, спасибо. 🤝

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
в чем суть жалобы ? тебя ограбили и что
в том-то и дело. меня не ограбили - тачку угнали и бросили. в чем суть была вооруженного налёта? взяли рандомного игрока, чтобы что? показать ганы?
сейчас же эти парни отчинив тачку снова колесят в открытую по гетто и выискивают новых жертв.
мне кажется что для фракции это слабо

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
А у тебя люди в масках ездят в машине с целью пограбить? Ты стереотипный дружок, который обиделся на то что тебя ограбили? К тебе даже не была применена сила. Мы просто осмотрели твой фургон, думая что у тебя есть то, чем можно поживится, на чем можно заработать бабки, а как оказывается, ты реально вез свои трусишки грязненькие и все, мы бросили твой фургон, оставив в нем ключи без надобности. Продать машину? Кому нужна эта дешманская колымага? У тебя стереотипное видение на крайм ограбления, жалобу ты высосал с пальца, не пойми на что жалуясь сам, постарайся больше не писать такое недорозумение в разеделе жалоб на крайм сегмент, спасибо. 🤝
пожалуйста. а с вашей стороны брать рандомный объект, пытаясь тем самым обогатиться - это умно? тыкнуть пальцем в небо и сказать, что ты что-то увидел - такое себя. мотив - слаб. реализация - слабая. что вы ожидали? что в загаженном фургончике будет лежать алмаз в пять миллионов стоимостью или золото в четыре корат?

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
а помимо того, как вы сбиваете столбы и входите в заносы из которых тут же выходите и продолжаете погоню - жость. давно подростки владеют баранкой как собственным члеником в труселях.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
ограбили бы какого-нибудь дилера хоть, честное слово! а тут решили продавца палёных кроссовок обобрать, которого еле увидеть успели и тут же за ним помчались

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
нарушений тут не увидел, лишь попытки напакостить со стороны топикстартера, обычное ограбление? ты просто решил докопаться до того как они выбрали жертву. это желание каждого выбирать ему жертву, хоть бомжа с переулка. отклонено.

• Задумчивый
Реакции: runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.