59Vladimir
из taliani
- 861
- 26,056
по факту чтобы не лить воды - я так и не увидел какого-либо мотива на мое убийство, какое-либо взаимодействие со мной на скриншотах раньше от вас и какой-то логичный выход на меня, кроме отрезок (рус.) камаз што скажешь?? поэтому не понимаю как ты можешь утверждать что знаком или знаешь меня в айси, это хохма просто. а с учётом того, как вы отслеживали меня на своих же скриншотах по /id до начала ситуации и заветной смс от вашего товарища и как ты яро утверждаешь что ваш кент проезжал мимо - что-то не сходиться. вы пробиваете меня по айди чтобы схватить чисто потому что я единственный на серваке и в афк - это ваши слова. как ваш игрок заехав в поворот не имея визуального контакта отбил дупля вышел ли игрок с афк и продолжил игру, начал делать полицейский разворот и двигаться в мою сторону - вы тоже не объяснили.
аналогично как и не объяснили откуда у вас дезинформация на которой вы основываетесь что я "главарь".
действительно парниша случайно повернул в поворот за здание предварительно проехав передо мной (кругов так 100 за 12 минут) и как только я вышел с афк - начал разворачиваться и ехать в мою сторону, это всё одна большая случайность!!!! ну конечно))
а на счёт альбертов басотиных, которых убить пол лос сантоса хочет (пруфы дать могу) и вы берете их боязки/маничку на себя, условия мероприятия продажи оружия, которые вы же и предложили (а не согласились, вариантов как-либо вытянуть вашего кента было масса), про счётчик и разговоры про смерть, которые я так и не увидел, про арсена, который каким-то хуем знает твоего персонажа (о чем я лично в душе не ебу, я не его няня), о взаимодействии наших "худов", когда к вам в жизни никто не приезжал в отличии от вас, любителей покараулить.
и в этот же день делать мероприятие на районе созывая туда членов фракции и людей, на которой был сам хок, чтобы вы приехали и вам удобней было всех расстрелять - верно? уже какой-то выход из твоей логичной состыковки.
случайно увидел меня будучи за зданием спавна, случайно развернулся по двойной сплошной именно тогда, когда я вышел с афк, случайно полетел обратно в противоположную сторону от туда, куда держал путь и в этот момент вы случайно пробивали меня всё это время по айди в афк я или нет. всё это конечно случайно!!! хохма
раз у нас были хорошие отношения и вы про это в курсе, логичный вопрос - зачем вы посылаете игрока провоцировать конфликт на худ? вы либо ахуенно противоречите сами себе, либо верно - чтобы найти причину для дальнейшего конфликта, ибо иной мотивации - я не вижу. приехать на чужой район, кидать в местных помидорами и доебывать про наркотики с последующей на лицо провокацией и развитием "вражды" - это нужно быть или отсталым дегенератом или целенаправленно искусственно этот конфликт и создавать. ибо пока это похаживает ну мы пришли с вами поиграть, а стали жертвами и выбора у нас кроме как перехуярить все живое на квартале - не было. (был)
жозеф - привет я от полковника мне нужен мет
- я просто хотел передать послание
убийство - это самая крайняя мера на которую стоило бы идти, но вы видимо так не считаете. вы убили двух коммерсов армян что развивали бар и в крайме не крутились и инсайдера что случайно попал под размен, а так же ещё половину невинных игроков. ожидаю вердикт, в дальнейшую демагогию входить не желаю, ибо с первого ответа оппонентов, все ответы по интересующим меня пунктам - получены не были. какие-то левые вырезки игроков, отсутствие объективных доказательств и контекст - нам не аставили выбара, дает все о себе понять. мне очень жаль время человека, который будет читать всю эту пасту.
Даже комментировать не будем так же глубоко, как в первый раз. Ибо буквально вода без доли доказательств. Про убийство странная тема, у нас вроде два одобренных нестандартных топиков. Я как понимаю в суд нам еще подать стоит? В твоих топиках по кд сверкают убийство, думаю можно тоже было не убивать. Но вроде, как на ролевом сервере играем, что в рамках правил, то и делаем. Причем БАЛА, думаю прекрасно ознакомлен с концепцией, которую мы играем.
Насчет скриншота, просто в голос уже. Ты блять по твоим словам с афк вышел только. Каждый же наверное, после выхода летает по карте. При чем сука точно летит за 500 метров к машине Джорди! Вы скажите вх? Я скажу переиграл и знал заранее где он.
Я даже задавать вопрос блять боюсь, каким методом он без использование читов в тютельку в тютельку по его словам сразу же после выхода из афк нашел блять Джорджи МакЛоугина. Так еще и заскринил! Он либо софтов пользуется, либо поджидания в афк не было и парень чешет и явно больше времени было. Ну либо скриншот с треннинга.