Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536668/ - Taras_Kamazov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

59Vladimir

из taliani
861
26,056
по факту чтобы не лить воды - я так и не увидел какого-либо мотива на мое убийство, какое-либо взаимодействие со мной на скриншотах раньше от вас и какой-то логичный выход на меня, кроме отрезок (рус.) камаз што скажешь?? поэтому не понимаю как ты можешь утверждать что знаком или знаешь меня в айси, это хохма просто. а с учётом того, как вы отслеживали меня на своих же скриншотах по /id до начала ситуации и заветной смс от вашего товарища и как ты яро утверждаешь что ваш кент проезжал мимо - что-то не сходиться. вы пробиваете меня по айди чтобы схватить чисто потому что я единственный на серваке и в афк - это ваши слова. как ваш игрок заехав в поворот не имея визуального контакта отбил дупля вышел ли игрок с афк и продолжил игру, начал делать полицейский разворот и двигаться в мою сторону - вы тоже не объяснили.

аналогично как и не объяснили откуда у вас дезинформация на которой вы основываетесь что я "главарь".

действительно парниша случайно повернул в поворот за здание предварительно проехав передо мной (кругов так 100 за 12 минут) и как только я вышел с афк - начал разворачиваться и ехать в мою сторону, это всё одна большая случайность!!!! ну конечно))

а на счёт альбертов басотиных, которых убить пол лос сантоса хочет (пруфы дать могу) и вы берете их боязки/маничку на себя, условия мероприятия продажи оружия, которые вы же и предложили (а не согласились, вариантов как-либо вытянуть вашего кента было масса), про счётчик и разговоры про смерть, которые я так и не увидел, про арсена, который каким-то хуем знает твоего персонажа (о чем я лично в душе не ебу, я не его няня), о взаимодействии наших "худов", когда к вам в жизни никто не приезжал в отличии от вас, любителей покараулить.

и в этот же день делать мероприятие на районе созывая туда членов фракции и людей, на которой был сам хок, чтобы вы приехали и вам удобней было всех расстрелять - верно? уже какой-то выход из твоей логичной состыковки.

случайно увидел меня будучи за зданием спавна, случайно развернулся по двойной сплошной именно тогда, когда я вышел с афк, случайно полетел обратно в противоположную сторону от туда, куда держал путь и в этот момент вы случайно пробивали меня всё это время по айди в афк я или нет. всё это конечно случайно!!! хохма

раз у нас были хорошие отношения и вы про это в курсе, логичный вопрос - зачем вы посылаете игрока провоцировать конфликт на худ? вы либо ахуенно противоречите сами себе, либо верно - чтобы найти причину для дальнейшего конфликта, ибо иной мотивации - я не вижу. приехать на чужой район, кидать в местных помидорами и доебывать про наркотики с последующей на лицо провокацией и развитием "вражды" - это нужно быть или отсталым дегенератом или целенаправленно искусственно этот конфликт и создавать. ибо пока это похаживает ну мы пришли с вами поиграть, а стали жертвами и выбора у нас кроме как перехуярить все живое на квартале - не было. (был)

жозеф - привет я от полковника мне нужен мет
- я просто хотел передать послание

убийство - это самая крайняя мера на которую стоило бы идти, но вы видимо так не считаете. вы убили двух коммерсов армян что развивали бар и в крайме не крутились и инсайдера что случайно попал под размен, а так же ещё половину невинных игроков. ожидаю вердикт, в дальнейшую демагогию входить не желаю, ибо с первого ответа оппонентов, все ответы по интересующим меня пунктам - получены не были. какие-то левые вырезки игроков, отсутствие объективных доказательств и контекст - нам не аставили выбара, дает все о себе понять. мне очень жаль время человека, который будет читать всю эту пасту.

Даже комментировать не будем так же глубоко, как в первый раз. Ибо буквально вода без доли доказательств. Про убийство странная тема, у нас вроде два одобренных нестандартных топиков. Я как понимаю в суд нам еще подать стоит? В твоих топиках по кд сверкают убийство, думаю можно тоже было не убивать. Но вроде, как на ролевом сервере играем, что в рамках правил, то и делаем. Причем БАЛА, думаю прекрасно ознакомлен с концепцией, которую мы играем.

Насчет скриншота, просто в голос уже. Ты блять по твоим словам с афк вышел только. Каждый же наверное, после выхода летает по карте. При чем сука точно летит за 500 метров к машине Джорди! Вы скажите вх? Я скажу переиграл и знал заранее где он.

Я даже задавать вопрос блять боюсь, каким методом он без использование читов в тютельку в тютельку по его словам сразу же после выхода из афк нашел блять Джорджи МакЛоугина. Так еще и заскринил! Он либо софтов пользуется, либо поджидания в афк не было и парень чешет и явно больше времени было. Ну либо скриншот с треннинга.

59Vladimir

из taliani
861
26,056
Вообще довольно странный скриншот, стоит на дороге за 600 метров Джорджи. Кстати даже не в основном скине. Нахер скринить такие моменты, и как можно было долететь за пару секунд до него, не используя вх. Честно говоря хуй знает!

Мотивы опять не вижу смысла обсуждать, ибо человек должен был отлететь в этом топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/538262/ , пусть пишет жалобу вот на этот топик и так мы проясним. И вот эти предложения по типу как нам надо было поступить, абсурд страшный. Мы делаем это в рамках правил. Мы точно такая же криминальная организация, как могли затерпеть, так могли и ответить. Выбрали второй вариант.

украинец

Ветеран
864
48,641
мотивы не вижу смысла обсуждать, потому што их нет...-
как ты нас увидел - единственная машина активно уезжающая от меня в зоне видимости персонажа...
вы настолько не уведомляете друг друга о своих действиях, что даже отметки на ваших нарисованных картах неправильно ставите...-в таком случае как ты можешь оправдывать своего игрока не владея достоверной информацией? это ставит всецело все ваши тексты и их правдивость под сомнение. поэтому как-либо вести дальше диалог и ещё больше вводить асиста в заблуждение вашими ответами не желаю и вам не советую до момента присутствия действительно каких-то внушительных доказательств

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
ассистов прошу закрыть топик, начался бессмысленный флуд не по теме жалобы

59Vladimir

из taliani
861
26,056
мотивы не вижу смысла обсуждать, потому што их нет...-
как ты нас увидел - единственная машина активно уезжающая от меня в зоне видимости персонажа...
вы настолько не уведомляете друг друга о своих действиях, что даже отметки на ваших нарисованных картах неправильно ставите...-в таком случае как ты можешь оправдывать своего игрока не владея достоверной информацией? это ставит всецело все ваши тексты и их правдивость под сомнение. поэтому как-либо вести дальше диалог и ещё больше вводить асиста в заблуждение вашими ответами не желаю и вам не советую до момента присутствия действительно каких-то внушительных доказательств
Не вижу со стороны парня никакой вменяемой аргументации, куча текста как все было и три бедных прикрепленных скриншота на все. Где вообще непонятна-непонятна.

Скриншот тачки за мотелем, где якобы он поворачивается и едет с ним. Ни чата нихуя. Как он блять от аммунации камхантом долетел блять до торгового аризонного центра - ума не приложу. по его словам ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ АФК и сразу бинга, рассекретил.

второй скриншот где он уже стоит у аммунации, мол доехал. и на все про фсё у тса было секунд десять. вы наверное тоже блять при выходе из афк летите 600 метров и смотрите с камханта нет ли за вами погони. Так он блять поджидал тебя или у вас погоня была? я пытаюсь из твоих скринов что-то связать. по итогу выходит - целое нихуя.

Где метки на карте криво стоят. Тоже нихуя не понял, ибо прекрасно виден торговый центр на первом скрине. аммунация распологается в правом верхнем угле.

я блять по твоим скринам и ориентируюсь, только условно нихуя по ним непонятно. если ты камхантом успел облетать и найти Джорджи. То походу блять тебя не поджидал никто и время у тебя было уехать. вместо этого ты с вх решил поспекать за ним на камханте.

59Vladimir

из taliani
861
26,056
Я еще раз настаиваю на выдаче именно CHARACTER KILL на аккаунт Taras_Kamazov, ибо по концу ситуации он должен был умереть, а он решил оффнуться. топик написан и в случае его одобрения замены вместо бана на character kill проблемы не вижу. Так же прошу проверить логи парня, начиная с накатывания жалобы. ибо зная его, при случаи опасности перекинет блять все свое имущество на аккаунты корешей / твинков. понятия не имею че он пытается доказать имея скрины без timestamp.

мне кажется для обвинения в такого рода нарушений, надо иметь не скриншот непонятный, а нормальное доказательство. это делается одной командой /timestamp или откат.но игрок судя всего пытается огромными пастами компенсировать недостатку нормальных доказательств. кидая вообще непонятные скрины. и удивляться что его даже мы не понимаем

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Очень много воды, можно по существу? Претензия > доказательства.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Очень много воды, можно по существу? Претензия > доказательства.
Это да, воды очень много, другая сторона приплела сюда очень много и не по теме жалобы. Главная претензия в самой жалобе, человек оффнулся от похищение, ситуация разыгрывалась на СК, ключевое лицо фракции.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
Вообще речь изначально за офф во время ситы говорили, доказательства в шапке жалобы

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
В этой ситуации, если речь идёт о «ЦК», то «РП раздел» должен разобраться в этом вопросе. Однако, ситуация не так однозначна: человек был «АФК», затем вы подъехали, а после этого игрок, на которого был совершён налёт, вылетел и больше не появлялся.

Каков же вывод? Следует ли применять наказание в равной степени ко всем участникам? Или мы примем другое решение?

59Kyrdyk Zlatorub

Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
Опять же. Мой товарищ дал ответ. То что скрины без timestamp в поджидание очень стремно выглядит, при чем сам пользователь украинец кинул скриншот, где он летает камхантом. Время прошло с его выхода - поймали его честно. Насчет оффа. Есть скрины, то что человек не зашел за время указанное в правилах. Ждали даже десять минут.

Он же в своем тексте пишет, то что ОТКАЗЫВАЕТСЯ от игры. Топик на СК уже ЗАЛИТ. Я прошу выдать на аккаунт его точно так же до топика, ибо человек оффнулся с похищения. Если опять же Серпов считает, то что мы его поджидали. Хотя ранее у нас кучу ситуаций было и никто на это никогда не жаловался. То пусть выдает наказание. Я честен, человек оффнулся от игры. Пруфы полные + переписки вк где он шлет всех и не хочет заходить + подкрепил на форуме в своих постах.

Последнее редактирование:

59Kyrdyk Zlatorub

Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
До топика требуем, либо при одобрении этого топика на цк https://forum.gambit-rp.ru/threads/538262/ до вашего решения в жалобе - прошу выдать ему уже тогда ЦК

То что у человека на скринах виден пробив. Это как по мне не имеет значения. Все во время поиска, дабы не искать того кого нет. Пробивают по нику. Это игра в первую очередь, а не жизнь. Вечно никто не играет, а тратить время лишний раз - не особо хочется.

Как по мне очевидно, что доказательств не хватает для определения. Он стоял отказываясь играть десять минут. Прописать /timestamp, дабы увидеть сколько прошло с его выхода.

Он нагло оффнулся с ситуации и продолжает врать? О каком компромиссе может идти речь?

Последнее редактирование:

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Если раньше никто не жаловался, это не значит, что правило не нарушается. Это довольно сомнительная логика. Как видите, в ответ на ваши претензии человек говорит, что он был «АФК», а потом появились вы и начали игру с выгодной позиции. Я не могу оставить этот вопрос без внимания. Ситуация складывается таким образом, что в ней оказываются виноваты обе стороны, и обе они должны понести наказание.

Taras_Kamazov - 5пп, 5 дней блокировки.
George_McLoughlin - 16.2пп, 5 дней блокировки.