Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536668/ - Taras_Kamazov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Joshep_James_O_Forzi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Taras_Kamazov
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536668/
Суть жалобы: Офф от разыгранной ситуации. У нас произошел конфликт ранее с русской шайкой и их главарем Тарасом который является одним из ключевых лиц фракции. Мы решаемся по определенным причинам похитить Тараса, начинаем с ним играть и он начинает ныть в ООС, потом типа вылетает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ССЫЛКА
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 59Vladimir

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Конфликтовали с этой фракцией и хотели похитить ключевое лицо. По итогу, после блужданий по городу. Наш знакомый случайно натыкается на Тараса Камаза, начиная играть с ним ДТП. Парень буквально сказал

— вы ебанутые играть в три часа ночи такие ситуации

Мы приехали по СМС, которое можем подкрепить через минут 7. Ибо находились на другой части города.

Понимая, что через аммунацию ездет огромное количество людей и рано или поздно, если ты угрожал другой криминальной организации убийством - тебя настигнут.

Хотелось бы выдачи СК, ибо ситуация изначально на это и планировалась. Мы довольно долго сегодня катались и искали нужных нам людей. Человек буквально оффнулся от СК. Весь материал при желание я могу предоставить в жалобе, ибо он довольно огромный. С самим конфликтом и началом отыгрыша подготовки.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

украинец

Ветеран
864
48,641
По ситуации:

У нас произошел конфликт ранее с русской шайкой и их главарем Тарасом который является одним из ключевых лиц фракции. Мы решаемся по определенным причинам похитить Тараса
Конфликтовали с этой фракцией и хотели похитить ключевое лицо.

Какой конфликт у вас произошел? Вчера вы подослали тело на худ фракции, спровоцировали драку, приехали и казалось бы - её же решили как конфликт и устаканали на месте обговорив с игроком фракции о продаже ему лично оружия - меня на этой ситуации не было. Лично я с вами не взаимодействовал до этой ситуации и абсолютно никак не пересекался, поэтому о каком конфликте может идти речь? Закиньте пруфы сюда в топик о какой-то личной грызне между нашими персонажами или хотя бы взаимодействии, чтобы не пускать пыль в глаза проверяющему, потому что пока - это выдумка сумасшедшего.

Мой персонаж не является ни первым, ни вторым, ни даже не третьим лицом этого моба. Вы же откуда-то берете информацию что я являюсь главарем - (???откуда подобного рода дизинформация???). Просьба аналогично подкрепить эту информацию хотя бы какими-то доказательствами.

если ты угрожал другой криминальной организации убийством - тебя настигнут.

Как можно угрожать другой криминальной организации убийством - ранее не взаимодействуя с ними? Я не помню ни одной ситуации с вами или вашими игроками, если вы конечно не подослали какого-то аутсайдера чтобы спровоцировать конфликт, как вчера ранее. Это чё-то пахнет бредом сивой кобылы. Даже если вы кружились вокруг и какой-то аутсайдер послал вас нахуй - это ещё не стало поводом тушить целый оживленный квартал незнакомцев.

Вся ваша основа так называемого конфликта лежит могу предположить на ооц почве из-за личной неприязни (возможно и даже не ко мне), потому что проведя обычный анализ и потратив свое время я могу прийти к следующим выводам:

- основа вашего конфликта: - обмусоливание и обсос костей былой несколькогодичной ранее фракции роско-стрит (ирландский моб) к которой вряд ли имеют отношение и игрались в то время ваши настоящие персонажи и худ которой был на том месте, на котором осела фракция квартал - сейчас. Якобы худ мертвой фракции, которой уже несколько лет нет пришли и заняли русские и теперь это причина поубивать и выкосить целый заселенный квартал, про что так яро слюнявят ваши персонажи. До создания нашей фракции это место пустовало и никем не было занято, при обильном желании с 13го января создания вашего топика до 21го февраля вы в любой момент могли переместиться туда, но нет - почему-то вы этого сделать не решились.

1741200316954.png

В итоге плохие русские, которые заняли пустой/ничейный худ мертвой фракции несколько лет тому назад к которой под вопросом относятся ли действующие персонажи (кроме как их влажных фантазий беграунда) - уже оказывается выгнали матерых бандитов моба Маргиналы с улиц Роско и это уже позиционируется навязанной причиной для каких-либо боевых действий в нашу сторону. Скрины датированы четвергом 27го февраля. Никакого упоминания о Роско и принадлежности к данной фракции я в вашем топике не нашел - это факт. Всё что вы попытаетесь изменить дальше - на ваших плечах.

За это время вы паслись у нас на худе, вынюхивали, высматривали и даже взаимодействовали с участниками/аутсайдерами фракции - что не оставалось незамеченным, но это не было поводом для каких-то действий в вашу сторону. Где как я знаю наши игроки - не отнеслись к вам с негативом. Суббота, 1 марта, и дальше основой вашего конфликта лежит притянутый вами же за уши территориальный вопрос.

1741201351132.png1741201365210.png

Для понимания проверяющего специально оставлю здесь карту организаций, чтобы было понятно какое расстояние между нашими фракциями и их местами обитания - https://map.gambit-rp.ru/place?view=71

Если бы мы были на прилягающей улице к вашему худу, хотя бы соседней, где ярко выражалась бы конкуренция в бизнесе - это было бы логично. Но когда нас разделяют три обильных квартала, наша деятельность с вашей никоем образом не пересекалась, вы даже не подумали приехать, обговорить дипломатию, наехать на нас (ибо мы не позиционируем себя как полноценный моб/опг, а исключительно как площадка и зарождение подобной организации что известна далеко не всем местным), то я могу быть уверенным что причины вашего "конфликта" притянуты за уши с целью поломать кому-то игру на основе личной неприязни - нежели отыгрыш качественного конфликта, вражды с присутствующими действительно причинами, а не искусственно созданными.

Вернемся к нашим баранам. Три часа ночи, на дальнейших скриншотах от моего лица будет видно как я стоял в афк 6 тысяч секунд - это же полтора часа, после чего альтабнулся и простоял в дальнейшем ещё 12 минут. По скриншотам топикстартера жалобы чётко видно как меня мониторили через /id и намеренно поджидали и сомневаюсь, что этот процесс был исключительно за последние 12 минут, скорее за последние 1.30 часа.

Как только я выхожу с афк чтобы паркануться и выйти, первым делом я замечаю на дистанции уезжающий от меня по прямой до боли знакомый автомобиль, который уже раньше видел с точно таким же персонажем внутри и который уже когда-то кружил по худу моей фракции, он поворачивает в поворот за спавн и именно в момент когда я раздупляюсь - делает полицейский разворот 180 и уверенно двигается в мою сторону не имея визуального контакта (вышел ли я с афк, начал ли я движение и так далее из-за текстур здания). И спешно летит ко мне играть свою ситуацию.

Появляется ряд вопросов. Выйдя из афк, рядом со мной никого не было. Как игрок узнал не имея преимущества (мониторинг айди/кх в свою пользу/волхак) о том что я вновь в игровом процессе не имея визуального контакта и будучи в переулке? Отвечу: честным способом - никак. Сравнить мое местоположение под аммо и его местоположение за спавном - без стороннего преимущества и его использования его персонаж никаким образом эту информацию знать не мог и это факт. Если это не так - хотелось бы доказательной базы с пруфами от второй стороны оппонентов, дабы они доказали свою "честную" игру.

Я отошел от пк и вернувшись наблюдаю что данный индивидуум уже начал со мной айси игру. Предупредив его до начала кульминации ситуации о том, что я дорожу своим здоровьем, адекватным сном, общим состоянием, что мне завтра рано вставать и в три часа ночи с менее 50ью человек на сервере я не собираюсь хавать его поджидалово и ещё час возиться - я вновь исключительно по ооц причинам не зависящим от меня ради приличия закинул две отыгровки и отошел от пк оставив компьютер афк без еска, оставив ситуацию на самотек или шот моего персонажа (предоставив игрокам выбор). Вместо принятия решений они около 5-10ти минут мурыжились со мной не предпринимая каких-то действий, вернувшись к пк буквально в течении минуты я ловлю краш, после которого на сервер уже не перезахожу.

Почему именно я и почему в три часа ночи? - Получив информацию о намеревающей сделке фракция маргиналы и инсайдер фракция квартал, а так же исходя из совокупности всех событий за прошлое время и актуальное - известных мне, я предупреждаю фракцию союзника картель о происходящем и прошу о помощи на завтрашней сделке по оружию понимая что это может быть ловушкой, той же ночью немного ранее в 00:45. Они выставляют в свой топик скриншоты с игрой в которой чётко виден контекст, мои опасения и то, что моя точка зрения с подозрениями - верны. (приведены ниже)

Проанализировав ооц информацию с топика картеля, наблюдая что я единственный игрок фракции оппонентов в сети господа начинают обильно мониторить меня с целью вывести из игры, чтобы я не дал своим айси подозрениям ход.

В итоге. По натянутой за уши причине обсоса костей забытой временем фракции к которой ваши настоящие персонажи не имеют отношения, непонятной для второй стороны вражде и конфликте известном только для вас, мониторя и выжидая незнакомого (когда-то вы шушкерились вокруг) вам персонажа в три ночи в онлайн меньше 50 человечков, юзая метагейм хотите цкшнуть персонажа не имея уверенной и точной информации кто он, что он и вообще причастен ли он (а имея дизинформацию, которую вы здесь же в топике и указали), с которым вы не взаимодействовали лично просто потому что у вас высосанная откуда-то из пальца причина. Это какой-то сюр пацаны. Вы засылаете своего аутсайдера спровоцировать на худе конфликт, который вы приезжаете и сами решаете напиздев что разошлись на мирной, а на следующий день приезжаете и тушите с карабинов улицу не разбираясь кого вы даже делаете (половина из убитых вами не относится к фракции никоим образом). И это не последствия плохого планирования, ошибок персонажей и ещё чего-то, что выражалось бы в айси. Смотря ваши прошлые топики я анализирую что при желании вы не упускаете деталей, это целенаправленный, ничем неподкрепленный, высосанный из пальца шот, который пытаются подать под видом топика на цк. Хотелось бы увидеть достаточное количество пруфов от вас по ряду из данных пунктов.

16.2. Поджидание человека в AFK​

Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

1 Warn / Блокировка персонажа на 1-5 дней.

украинец

Ветеран
864
48,641
@kone готово, спасибо за ожидание. просьба подключить @SERPQE к рассмотру жалобы уже на обе стороны, так как последний был свидетелем сегодняшнего шотаута. возможно ещё дополню, просьба не закрывать

• Вау
Реакции: casimiro

casimiro

возмездие неотвратимо
2,625
94,520
Есть, что ответить. Прошу придержать коней и дать второй стороне, точно так же время на ответ.

украинец

Ветеран
864
48,641
комментарий от участника ситуации с вашим закинутым на наш худ типом, который решил спровоцировать расклад:

(с): "тип доебался в поисках нарко, получил предложение от дрицыка отлизать ему пятки за 6 соток, плюнул в ебало дрицыку и дал по тапкам, за что его догнали и напинали. потом эпифан сказал еще, что этот ебанат в него помидорами кидался" - скрины по этой ситуации в случае требованию проверяющих могут быть приложены по просьбе

я правильно понял что вы решили втушить неизвестных вам людей (не имея уверенности относятся ли они к какому-то формированию или нет) и простых залётных типов (больше половины кого вы убили сегодня к фракции отношения не имеют) просто потому что подослали своего человека спровоцировать драку, конфликт, напиздеть что вы его же решили и за воображение в своем манямире про территорию что к вашей фракции не относится? вы тушите без разбора людей на квартале на цк? это галимая хохма какая-то

интересно послушать, а меня за что тогда? толком не играющего с вами

ещё более хохма причины с которыми вы пишите свой топик на цк: где якобы уже 6 часов и мы не звоним вам по вашей же предложенной сделке и вы выставляете это за неуважение. это не так работает. вы приезжаете, провоцируете конфликт, хотите его замять, разойтись на мирной, сами предлагаете стволы, когда вы предлагаете - это вам нужно их продать, а не нам их купить, значит это ваш головняк и вам нужно, а не наоборот. Причины хохма конечно

casimiro

возмездие неотвратимо
2,625
94,520
Какой конфликт у вас произошел? Вчера вы подослали тело на худ фракции, спровоцировали драку, приехали и казалось бы - её же решили как конфликт и устаканали на месте обговорив с игроком фракции о продаже ему лично оружия - меня на этой ситуации не было. Лично я с вами не взаимодействовал до этой ситуации и абсолютно никак не пересекался, поэтому о каком конфликте может идти речь? Закиньте пруфы сюда в топик о какой-то личной грызне между нашими персонажами или хотя бы взаимодействии, чтобы не пускать пыль в глаза проверяющему, потому что пока - это выдумка сумасшедшего.

Манипуляция, как мило. Только ссылаясь на материал прикрепленный в BLOOD PUNCH, ссылаясь на первую посты с предысторией. Мы можем лицезреть конфликт. А именно, момент когда игрок под никнеймом Arsen_Pogosyan, берет в заложники игрока нашей фракции. Буквально угрожая его жизни. В твоем отрывке ты затрагиваешь, что на ситуации тебя не было, но открыто рассуждаешь, как это всё было. Не имея полного материла по ситуации, в отличие от меня.

Тут важен не то, о чем персонажи договорились. А скорее условия в которых они согласились на данное мероприятия.

Буквально, ты ставишь человека на счетчик, говоришь, то что если не выполнишь условия - человек умрет. Единственное решения этой ситуации заключалось в том, чтобы согласиться на аферу.

Мой персонаж не является ни первым, ни вторым, ни даже не третьим лицом этого моба. Вы же откуда-то берете информацию что я являюсь главарем - (???откуда подобного рода дизинформация???). Просьба аналогично подкрепить эту информацию хотя бы какими-то доказательствами.

Ты не являешься по твоим словам ключевым игроком этой фракции, но мемберы её считают со всем по-другому. Решая вопрос через тебя, ожидая дальнейший план действий.

Как можно угрожать другой криминальной организации убийством - ранее не взаимодействуя с ними? Я не помню ни одной ситуации с вами или вашими игроками, если вы конечно не подослали какого-то аутсайдера чтобы спровоцировать конфликт, как вчера ранее. Это чё-то пахнет бредом сивой кобылы. Даже если вы кружились вокруг и какой-то аутсайдер послал вас нахуй - это ещё не стало поводом тушить целый оживленный квартал незнакомцев.

Вся ваша основа так называемого конфликта лежит могу предположить на ооц почве из-за личной неприязни (возможно и даже не ко мне), потому что проведя обычный анализ и потратив свое время я могу прийти к следующим выводам:

- основа вашего конфликта: - обмусоливание и обсос костей былой несколькогодичной ранее фракции роско-стрит (ирландский моб) к которой вряд ли имеют отношение и игрались в то время ваши настоящие персонажи и худ которой был на том месте, на котором осела фракция квартал - сейчас. Якобы худ мертвой фракции, которой уже несколько лет нет пришли и заняли русские и теперь это причина поубивать и выкосить целый заселенный квартал, про что так яро слюнявят ваши персонажи. До создания нашей фракции это место пустовало и никем не было занято, при обильном желании с 13го января создания вашего топика до 21го февраля вы в любой момент могли переместиться туда, но нет - почему-то вы этого сделать не решились.

ООС? Личная неприязнь? Может виновата агрессивная среда? Ранее я обмусолил причину, вырвал из ситуации обрезки, которые показывают, то что угрозы были и довольно весомые. Разобрал точно так же, под каким предлогом люди согласись на всё мероприятия с продажей оружия. На которую по непонятным причинам игроки не зашли. Раз ты решил затрагивать другие ситуации, и лишь вскользь упомянуть о содержание самой жалобы, то мне очень интересна данная отыгровка и на какой почве она написана? Может вернешься к началу моего предложения и поймешь?

Ваши игроки позволили себе отыгрывать уже открытое противостояние, но ты судя по описанному о нем ничего не знаешь. Я в этом моменте теряюсь. Было оно или нет? Думаю ассистент, поймет мотив на данное мероприятия. Притянуть за уши какие-то старые противостояние. Что именно вас решили за этот худ унизить, игнорируя открытые угрозы от ваших персонажей. Попытки поставить наших игроков на счетчик. Ты верно подметил. Эта площадка нам никогда не была интересна, помимо вас там играло огромное количество фракций. Но замесились исключительно с вами. Но это лишь манипуляции, которыми кещит ваш текст.

Дальше окунемся опять в исходники и поймем окончательно, что до этого момента. Наши фракции если не поддерживали дружеские отношения, то точно нейтральные. Ибо аутсайдеры / мемберы интересовались о делах моего персонажа. Они знали, что мы взаимосвязаны. Знали о наших персонажах, кто мы и что мы творим.

В целом наши худы находятся по соседству и давно взаимодействуют, возможно не с ключевыми персонажами, но с мемберами явно. Хватит открыть, лишь TURF map, дабы в этом убедиться.

Натягивать старые обиды, то что нас кто-то не устраивает, перебирая скрины. Довольно глупо. Учитывая, что до этой ситуации отношения между нашими фракциями были, явно хорошие.

SS которая затронута, лишь буквально подъебка, ибо изучив бэкграунд Джорджи, окажется, что он выходец с этих улиц, который вернулся в строй и попал в маргинальное общество, дабы заработать денег. У нас 12 страниц топика, и очевидную подъебку. Ты выспринимаешь, как открытое противостояние. Может это стало почвой для отыгровки твоего мембера о войне? Прочтение дружеского диалога нашей фракции.

Только самое ключевое, что ты не упомянул. Было залито это всё уже больше недели назад, и дальше этих разговоров не игралось. Я уточню, что твоя обрисовка конфликта - разница с нашей. В отличие от нас - мы залили эту ситуацию, а ты буквально написал огромный текст. Манипулируя старыми постами, если бы ты ознакомился более детально с нашим топиком, то увидел такие подъебки и в сторону других фракций, только в шот это не перерастает. Может ключевой момент сыграла уже эта ситуация?

Для понимания проверяющего специально оставлю здесь карту организаций, чтобы было понятно какое расстояние между нашими фракциями и их местами обитания - https://map.gambit-rp.ru/place?view=71

Если бы мы были на прилягающей улице к вашему худу, хотя бы соседней, где ярко выражалась бы конкуренция в бизнесе - это было бы логично. Но когда нас разделяют три обильных квартала, наша деятельность с вашей никоем образом не пересекалась, вы даже не подумали приехать, обговорить дипломатию, наехать на нас (ибо мы не позиционируем себя как полноценный моб/опг, а исключительно как площадка и зарождение подобной организации что известна далеко не всем местным), то я могу быть уверенным что причины вашего "конфликта" притянуты за уши с целью поломать кому-то игру на основе личной неприязни - нежели отыгрыш качественного конфликта, вражды с присутствующими действительно причинами, а не искусственно созданными.

Одобрено Old Town Chronicles - организации от куда вышли два этих персонажа. Ранее они базировались на твоем худе. Помимо этого, нужно понимать и держать в голове George McLoughlin - нестандартный персонаж. Люди отыгрывают нелюбовь к национальностям на нашем сервере. Никого это никогда не смущало, некоторые строят на этом даже концепты, принижая одну расу. Тут же человек играл во фракции Ирландской, которая базировалась на вашем месте. Конечно у него будет екать сердце. При видя этой картины.

В целом опять взято, материал полнедельной давности. Вспоминает анекдот.

- Афоня, ты зачем Витьку ударил?

- Так он меня ударить мог.

Так и ваша игра это и напоминает, Витька ударить мог. Поэтому будем играть, что Витька уже ударил. Наши мемберы будут прятаться, отыгрывать, то что мы уже в фазе войны. А ключевое лицо фракции, будет говорить, что о войне не слышал. Но в ООС понимать, что война неизбежна и просить людей прятаться, дабы их не похитили. Нужную позицию занять.

Хотя в целом не понимаю, как это может влиять. Вся наша игра строится на пленение - нет какой-то национальности или пола. Берем и используем, как раба, то что может работать. Я не улавливаю суть, как ранее отыгранное может играть на конкретный мотив, которые создали твои игроки. В моем топике игроки довольно много кого хотели убить, кого-то убили, кого-то нет. Сама суть, то что мотив есть, а то что игралось ранее, и то что тебе криво обрисовали - как по мне не играет никакой роли.

Буквально, ваш инвалид предложил полизать ноги, на что игрок в него плюнул. Дальше образовалась вот такая ситуация, по которой вы решили поставить на счетчик людей. Мне кажется в первую очередь стоит ставить акцент на мотив ситуации, а не то что было ранее обыграно. Оно никакой реализации фактически не получило и по факту сейчас ключевое лицо Джорджи и Людвиг, которых не упомянули об этом. И дальнейшей реализации не было.

Вернемся к нашим баранам. Три часа ночи, на дальнейших скриншотах от моего лица будет видно как я стоял в афк 6 тысяч секунд - это же полтора часа, после чего альтабнулся и простоял в дальнейшем ещё 12 минут. По скриншотам топикстартера жалобы чётко видно как меня мониторили через /id и намеренно поджидали и сомневаюсь, что этот процесс был исключительно за последние 12 минут, скорее за последние 1.30 часа.

Начнем с того, что ситуация произошла куда ранее этого времени. Около четырех, а то и пяти часов назад. Если бы использовали методы, описанные тобой. Неужели ты думаешь, что поиск тебя занял бы такое количество времени? С учетом того, что ты был на связи и этому свидетельствуют вырезки, приложенные ранее мной, когда игроки обращались к тебе за советом, как поступить в этой ситуации. Ты буквально имея за спиной скриншот, того, как человек тебя врезает - сам подносишь информацию, как выгодно тебе. Не имея за спиной никакого отката.

Я не был в момент столкновения, но как мне описали игроки. Увидел он тебя случайно. Пробивал он по табу, потому что искали русских, которые имеют связь с вашей группировкой. Если бы человек последний, который имел эту связь оффнулся - то поиски были бессмысленны. Поджидания в афк, если бы ты, как вышел был окружен толпой и тебе не оставалось никакого выбора, как играть.

Но очень важно. Ты мог буквально разрушить мою теорию в один клик, включив timestamp, который показал время отыгровки. Ибо сервер буквально был на 40 онлайна и понятное дело чат не засорялся. Но видно годы сампа ушли позади и в нужный момент, ты забыл об этой команде, ну или же специально ее не включил, дабы твои скриншоты выглядели убедительно. Ведь что за дела будут, если видно, то что прошло определенное время. У тебя были варианты уехать куда хочешь, но ты сам повернул на этот угол, и после произошло столкновения.

Я бы попросил ТСа, откат данной аварии, возможно игрок меня обманул. Ибо приехал я по его СМС минут через 7 только и всю ситуацию не лицезрел.

Появляется ряд вопросов. Выйдя из афк, рядом со мной никого не было. Как игрок узнал не имея преимущества (мониторинг айди/кх в свою пользу/волхак) о том что я вновь в игровом процессе не имея визуального контакта и будучи в переулке? Отвечу: честным способом - никак. Сравнить мое местоположение под аммо и его местоположение за спавном - без стороннего преимущества и его использования его персонаж никаким образом эту информацию знать не мог и это факт. Если это не так - хотелось бы доказательной базы с пруфами от второй стороны оппонентов, дабы они доказали свою "честную" игру.

Я отошел от пк и вернувшись наблюдаю что данный индивидуум уже начал со мной айси игру. Предупредив его до начала кульминации ситуации о том, что я дорожу своим здоровьем, адекватным сном, общим состоянием, что мне завтра рано вставать и в три часа ночи с менее 50ью человек на сервере я не собираюсь хавать его поджидалово и ещё час возиться - я вновь исключительно по ооц причинам не зависящим от меня ради приличия закинул две отыгровки и отошел от пк оставив компьютер афк без еска, оставив ситуацию на самотек или шот моего персонажа (предоставив игрокам выбор). Вместо принятия решений они около 5-10ти минут мурыжились со мной не предпринимая каких-то действий, вернувшись к пк буквально в течении минуты я ловлю краш, после которого на сервер уже не перезахожу.

На ряд вопросов отвечать не буду, ибо сделал это ранее. Но как такой список софтов, могут быть запечетляны на скрине с якобы выжиданием, который даже без timestamp? Сейчас у каждого второго chat++ стоит, за пару секунд можно удалить ненужный фрагмент и залить такой скриншот. Абсурдно.

Почему именно я и почему в три часа ночи? - Получив информацию о намеревающей сделке фракция маргиналы и инсайдер фракция квартал, а так же исходя из совокупности всех событий за прошлое время и актуальное - известных мне, я предупреждаю фракцию союзника картель о происходящем и прошу о помощи на завтрашней сделке по оружию понимая что это может быть ловушкой, той же ночью немного ранее в 00:45. Они выставляют в свой топик скриншоты с игрой в которой чётко виден контекст, мои опасения и то, что моя точка зрения с подозрениями - верны. (приведены ниже)

Далее в топики на СК, появятся скриншоты, как фракция КВАРТАЛ, резко слетает со сделки по непонятным для нас причинам. И уходят в полный отказ в дальнейшем взаимодействие. Судя по игре их мемберов, они и без проведения сделки отыграли, то что мы их чуть ли не кинули и нам объявлена война. Кроме, как ООС оснований я не вижу, ибо эта сита в любом случае играться не должна. Человек оффнулся от игры. Что послужило этому? Почему игроки прячутся от нас. Боясь какой-то маленькой фракции, отыгрывая целый МОБ русских. Не забавно ли?

Учитывая, как ситуация происходила по скринам. С этого правда смешно. Люди буквально не имеют за спиной НИ ЕДИНОГО СКРИНА с этой самой встречи раковой. Но за то открыто заявляют, что мы плохие, они хорошие.

Проанализировав ооц информацию с топика картеля, наблюдая что я единственный игрок фракции оппонентов в сети господа начинают обильно мониторить меня с целью вывести из игры, чтобы я не дал своим айси подозрениям ход.

В итоге. По натянутой за уши причине обсоса костей забытой временем фракции к которой ваши настоящие персонажи не имеют отношения, непонятной для второй стороны вражде и конфликте известном только для вас, мониторя и выжидая незнакомого (когда-то вы шушкерились вокруг) вам персонажа в три ночи в онлайн меньше 50 человечков, юзая метагейм хотите цкшнуть персонажа не имея уверенной и точной информации кто он, что он и вообще причастен ли он (а имея дизинформацию, которую вы здесь же в топике и указали), с которым вы не взаимодействовали лично просто потому что у вас высосанная откуда-то из пальца причина. Это какой-то сюр пацаны. Вы засылаете своего аутсайдера спровоцировать на худе конфликт, который вы приезжаете и сами решаете напиздев что разошлись на мирной, а на следующий день приезжаете и тушите с карабинов улицу не разбираясь кого вы даже делаете (половина из убитых вами не относится к фракции никоим образом). И это не последствия плохого планирования, ошибок персонажей и ещё чего-то, что выражалось бы в айси. Смотря ваши прошлые топики я анализирую что при желании вы не упускаете деталей, это целенаправленный, ничем неподкрепленный, высосанный из пальца шот, который пытаются подать под видом топика на цк. Хотелось бы увидеть достаточное количество пруфов от вас по ряду из данных пунктов.

Честно говоря понятие не имею о какой ситуации человек говорит, при чем если собираешься что-то делать, что ты делаешь в тайне. Не стоит это выкладывать на показ. Буквально человек залил скриншот, который я не видел, скажу больше. Я понятия не имею даже с какой он фракцией договорился. Это никак не игралось буквально. Ни единого упоминания. Даже о контакте их не догадывались.

При том опять манипуляция, человек говорит, что не является ключевым лицом фракции, тем не менее ходит на какие-то встречи, по итогам которых выступает лицом фракции и выстраивает отношения между ними. Я вам скажу больше, я точно так же не читал топик фракции КВАРТАЛ. Мне это не интересно. Мы играем в свою игру, и использовать метагейминг не собираемся.

В целом про СК. Я описывал концепцию нашей фракции, мы занимаемся пленением ни один день. С начала нашей фракции, все наши пленения сопровождались материалом для дальнейшего топик в ролевом разделе. Использовали пойманных нами игроков, как рабов. Попав в плен к нам - ты уже не выберешься. Если бы мы сразу хотели убить тебя, то сделали это сразу. Ибо мотив ранее описан уже сотню раз, как произошел наш конфликт. Но в первую очередь мы хотели раздобыть более детальную информацию, ибо планировали вас наебнуть. В дальнейшем конечно убить, ибо свидетели нам не нужны. Учитывая, что у нас была сделка с вами. На которой вас хотели наебнуть ( скриншоты что ранее отыграны, могу подкрепить их свойство в винде )

Довольно веская причина для похищения. Ты был единственный в сети, игроков которых мы знали в IC. Зашел бы другой - поймали другого.

Ну с того, что он удивлен, что его МАРГИНАЛЫ наебали. До слез. Я думал они честно работают! Ладно, мне кажется я разжевал всё. Практически большая часть имела довольно малую связанность с основной притензией, но ответил. Может у человека желания отпадет лишний раз писать жалобу и на сам топик СК. Получив в данной теме ответ.

А маргиналы - наебывали, наебывают и будут наебывать.

5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Блокировка персонажа на 5-15 дней.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,625
94,520
комментарий от участника ситуации с вашим закинутым на наш худ типом, который решил спровоцировать расклад:

(с): "тип доебался в поисках нарко, получил предложение от дрицыка отлизать ему пятки за 6 соток, плюнул в ебало дрицыку и дал по тапкам, за что его догнали и напинали. потом эпифан сказал еще, что этот ебанат в него помидорами кидался" - скрины по этой ситуации в случае требованию проверяющих могут быть приложены по просьбе

я правильно понял что вы решили втушить неизвестных вам людей (не имея уверенности относятся ли они к какому-то формированию или нет) и простых залётных типов (больше половины кого вы убили сегодня к фракции отношения не имеют) просто потому что подослали своего человека спровоцировать драку, конфликт, напиздеть что вы его же решили и за воображение в своем манямире про территорию что к вашей фракции не относится? вы тушите без разбора людей на квартале на цк? это галимая хохма какая-то

интересно послушать, а меня за что тогда? толком не играющего с вами

ещё более хохма причины с которыми вы пишите свой топик на цк: где якобы уже 6 часов и мы не звоним вам по вашей же предложенной сделке и вы выставляете это за неуважение. это не так работает. вы приезжаете, провоцируете конфликт, хотите его замять, разойтись на мирной, сами предлагаете стволы, когда вы предлагаете - это вам нужно их продать, а не нам их купить, значит это ваш головняк и вам нужно, а не наоборот. Причины хохма конечно

Ладно. Спасибо, что все таки признал, что твой игрок начал взаимодействия со слов - пятки полизать не хочешь? Обычно думаю в такой ситуации, люди соглашаются. От маргинального сброда именно этого ждать и стоило. В целом ответил на все вот это описанное в тексте выше. Думаю можно проверять!

Выше текст можете читать от моего поста, ибо все затронутые темы им - процитировал. Может ненароком пропустил одну, но мне кажется навряд-ли.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,965
68,016

А ну напоследок скажу, что при желании, если бы мы тупо ДМили. Могли весь квартал убить. Но кучу людей, которые не пострадали. Да, есть и невинно тронутые, которые вышли не в тот момент и их убили. Но приложив скрины с момента этой стрельбы, китаец сидит в машине и не получил ни одной единицы урона. Может потому, что ситуация была спланирована и должны были пострадать только люди европейской национальности? Кстати, очень интересный момент. В начале стрельбы, никого не было. А потом резко повыбегали =))) Скинули видеоролик от игрока близкого к вашей фракции. Оборван он только как-то странно. После момента, как его положили и криков о стрельбе. Как думаешь, после того как его убили народ вышел по ООС наводке или просто так совпало?

Довольно странный момент, думаю ООС информации не было от ваших игроков о начале шотово.

А вообще при чём тут мотив и эта вся лишняя вода? На тебя написали жалобу за то что ты офнулся из игры.

• Вау
Реакции: Dahil

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ох, представляю сколько воды придётся прочесть ассисту, которую приплели сюда хуй знает зачем. Отвечаю по факту нарушение, игрок оффнулся, никто его с афк не поджидал, мы были в другом конце города, другой игрок который вёл преследование тоже. Когда настигли Тараса, он был в игре, не АФк, можете чекнуть его логи. Док-ва на то что мы тебя поджидали, у тебя - НЕТ. Я также могу во время преследование становится афк постоянно и бубнеть о том, что мол вы меня поджидаете и абузить данное правило. В любом случае игрок нарушил, оффнулся от игры.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,625
94,520
В целом сомневаюсь в нормальных IC основаниях - буквально на кучку маргиналов, являясь МОБом звать еще и картель. Скорее, помог спек, понимая что Маргиналы хотят взять интеллектом, а не количеством людей. Вместо нормальной игры и выхода из ситуации, где ваш игрок точно являлся провокатором. Предлагать первому встречному лизнуть пятки. Все люди разные, как и характеры персонажей. В ответ плюнуть на такого рода провокацию. Я не считаю, чем-то зазорным и странным.

А то, что в дальнейшем вы его поставили на обрыв крыши, начали названивать Шило, угрожая убийством его человека, если он не пойдет на ваши условия - мотив для убийства и по-нашему мнению выход из данной ситуации.

Хотя, честно говоря. Понятия не имею, как это относится к сути жалобы. Ибо по факту сама предъява за офф. Если тебе не понравился сегодняшний ответ на такого роду игру с нами. То ты можешь написать отдельную жалобу. Зачем заставлять ассистента разбирать, то что никак не относится к мотивам. И точно так же высосано из пальца. На уровне SS, почти двухнедельной давности, которые никак не получили своего продолжения. Идея странная.

59Vladimir

из taliani
861
26,056
Очень много ложных обвинений от ответчика основанных на словах, но скриншотиков представлено не было. Практически человек описывает в очень водной форме, как по его мнению все происходило, обвиняя мою фракцию в МЕТАГЕЙМИНГЕ, имея за спиной из доказательств - поверь мне брат, так оно и было. Затрагивая вообще левую тему, а по сути нахуй он офнулся так ответа и не последовало. Лишь обвинения во всех смертных грехах.

Надеюсь на здравый и четкий вердикт по жалобе и откид человека за офф от ситуации, ибо на протяжение всего времени, что я играю на таких серверах - офф от игры считался довольно плохим тоном. А предоставленные скрины ТСом - довольно странные. Ибо timestamp нет. Через сколько к нему подъехали, только он знает. И может это использовать, как угодно. Ибо на любой сборке с ютуба в наше время с коробки идет chat++, который просто поможет обрезать. Мне кажется такие моменты фрапсить нужно, либо хотябы использовать timestamp для выдачи наказаний.

59Vladimir

из taliani
861
26,056

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Благодарствуй игроку под никнеймом Arsen_Pogosyan

А логика, по типу - это не наш игрок. Ну тогда по вердикту жалобу, кто получит наказания тоже не мой игрок. А то, что на SS крутится регулярно, на худе играет. Связь со старшими играем, а как подставляет - не наш.

59Kyrdyk Zlatorub

Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
1741226801008.png
Человек прикрепляет скрины и использует русский сленг. Оказывается мы мусорские хДДД.

Это серьезно игрок одобренной фракции и его пасты можно воспринимать на полном серьезе? Качество этой фракции в целом довольно сомнительное.

Нанять блять картель нахуй для встречи сука с 4-ымя маргиналами! АХУЕТЬ. Это нормальная концепция игры хотите сказать?

украинец

Ветеран
864
48,641
по факту чтобы не лить воды - я так и не увидел какого-либо мотива на мое убийство, какое-либо взаимодействие со мной на скриншотах раньше от вас и какой-то логичный выход на меня, кроме отрезок (рус.) камаз што скажешь?? поэтому не понимаю как ты можешь утверждать что знаком или знаешь меня в айси, это хохма просто. а с учётом того, как вы отслеживали меня на своих же скриншотах по /id до начала ситуации и заветной смс от вашего товарища и как ты яро утверждаешь что ваш кент проезжал мимо - что-то не сходиться. вы пробиваете меня по айди чтобы схватить чисто потому что я единственный на серваке и в афк - это ваши слова. как ваш игрок заехав в поворот не имея визуального контакта отбил дупля вышел ли игрок с афк и продолжил игру, начал делать полицейский разворот и двигаться в мою сторону - вы тоже не объяснили.

аналогично как и не объяснили откуда у вас дезинформация на которой вы основываетесь что я "главарь".

действительно парниша случайно повернул в поворот за здание предварительно проехав передо мной (кругов так 100 за 12 минут) и как только я вышел с афк - начал разворачиваться и ехать в мою сторону, это всё одна большая случайность!!!! ну конечно))

а на счёт альбертов басотиных, которых убить пол лос сантоса хочет (пруфы дать могу) и вы берете их боязки/маничку на себя, условия мероприятия продажи оружия, которые вы же и предложили (а не согласились, вариантов как-либо вытянуть вашего кента было масса), про счётчик и разговоры про смерть, которые я так и не увидел, про арсена, который каким-то хуем знает твоего персонажа (о чем я лично в душе не ебу, я не его няня), о взаимодействии наших "худов", когда к вам в жизни никто не приезжал в отличии от вас, любителей покараулить.

Но в ООС понимать, что война неизбежна и просить людей прятаться, дабы их не похитили.

и в этот же день делать мероприятие на районе созывая туда членов фракции и людей, на которой был сам хок, чтобы вы приехали и вам удобней было всех расстрелять - верно? уже какой-то выход из твоей логичной состыковки.

Я не был в момент столкновения, но как мне описали игроки. Увидел он тебя случайно.

случайно увидел меня будучи за зданием спавна, случайно развернулся по двойной сплошной именно тогда, когда я вышел с афк, случайно полетел обратно в противоположную сторону от туда, куда держал путь и в этот момент вы случайно пробивали меня всё это время по айди в афк я или нет. всё это конечно случайно!!! хохма

Натягивать старые обиды, то что нас кто-то не устраивает, перебирая скрины. Довольно глупо. Учитывая, что до этой ситуации отношения между нашими фракциями были, явно хорошие.

раз у нас были хорошие отношения и вы про это в курсе, логичный вопрос - зачем вы посылаете игрока провоцировать конфликт на худ? вы либо ахуенно противоречите сами себе, либо верно - чтобы найти причину для дальнейшего конфликта, ибо иной мотивации - я не вижу. приехать на чужой район, кидать в местных помидорами и доебывать про наркотики с последующей на лицо провокацией и развитием "вражды" - это нужно быть или отсталым дегенератом или целенаправленно искусственно этот конфликт и создавать. ибо пока это похаживает ну мы пришли с вами поиграть, а стали жертвами и выбора у нас кроме как перехуярить все живое на квартале - не было. (был)

жозеф - привет я от полковника мне нужен мет
- я просто хотел передать послание

убийство - это самая крайняя мера на которую стоило бы идти, но вы видимо так не считаете. вы убили двух коммерсов армян что развивали бар и в крайме не крутились и инсайдера что случайно попал под размен, а так же ещё половину невинных игроков. ожидаю вердикт, в дальнейшую демагогию входить не желаю, ибо с первого ответа оппонентов, все ответы по интересующим меня пунктам - получены не были. какие-то левые вырезки игроков, отсутствие объективных доказательств и контекст - нам не аставили выбара, дает все о себе понять. мне очень жаль время человека, который будет читать всю эту пасту.

59Kyrdyk Zlatorub

Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
по факту чтобы не лить воды - я так и не увидел какого-либо мотива на мое убийство, какое-либо взаимодействие со мной на скриншотах раньше от вас и какой-то логичный выход на меня, кроме отрезок (рус.) камаз што скажешь?? поэтому не понимаю как ты можешь утверждать что знаком или знаешь меня в айси, это хохма просто. а с учётом того, как вы отслеживали меня на своих же скриншотах по /id до начала ситуации и заветной смс от вашего товарища и как ты яро утверждаешь что ваш кент проезжал мимо - что-то не сходиться. вы пробиваете меня по айди чтобы схватить чисто потому что я единственный на серваке и в афк - это ваши слова. как ваш игрок заехав в поворот не имея визуального контакта отбил дупля вышел ли игрок с афк и продолжил игру, начал делать полицейский разворот и двигаться в мою сторону - вы тоже не объяснили.

аналогично как и не объяснили откуда у вас дезинформация на которой вы основываетесь что я "главарь".

действительно парниша случайно повернул в поворот за здание предварительно проехав передо мной (кругов так 100 за 12 минут) и как только я вышел с афк - начал разворачиваться и ехать в мою сторону, это всё одна большая случайность!!!! ну конечно))

а на счёт альбертов басотиных, которых убить пол лос сантоса хочет (пруфы дать могу) и вы берете их боязки/маничку на себя, условия мероприятия продажи оружия, которые вы же и предложили (а не согласились, вариантов как-либо вытянуть вашего кента было масса), про счётчик и разговоры про смерть, которые я так и не увидел, про арсена, который каким-то хуем знает твоего персонажа (о чем я лично в душе не ебу, я не его няня), о взаимодействии наших "худов", когда к вам в жизни никто не приезжал в отличии от вас, любителей покараулить.

и в этот же день делать мероприятие на районе созывая туда членов фракции и людей, на которой был сам хок, чтобы вы приехали и вам удобней было всех расстрелять - верно? уже какой-то выход из твоей логичной состыковки.

случайно увидел меня будучи за зданием спавна, случайно развернулся по двойной сплошной именно тогда, когда я вышел с афк, случайно полетел обратно в противоположную сторону от туда, куда держал путь и в этот момент вы случайно пробивали меня всё это время по айди в афк я или нет. всё это конечно случайно!!! хохма

раз у нас были хорошие отношения и вы про это в курсе, логичный вопрос - зачем вы посылаете игрока провоцировать конфликт на худ? вы либо ахуенно противоречите сами себе, либо верно - чтобы найти причину для дальнейшего конфликта, ибо иной мотивации - я не вижу. приехать на чужой район, кидать в местных помидорами и доебывать про наркотики с последующей на лицо провокацией и развитием "вражды" - это нужно быть или отсталым дегенератом или целенаправленно искусственно этот конфликт и создавать. ибо пока это похаживает ну мы пришли с вами поиграть, а стали жертвами и выбора у нас кроме как перехуярить все живое на квартале - не было. (был)

жозеф - привет я от полковника мне нужен мет
- я просто хотел передать послание

убийство - это самая крайняя мера на которую стоило бы идти, но вы видимо так не считаете. вы убили двух коммерсов армян что развивали бар и в крайме не крутились и инсайдера что случайно попал под размен, а так же ещё половину невинных игроков. ожидаю вердикт, в дальнейшую демагогию входить не желаю, ибо с первого ответа оппонентов, все ответы по интересующим меня пунктам - получены не были. какие-то левые вырезки игроков, отсутствие объективных доказательств и контекст - нам не аставили выбара, дает все о себе понять. мне очень жаль время человека, который будет читать всю эту пасту.
Хватит говорить что нам играть, у нас есть концепт и мы по нему играем, для нас цинизм и аморальность привычный тон, весь топик гудит об этом