о том, что было ДО стрельбы.
я тебя неоднократно предупреждал в добром ключе, чтобы ты со своим соигроком ушел с крыльца. изначально все началось с простых предложений пойти и найти себе какое-нибудь другое место, чтобы посидеть. твой соигрок стал мне грубить, я ответил ему оскорблениями. кмон, мне нахуй не надо устраивать бойню у себя возле дома из-за каких-то двух нариков, которые качают права. что я должен был делать? я перечислил все причины вам, хотя я не обязан вам нихуя объяснять. я мог просто ответить вам грубо, поставить вас перед фактом, что либо вы съебываете от моего дома, либо я принимаю меры. какие меры я мог принять? админ, пришедший на ситуацию предложил вызвать копов - но это абсурд и этот вариант сразу отпадает. пойти против вас с кулаками? - чтобы проиграть в драке и потом не быть в состоянии ВООБЩЕ хоть как-либо защитить свой дом?
я предупреждал вас раз 5 до тех пор до тех пор, пока я не сказал, что я не поставил вас перед фактом. я предложил свои условия: я отъезжаю, возвращаюсь - и если я увижу вас, сидящими на моем крыльце - я принимаю меры. я принял меры. с любой точки зрения я имею право оборонять свой дом, в котором проживает моя семья и когда два бестолковых мелочных нарика пытаются качать свои права - я не должен стерпеть, думая о том, что видите ли, вы пойдете на форум признаваться, что вы натворили полной хуйни, но в то же время считать, что этой хуйни было недостаточно, чтобы как минимум открыть по вам стрельбу (я не говорю о том, чтобы вас убивать).
но когда я ставлю перед вами ультиматум, говорю, что я приму меры, если вы не подчинитесь моим ЛОГИЧНЫМ требованиям (два нарика сидят на крыльце частного дома, где живет моя семья. во-первых, я имею право вас прогнать просто потому, что я так захотел, это мое право. во-вторых, вы здесь нахуй не уперлись, мне не надо, чтобы какие-то фрики угрожали семье моего персонажа, находясь на территории частной собственности), вы просто делаете гениальнейший мув - буквально как назло пытаетесь подразнить моего персонажа:
Посмотреть вложение 4144805
попытался закончить конфликт на ровном месте. сказал, пацаны, я даю вам шанс просто съебаться и на этом все закончится. но вы посчитали моего персонажа хуй пойми, за сопляка, наверное, какого-то. вооруженного бандита пытаются опрокинуть через хуй пара нариков, как это выглядит со стороны? мой персонаж имеет право защищать свою собственность и не подпускать таких нежелательных личностей сюда, но на мои требования вы как назло отвечаете в духе - "так че, пойдем к нему на крыльцо?" - причина раскидать вас просто за неуважение, что логично, но этого мало сказано.
Посмотреть вложение 4144806
на этом надо заострить внимание.
к слову, я в принципе вел с вами диалог +- уважительно, используя слова "без обид" и т.д. но вам видимо похуй на это. кто такие ваши персонажи по сути, что вы можете так грубить вооруженному бандиту.
после всего этого я дал вам последний шанс одуматься, но вы не воспользовались им и сами решили свою дальнейшую судьбу. это было последнее предупреждение.
Посмотреть вложение 4144807
но по возвращению на район все, что я увидел:
Посмотреть вложение 4144808
если раньше вы стояли просто на парковочном месте у моего дома, теперь вы сидите на крыльце у входной двери. я не буду это описывать и разжевывать по несколько раз. что это за поведение такое?
к слову, администратор может увидеть в начале отката то, что все объясняет просто идеально. какого хуя этот недоумок попытался войти в этот самый дом? ему говорят, я даю вам 5 минут, чтобы вы ушли отсюда. но твой персонаж... просто входит в этот самый дом. в дом, где находится моя семья. я уже имею право тебя пристрелить банально из-за того, что ты проник в дом, где живет моя семья. но я решил сделать ПРОСТО пару предупредительных выстрелов в толпу и уже из-за ваших дальнейших мувов я вас добил.
пока что - вот все скрины, что было между нами до этого.
Посмотреть вложение 4144815
(110 айди попытался что-то сказать в адрес моего персонажа. после этого я ему предложил НЕ качать права на чужой территории, но вместо этого он стал использовать выражения, косвенно связанные с родней моего персонажа. как мне реагировать?))
Посмотреть вложение 4144816
Посмотреть вложение 4144818Посмотреть вложение 4144819
(задал прямой вопрос - ты хочешь прогнать меня отсюда? и получил прямой ответ - конечно, можешь думать и так)
итак, что мы имеем?
1. попытки прогнать меня от моего собственного дома.
2. попытки качать права у меня на крыльце.
3. незаконное проникновение на мою личную территорию от ТСа жалобы, т.к. он вошел в дом, где находится семья моего персонажа.
4. нахождение на моей территории без моего согласия - и хотя я и попытался их прогнать оттуда словами, я предупредил их несколько раз прежде, чем делать что-то. но им на это все было похуй.
вот вы и поплатились за свою наглость.
почему я добил вас? изначально я хотел просто пустить вас в бега своими выстрелами, но я не виноват, что после того, как кто-то из вас был подстрелен вы стали ошиваться за моим домом. посмотри на свой же откат - ты мог спокойно перебежать на другой двор и скрыться, ведь ты знал, что вся ситуация произошла из-за того, что ты посмел заступить на чужой территорию без моего одобрения и более того, попытался прогнать от него его хозяина. ты мог убежать - ты не убежал. когда я вернулся и увидел вас за домом, я принял решение вас добить, т.к. вы все ещё ошивались рядом с моей территорией, ДАЖЕ после выстрелов по вам. ничему жизнь не учит.
а вот эта вот отыгровка в конце у тебя на откате служит для меня ещё одной причиной тебя прикончить. ты пытаешься найти ствол у себя на теле? это угроза моему персонажу. я не позволю мелочному алкашу угрожать моей семье, мало того, что расхаживая по моей территории, как у себя дома, так ещё и со стволом.
будут ещё вопросы или нужны будут скрины полноценные, необрезанные - отпишите.