Отклонено Jesse_Tamayo // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tolyanchikmominshit

Новичок
Автор темы
11
5
Ваш никнейм: Dandre_Gardner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Tamayo Adam_Ovejero
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: сбив перекатов, мб аим на первом фрагменте у парня оч странно от головы сорвало сенсу. Адам сбил стадию и побежал дальше что видно на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Плачу
Реакции: MALVADO

John_Doe

Опытный
409
8,787
никакого аима, спустившись с моста уже сбил перекат всего один раз, но уже после того как закончил стрелять, так что преимущества не дало никакого особо. на твоем фрапсе видно как я пытаюсь тебя через забор прошить, но два моих хита летят мимо.

John_Doe

Опытный
409
8,787
у топикстартера на фрапсе игра по войсу с его соигроками, который решили по непонятной причине расстрелять нас. так еще и видеоматериал обработанный.

мб аим на первом фрагменте у парня оч странно от головы сорвало сенсу.

добил несколько раз твоего соигрока, а затем резко сбил анимацию на с и развернулся, не понимаю что ты там подозрительного увидел.

Tolyanchikmominshit

Новичок
Автор темы
11
5
никакого аима, спустившись с моста уже сбил перекат всего один раз, но уже после того как закончил стрелять, так что преимущества не дало никакого особо. на твоем фрапсе видно как я пытаюсь тебя через забор прошить, но два моих хита летят мимо.
1740842658977.png1740842673276.png

тут вроде два минимум. Ну и как будто бы твое "Аима нет", ты должен оправдывать доказательствами(фрапсом и прочим), именно так сенсу срывает от костного аима.

John_Doe

Опытный
409
8,787
Посмотреть вложение 4141825Посмотреть вложение 4141826

тут вроде два минимум. Ну и как будто бы твое "Аима нет", ты должен оправдывать доказательствами(фрапсом и прочим), именно так сенсу срывает от костного аима.
да я нихуя оправдывать не должен, потому что ты хуево разбираешься в этой игре и приводишь какие-то бредовые аргументы, думая что ты пиздец шаришь как работает софт в сампе.

• Нравится
Реакции: MALVADO

Tolyanchikmominshit

Новичок
Автор темы
11
5
я если че не игрок какой либо из фракций. Держу в курсе моего ника нет нигде в фракциях так как я зашел к знакомым в игру.

• Ха-ха
Реакции: CaliGangland

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
Ты гражданское лицо значит. Держу в курсе.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,688
19,218
Не слышу никакой ооц игры, так что ничего этим не нарушаю, откат обрезан до момента конца стрельбы т.к дальше я просто лежал.

В том или ином случае это запрещено правилами серверами ибо это приравнивается к ООС игре. Никто не знает, что было за кадрами видео-материала которое ты предоставил. В любом случае, даже если ты беседуешь со своими соигроками которые были на той ситуации, это будет засчитываться как ООС игра. Увидел то, что в Дискорде вы говорите убить Адама Оведжеро, что можно приравнивать к ООС нарушению как минимум.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Пока не перекинули, у тебя есть время, чтобы залить полный, необработанный фрапс с этой ситуации. Отговорки "уже удалил" или типо того я во внимание не возьму и как за доказательство, аналогично, не приму.

• Нравится
Реакции: Tolyanchikmominshit

Tolyanchikmominshit

Новичок
Автор темы
11
5
В том или ином случае это запрещено правилами серверами ибо это приравнивается к ООС игре. Никто не знает, что было за кадрами видео-материала которое ты предоставил. В любом случае, даже если ты беседуешь со своими соигроками которые были на той ситуации, это будет засчитываться как ООС игра. Увидел то, что в Дискорде вы говорите убить Адама Оведжеро, что можно приравнивать к ООС нарушению как минимум.
бля лан чел, тебе долго видимо обьяснять что фраза "адама" после начала стрельбы ПО АДАМУ, не является ооц игрой, развивайся)

Tolyanchikmominshit

Новичок
Автор темы
11
5
Пока не перекинули, у тебя есть время, чтобы залить полный, необработанный фрапс с этой ситуации. Отговорки "уже удалил" или типо того я во внимание не возьму и как за доказательство, аналогично, не приму.
ща.

Tolyanchikmominshit

Новичок
Автор темы
11
5
@vankanabekax в начале кстати первая тычка по JESSE, четко видно как он в анимации стана стреляет, тут еще и NoStun, что также является soft, обрати внимание. 1740843504373.png

Tolyanchikmominshit

Новичок
Автор темы
11
5
фрапс полный, запись запущена как только дописал отыгровку. Дальше ответ за админом, просьба всей шайкой не выписывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.