Рассмотрено Deacon_Fiandra, Jesse_Bevilacqua, Michael_Escalieri // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Слушайте вы что там издеваетесь или что? уже скоро неделя пройдет как вы обычную жалобу не можете посмотреть, хватить дурью маяться на админке, позовите более старшего если рассматривать жалобу не можете, достали ууже, ей богу.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Слушайте вы что там издеваетесь или что? уже скоро неделя пройдет как вы обычную жалобу не можете посмотреть, хватить дурью маяться на админке, позовите более старшего если рассматривать жалобу не можете, достали ууже, ей богу.

Уважаемый игрок, на момент взятия этой жалобы икстразом произошли неполадки. Он покинул команду проекта, произошли сдвиги, начались кадровые перестановки. Собственно, я как начальник раздела поставил нового проверяющего. Не вижу смысла чтобы я её брал, при условии что сегодня в неактиве. @Serpyxov, рассматривай дальше

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Уважаемый игрок, на момент взятия этой жалобы икстразом произошли неполадки. Он покинул команду проекта, произошли сдвиги, начались кадровые перестановки. Собственно, я как начальник раздела поставил нового проверяющего. Не вижу смысла чтобы я её брал, при условии что сегодня в неактиве. @Serpyxov, рассматривай дальше
лады, понимаю, вопросов нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.