Отклонено Taras_Mazbyeak / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damenick1

Новичок
Автор темы
44
72
Ваш никнейм: Cassady_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taras_Mazbyeak
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Короче, мы изначально вместе были в такси, у нас драка завязалась, но коп его арестовал типо в наручники я ушёл, и таксист высадил меня рядом с ним, я так понимаю мент его отпустил типо в ду отыграли, но этот чувак решил меня дальше в стадию кидать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/BFjlK4M3e9U

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
уверен, что игрок криминальной фракции?
если да, то какой же?

doxieee

Новичок
Read only
Banned
30
24
Суть жалобы: Короче, мы изначально вместе были в такси, у нас драка завязалась, но коп его арестовал типо в наручники я ушёл, и таксист высадил меня рядом с ним, я так понимаю мент его отпустил типо в ду отыграли, но этот чувак решил меня дальше в стадию кидать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Это было и за того, что вы за мной бежали

doxieee

Новичок
Read only
Banned
30
24
Тип нарушает уже как минимум 2.1, Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто. + Фрапс полностью обрезан, где он начал бегать от драки, и где они с другом за мной бежали.

doxieee

Новичок
Read only
Banned
30
24
Мент отпустил, потому что вы уехали от него нарушив он вообще мог вас убить и вы же за мной бежали) Когда я в стадии лежал и побежал, остановились и побежали за мной

Damenick1

Новичок
Автор темы
44
72
Мент отпустил, потому что вы уехали от него нарушив он вообще мог вас убить и вы же за мной бежали) Когда я в стадии лежал и побежал, остановились и побежали за мной
Я тебя бил? Я ваще в автошколу бежал, че ты докопался до меня

Damenick1

Новичок
Автор темы
44
72
Тип нарушает уже как минимум 2.1, Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто. + Фрапс полностью обрезан, где он начал бегать от драки, и где они с другом за мной бежали.
Ты даже отыгровку не написал изначально, если бы я тебя ударил, если бы я еще что то сделал, то да... Но я тебя не ударил, я отыгровку не написал и ничего не сделал... Ты просто начал бить меня увидев что таксист куда то ушёл и я один остался умник, не надо мне тут, а на счёт криминальной фракции, ваши админы перевели это сюда, я писал для обычных игроков, так если я что то нарушил, кидай доква, если их нету то замолчи.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
недостаток доказательств, эта драка мне ни о чем не говорит как и фрапс также. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.