Отклонено Mask 570791 Mask 340210 // Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Ваш никнейм: Langusto_Pedro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 570791 Mask 340210
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Хотелось бы прояснить ситуацию.

Мы с моим напарником договорились о сделке. Мой напарник выходит, а мы для контроля стоим сзади. Нам эти люди показались подозрительными, и мы решили их ограбить, я выхожу из-за угла с автоматом, целю в них, и они спокойно уезжают.
Думаю окей, ничего страшного, не удалась афёра. С того момента прошла уже уйма времени, я так понял что это те люди, которых мы пытались наебать. Я не думаю что неудачная афёра с оружием подходит под пункт 2.3, так как угрозы жизни не было в тот момент когда они нас расстреляли. Она была именно в тот момент когда я вышел с автоматом из-за угла, но они удачно скрылись, поэтому смысла возвращатся и мстить небыло ведь им уже ничего не угрожало и никаких увечий я им не нанёс.

Требую наказать данных игроков за пункт 2.3:
1740661533160.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shpe

шпе
453
1,781
Мы заранее договорились о продаже оружия за 200 000$. Вторая сторона на протяжении длительного времени затягивала сделку, действуя неуверенно и неэффективно, что вызывало сомнения в их намерениях.
1740680356721.png
Затем пытался почему-то в машину нашу сесть, предполагаю чтоб выкинуть меня из него и чтоб твой друг уже мог бы действовать.

1740680377841.png

Затем по ООС пытаешься тянуть игру чтоб твои кенты успели подбежать
1740680521010.png

В момент, когда "переговоры" затянулись, из их стороны внезапно выбежал вооруженный человек с калашом в руках и открыл огонь по нам, чуть не убив нас, хотя мы пытались уехать. Мы немедленно покинули место сделки, позже, обнаружив нападавших, мы устранили их.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Мы заранее договорились о продаже оружия за 200 000$. Вторая сторона на протяжении длительного времени затягивала сделку, действуя неуверенно и неэффективно, что вызывало сомнения в их намерениях.
Не спорю, но я Langusto_Pedro, а не Jerry_Chilly, он недавно начал играть поэтому для более опытных игроков его действия могли показатся странными.
Затем пытался почему-то в машину нашу сесть, предполагаю чтоб выкинуть меня из него и чтоб твой друг уже мог бы действовать.
Ну хуй знает, может мисклик с его стороны.
В момент, когда "переговоры" затянулись, из их стороны внезапно выбежал вооруженный человек с калашом в руках и открыл огонь по нам, чуть не убив нас, хотя мы пытались уехать. Мы немедленно покинули место сделки, позже, обнаружив нападавших, мы устранили их.
Заметьте, я стрелял не по вам, а по колёсам автомобиля, ведь намерений убивать вас у меня небыло. "чуть не убив нас" Вот только врать не надо, я даже по вам не попал, а целился исключительно по машине. Если вы и так покинули место сделки не будучи при этом ранены, ведь я по вам даже не попал, то зачем возвращатся? Я же вам в тот момент когда вы на нас напали не предоставлял угрозы, я предоставлял угрозу именно в тот момент когда целил в вас с калаша, с того момента прошло много времени, и смысла возвращатся у вас небыло. Как вы написали в отыгровках своих: "по аферистам за ПРОШЛЫЕ нападения на друзей" и "попытку обмана в сделке". Что-то я не припоминаю что бы в правилах сервера было написано что за попытку наеба можно убить человека. Так какой смысл был возвращатся? Что бы мстить?

Последнее редактирование:

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Было бы более лучше с вашей стороны там нас как-то подрезать, направить оружие и заставить извенятся, или просто ограбить нас. Но просто шотать... Такое себе.

shpe

шпе
453
1,781
Не спорю, но я Langusto_Pedro, а не Jerry_Chilly, он недавно начал играть поэтому для более опытных игроков его действия могли показатся странными.

Ну хуй знает, может мисклик с его стороны.

Заметьте, я стрелял не по вам, а по колёсам автомобиля, ведь намерений убивать вас у меня небыло. "чуть не убив нас" Вот только врать не надо, я даже по вам не попал, а целился исключительно по машине. Если вы и так покинули место сделки не будучи при этом ранены, ведь я по вам даже не попал, то зачем возвращатся? Я же вам в тот момент когда вы на нас напали не предоставлял угрозы, я предоставлял угрозу именно в тот момент когда целил в вас с калаша, с того момента прошло много времени, и смысла возвращатся у вас небыло. Как вы написали в отыгровках своих: "по аферистам за ПРОШЛЫЕ нападения на друзей" и "попытку обмана в сделке". Что-то я не припоминаю что бы в правилах сервера было написано что за попытку наеба можно убить человека. Так какой смысл был возвращатся? Что бы мстить?
было глупо с твоей стороны стрелять без никаких опасений в центре лос сантоса буквально перед церковью где миллиард камер
к тому же буквально на соседней улице стояло пару крузеров

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
было глупо с твоей стороны стрелять без никаких опасений в центре лос сантоса буквально перед церковью где миллиард камер
к тому же буквально на соседней улице стояло пару крузеров
Тоесть по твоему около церкви камеры стоят? Что-то я такого ни разу не видел, да и это место не является зелёной зоной. К тому же, ты сам выбирал место сделки, и в том месте нелегально продавать оружие судя по твоей логике противоречило бы здравому смыслу. На счёт крузеров, я не знал что они там стоят, да и ты наверное тоже. Я стрелял не потому что чего-то опасался, а да бы вы остановились, потому что я стрелял блять по колёсам, я какой уже раз это пишу, глаза разуй. У меня небыло намерений вас убивать.

shpe

шпе
453
1,781
Тоесть по твоему около церкви камеры стоят? Что-то я такого ни разу не видел, да и это место не является зелёной зоной.
формально там камеры стоят (ic moment)

К тому же, ты сам выбирал место сделки, и в том месте нелегально продавать оружие судя по твоей логике противоречило бы здравому смыслу.
есть одно просто передать какие то непонятные сумки взамен на деньги
и есть другое это прибежать с калашом в руках и стрелять по нам

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
Я стрелял не потому что чего-то опасался, а да бы вы остановились, потому что я стрелял блять по колёсам, я какой уже раз это пишу, глаза разуй. У меня небыло намерений вас убивать
с такой же логикой можно придти в общественное место и размахивать оружием, никто не знает твоих намерений но сам факт что ты опасен уже очевиден
ты стрелял по нам? стрелял, попал или нет - это уже не важно, сам факт угрозы нам и нашей жизни был и остается

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
формально там камеры стоят (ic moment)

есть одно просто передать какие то непонятные сумки взамен на деньги
и есть другое это прибежать с калашом в руках и стрелять по нам
Непонятные сумки? Ты буквально демонстрировал сам дробовик, тоесть торговать оружием где по твоему стоят камеры можно, но стрелять нельзя?
с такой же логикой можно придти в общественное место и размахивать оружием, никто не знает твоих намерений но сам факт что ты опасен уже очевиден
ты стрелял по нам? стрелял, попал или нет - это уже не важно, сам факт угрозы нам и нашей жизни был и остается
Да, стрелял, но вы скрылись, тоесть смысла возвращатся и убивать нас небыло. Когда мы ехали мы не предоставляли в тот момент никакой угрозы, было бы логичнее нам пригрозить оружием, заставить извенится, ограбить, вообще всё что угодно что придёт в голову, но никак не убивать, это противоречит пункту 2.3.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
алексич сегодня не может взять жалобу по ряду обстоятельств, новый проверяющий @Murawskiy

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
смысла в этой жалобе уже нет, один из тех кто вас поубивал, сидит в блокировке за читы (при чём же я его и заблокировал за это), ситуация в откат, поэтому забудьте и играйте спокойно дальше. я не вижу смысла кого-то ещё наказывать.

• Cолидарен
Реакции: petiz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.