Отклонено Falcon_Hella // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
мы увидели у твоего "просто обычного друга, который просто проезжал и стоял возле дома с КАРАБИНОМ", что у него был реальный карабин

• Нравится
Реакции: kobykow22

ponponskiy

Новичок
32
155
вот-вот, угар с стороны "фракции" которая уже в архиве. лол, для чего же он взял архив? скорее всего чтоб админчик ее не архивнул
конечно, если сбривать направо и налево типов, еще бы не архивнули

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: DON GREEN и zeqvk

ponponskiy

Новичок
32
155
Забили хуй и нагнали его до самого карсона. Пиздеть не надо
Кого нагнали? Мы сами ехали в Карсон, там мы пересеклись уже с приятелем своим, нам твой соигрок не уперся ни в какое место, изначально мы за ним поехали с целью поинтересоваться

• Нравится
Реакции: zeqvk

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,775
Кого нагнали? Мы сами ехали в Карсон, там мы пересеклись уже с приятелем своим, нам твой соигрок не уперся ни в какое место, изначально мы за ним поехали с целью поинтересоваться

потом мы за ним так гоним до форт карсона

Архив.

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,775
можете жалобу уже удалять, вам ничё не вернут диглы там, опять же, можете в вк отписать по поводу восстановления аммуниции и боеприпасов, если вы крайм игроки, я дам, но фраку скиньте прежде.

• Ха-ха

ponponskiy

Новичок
32
155
можете жалобу уже удалять, вам ничё не вернут диглы там, опять же, можете в вк отписать по поводу восстановления аммуниции и боеприпасов, если вы крайм игроки, я дам, но фраку скиньте прежде.
уже удаляем 😱😱

Real OLD

Новичок
55
1,327
я даже не знал что у меня дигл был в активном, посмотрим кто потерпит. купили/получили 1 карабин и уже выебывается
Такие как ты судя по форумнику испокон веков терпели. Мой геймплей - это кайфовать. Твой - писать жалобы и терпеть. Можешь ещё 30 сообщений написать на рейдже, Олду на это плевать.

Пока вы громко говорите. Я тихо.... Тихо наблюдаю.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: DON GREEN и zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Да даже когда мы в вас врезались, мы откатили и уехали от вас. а как же вы нас нашли? игра по ооц?

• Нравится
Реакции: kobykow22 и ponponskiy

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,775
скрин приложи этой ситуации. Новые вводные обычно подкрепляют скриншотами

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,775
И вообще побольше бы скриншотов. Как то слишком много претензий, и лишь один скриншот.

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Поумерь пыл приятель!)

Вы аж с паясдаса нагоняли игрока, хуй знает чё он вам сделал и где он там за вами следил.

Ниже сообщение дял проверяющего, но контекстно скажу что у нас было право не гейтпикать и дать отпор. Кстати скажите вашу фракцию или чё вы играете-то мужички.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Под хайд для ассистентов крайма кинь, как ты мне предлагаешь его посмотреть

• Нравится

ponponskiy

Новичок
32
155
Такие как ты судя по форумнику испокон веков терпели. Мой геймплей - это кайфовать. Твой - писать жалобы и терпеть. Можешь ещё 30 сообщений написать на рейдже, Олду на это плевать.

Пока вы громко говорите. Я тихо.... Тихо наблюдаю.
Твой геймплей - шотнуть и пойти на форум говорить, что играешь правильно. По сути мы вас даже не знали ни в ООС, ни в IC. Типуля просто творил хуйню , мы решили спросить что он, как он, и зачем это делает. Когда он улетел в закат на санчезе , мы забыли уже раз 10 про него и тут откуда не возьмись, отряд самоубийц нахуй вылетает с мками и тушит нас за хуй собачий. Явно выраженное 2.3.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.