Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451897/ - Mika_Murphy // serbov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
529
19,883
Ваш никнейм: -
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mika_Murphy, Ian_Murphy
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451897/
Суть жалобы: Два нарушения на двух разных ситуациях. Аим+2.3

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gallery199.jpg
gallery200.jpg

Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025

• Ха-ха
Реакции: riot00lenci

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
а за какой хуй иану 2.3 они первые стрелять начали видно же на откате этом

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,540
топикстартер данной жалобы - Дмитрий Рыжов, более известный как шляпов.
находится на данный момент в чс + обходит амнистию и руинит игру своим старым знакомым
заходит за твинки и начинает нести всякий бред в б чат, за что просто отлетает лишь бы не мешал, после у него сгорает, он заходит с твинка и пока мы все в афк закидывает нас во 2 и опять отлетает в бан -
просто подбегает начинает нести че попало, элементарно можно сказать пацаны эт я шляпа его бы никто не тронул, но нет он со своим подельником илюхой фоминым пытается устроить файт, двое сразу же отлетают
Donald_McColmar
1740594191207.png
я не понимаю почему обычные игроки как мы должны сидеть и ждать пока поздно ночью кто-то из админов зайдет и решит ситуацию

насчет 2.3 я уже ответил

второе - Mika_Murphy - перманент блокировка, игрок скачал сборку Дмитрия Шляпова где есть все эти софты и начал угорать бегать, эти ребята с кем был файт наши давние знакомые, после перестрелки я попросил администратора @serbov тебя как раз таки чтоб ты поднял их, я сделал ему замечание и он скачал пустую сборку, вот и все, я не спорю, это не круто, но что есть то есть, мои ребята не играют с читами и не поддерживают это движение, 1/2 пред фракции за такую фигню давать? Ты точно хочешь чтоб твой округ развивался или что?

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,540
сам Дмитрий Шляпов - топикстартер этой жалобы скидывал свою сборку всем и говорил скачивать, новички и аутсайдеры его послушались, недолго просидев в этой фракции, он был кикнут и послан на три буквы, сейчас слезно пытается как-то нас заруинить, я не буду пересылать сюда скриншоты переписок его общения, я на две головы выше этого паренька

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,540
@serbov лично ты поднимал этих азиатов, ты же помнишь прекрасно ситуацию ту, где мы откатили, я не находился с mikka в дс и не мог предвидеть что у него не хватит мозгов не скачивать сборку шляпова, как только я узнал про эту хуйню я сразу сказал ему менять все и попросил откат, с ребятами все обмазговали проблем никаких нет, ты сейчас рассматриваешь жалобу человека, который находится в чс и обходит ЧСы и руинит площадки, стараясь сыграть в его сторону, это бредятина, меняй подход

M. K1evsky

Ветеран
Read only
761
5,261
Пересмотрел решение. Убираем предупреждение с вашей фракции в силу того, что вас грубо говоря просто подставили.
Убираем так же варн Иану Мёрфи
Насчёт блокировки за аим ничего не меняется.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.