Отклонено Khalan_Simmons // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
Ваш никнейм: Keyshawn_Bode
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khalan_Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: В тех драке достал ствол (которую кстати сам и начал), беспорядочно начал по всем стрелять, закинув одного в первую, а меня во вторую
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KqI5Xs0

• Нравится
Реакции: og gagashik

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Я не обязан. По твоим скринам ничего не понятно, недостаточно доказательств. Ты мог меня обвинить просто да и все.

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
Я не обязан. По твоим скринам ничего не понятно, недостаточно доказательств. Ты мог меня обвинить просто да и все.
обязан, есть логи и многое, подтверждающее что ты меня убил, так что закинь скрины с причиной убийства

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
помоему, всё понятно. щас попробую откопать скрины ещё

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
1740424008503.png
пизда
Попрошу скинуть скрин другого участника

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Ну вы ребят сами вмешиваетесь в драку без отыгровки.

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
1740424526688.png
Мы драку не продолжали после первого же выстрела, пытались убежать. Зачем ты начал стрелять по всем и довёл меня до второй а другого чела закинул в первую стадию огнестрелом?

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
так не работает, что вторая сторона должна давать оправдания по жалобе, где даже и текста нет. ваша оплошность в этом и заключается, судить по одному скриншоту мы не имеем права, тем более полноты картины логи не дадут.

отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.