Отклонено Leroyce_Boyd, Jervonte_Glover, Mask_560131, Raden_Bowman, Mask_625307

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ваш никнейм: Tee_Royce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroyce_Boyd, Jervonte_Glover, Mask_560131, Raden_Bowman, Mask_625307
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Подьехали с оружием без причины, ничего не сказав, я ломанулся меня взяли возле своего же дома и в спину подстрелили. Убегать стал сразу, до того как направили оружие. Прошу каждого кто присутвствовал на сите проверить на факт нарушения правил. Персонажи кажется забыли что такое качественная отыгровка и РП-ограбление. Если уж грабить бы хотели, подстрелили бы в колено а не убивали полноценно. Всех покарать, пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Ты долго стоял возле своего фургона, мы во время этого были на вылазке с другими членами нашей фракции, во время ограбления ты под дулами 5 автоматов. Щас дам видео.

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Отыгрывать оружие как минимум, ограбление и так далее, выход из машины это лишнее.
Зачем мне отыгрывать то что я держал в руке и ранее отыграл его, чтобы ты среагировал? Ты реагируешь на чат или на наши действия физические в игре?