Отклонено Javier_Sarmento / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
Ваш никнейм: Anthony_Davenport
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javier_Sarmento
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Ебнул с причиной, то, что по его другу стрелял, хуй знает, каким образом они стыковались, но да ладно.
А вот эти последствия, я не особо понял. Где несколько минут буксует по трупу на машине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4v6w7VB

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Администратор marcy установил <Player Kill> персонажу Javier_Sarmento

904
2,415
В чем жалоба та? В том, что ты лежал сдохший в баганной анимке и у меня на экране ты лежал ваще в другом месте. Тем более ты там лежал около десяти минут очень строго строча жалобу.

904
2,415
Хочу заметить, что ТСу похуй и он достает ствол при копах и стреляет по моему корешу.
1740239376727.png
После этого получил в жбан и ушел плакаться.
Снимок экрана 2025-02-22 184802.png

• Ха-ха
Реакции: lykaN
904
2,415
Также со скринов ТС можно увидеть 1pp которое он нарушил, где я прошу тоже за это его наказать + за 2.2. Думаю даже халк не откроет стрельбу по невооруженному парню огонь при копах.
(снизу скрин ТС)
изображение_2025-02-22_185221292.png

• Cолидарен
Реакции: lykaN

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
сдохший в баганной анимке и у меня на экране ты лежал ваще в другом месте
И именно поэтому ты решил молча буксовать прям случайно около двух минут и ни в коем случае на трупе, а потом быть убитым, ни в коем случае не пиздабол.

904
2,415
И именно поэтому ты решил молча буксовать прям случайно около двух минут и ни в коем случае на трупе, а потом быть убитым, ни в коем случае не пиздабол.
Тачка у меня передний привод если что, буксовать я там никак не мог. У меня на экране не было, что ты лежишь у на дороге, хз

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
буксовать я там никак не мог
внатуре, а скрины шутка, бля ну мутные вы пацаны пиздец, пусть администрация с такими действиями разбирается, видимо, когда скосили бан за дм было зря

• Плачу
Реакции: everything is fine
904
2,415
внатуре, а скрины шутка, бля ну мутные вы пацаны пиздец, пусть администрация с такими действиями разбирается, видимо, когда скосили бан за дм было зря
Т.е. по твоей логике - ДМ и то что я катался туда - сюда не на твоем трупе ровняется ДМ? Бля, смешной

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Т.е. по твоей логике - ДМ и то что я катался туда - сюда не на твоем трупе ровняется ДМ? Бля, смешной
да не будь клоуном, я тебе чёт сказал, что та хуйня равносильна или чё? я тебе сказал, зря аккаунт за дм разблокировали, 4 дня без сампа не помогло.

• Плачу
Реакции: everything is fine

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Нарушений не увидел, гта самп старая игра и труп персонажа вполне смог остаться на машине.
В конце концов, он же не разъезжал по городу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.