Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/535920/ - Jose_Alvado // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Ваш никнейм: Alexandro_Salazar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jose_Alvado
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535920/
Суть жалобы:

юз хилла в тех драке. Спринтхук - Б6. уход от тех драки. банихоп при уходе с тех драки. использование оружие после тех драки.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025

• Ха-ха
Реакции: ПРЕСТУПНИК

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,918
во-первых, зачем ты мою аватарку своровал дочиста.. ладно
@Crazy-8 , объясняйся за игрока либо пусть игрок сам объясняется, как он так быстро газанул, что аж пятки сверкали

• Нравится
Реакции: juicе

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
@Crazy-8 , объясняйся за игрока либо пусть игрок сам объясняется, как он так быстро газанул, что аж пятки сверкали
Балашов мы же 1 единое (когда ты в КС играть научился?)

• Задумчивый
Реакции: bala

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
А почему я должен оправдываться? Нарушены правила подачи жалобы (дата нарушения не 22 февраля, а 16 февраля), обрезан фрапс, истек срок давности (жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения, прошло уже 6 дней)
d7ea12d5-7e10-4bc1-ae7e-a786bbfef335.jpeg

насчет б6 смешно. Было бы б6, я бы летел со скоростью света. Я нажимал на шифт во время бега, что не запрещено правилами сервера (отменено по предложению одного из игроков лично Ярославом)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: babyworld

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Я уже провёл переговоры с твоим игроком по поводу сложившейся ситуации и возможных путей её разрешения. Были рассмотрены компрометирующие материалы, и в настоящее время они утратили свою актуальность. Или я потратил два часа своего времени впустую, пытаясь объяснить всё, что только можно?

С чистого листа, не так ли?