Одобрено Evans_Devis // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Ваш никнейм: Bruno_Schweinsteiger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evans_Devis
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: После словесной перепалки в баре они с его дружком начали выслеживать нас с целью шотнуть, потом он начал ныть мне в пм что у меня вх сопровождая это оскорблениями (не забыв упомянуть родных), а в конце упав с его дружком в стадию он и вовсе в конец расплакался. Прошу также заметить что его лк уже был в пермаче (https://forum.gambit-rp.ru/threads/525967/) и он слезно умолял об амнистии буквально три месяца назад, видимо админ решил дать ему шанс с надеждой что он изменит свой подход к игре (несмотря на его обширный список наказаний) но все так же суть его гейма это пошотать цивилов (на скринах он сам про это говорит) путем провокации на конфликт (к сожалению я не скринил всю ситу, но только зайдя в биз они с его дружком начали нести откровенную провокационную хуйню в наш адрес), надеюсь вы взвесите все эти факторы и пересмотрите своё решение о помиловании этого недо-игрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lutiy Xarip

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
Ваш никнейм: Bruno_Schweinsteiger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evans_Devis
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: После словесной перепалки в баре они с его дружком начали выслеживать нас с целью шотнуть, потом он начал ныть мне в пм что у меня вх сопровождая это оскорблениями (не забыв упомянуть родных), а в конце упав с его дружком в стадию он и вовсе в конец расплакался. Прошу также заметить что его лк уже был в пермаче (https://forum.gambit-rp.ru/threads/525967/) и он слезно умолял об амнистии буквально три месяца назад, видимо админ решил дать ему шанс с надеждой что он изменит свой подход к игре (несмотря на его обширный список наказаний) но все так же суть его гейма это пошотать цивилов (на скринах он сам про это говорит) путем провокации на конфликт (к сожалению я не скринил всю ситу, но только зайдя в биз они с его дружком начали нести откровенную провокационную хуйню в наш адрес), надеюсь вы взвесите все эти факторы и примите правильное решение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Во первых, мне интересно узнать как твой ноутбук HP смог потянуть сделать скрины. Это не суть. Самый первый раз когда я тебе написал, я не сказал нечего в твой адрес, я спросил, тебе норм играть с WH? Ты сказал //А вам похуй что вы на вертолёте который слышно за 10 км// Даже после этого я не оскорблял тебя. После чего с твоей стороны была провокации в виде //обиженка шотерская// После чего я и завелся, так как меня не устраивает что ты меня так назвал. А по поводу амнистии, я поменялся и даже отыграл во фракциях. А ты маленький гамбитенок можешь дальше бегать по барам и ПГ-шить когда перед тобой стоит человек с ПП прикрываясь тем что /b тут ЗЗ ггыггыгы. И радуясь тому что ты убил в упор человека с дроби в голову выжидая, ну это такой се мув. Когда вас кореш мой расстрелял вас соло, ну хоть твой друг умнее тебя, не стал плакать что мы лошки и убили, хотя его спас его броник. Решение за администратором, я не отрицаю свою вину и что я оскорблял человека в /pm. Но с его стороны была провокация

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
Во первых, мне интересно узнать как твой ноутбук HP смог потянуть сделать скрины. Это не суть. Самый первый раз когда я тебе написал, я не сказал нечего в твой адрес, я спросил, тебе норм играть с WH? Ты сказал //А вам похуй что вы на вертолёте который слышно за 10 км// Даже после этого я не оскорблял тебя. После чего с твоей стороны была провокации в виде //обиженка шотерская// После чего я и завелся, так как меня не устраивает что ты меня так назвал. А по поводу амнистии, я поменялся и даже отыграл во фракциях. А ты маленький гамбитенок можешь дальше бегать по барам и ПГ-шить когда перед тобой стоит человек с ПП прикрываясь тем что /b тут ЗЗ ггыггыгы. И радуясь тому что ты убил в упор человека с дроби в голову выжидая, ну это такой се мув. Когда вас кореш мой расстрелял вас соло, ну хоть твой друг умнее тебя, не стал плакать что мы лошки и убили, хотя его спас его броник. Решение за администратором, я не отрицаю свою вину и что я оскорблял человека в /pm. Но с его стороны была провокация
И по поводу убиваю цивилят. Вы за зрок моей амнистии первые цевилы кого я убил, я преувеличил когда это сказал. Я не дмлю больше потомучто я не долбаеб

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
конечно конечно, ты же такой милый и пушистый у нас, когда ты лезешь в чужую ситу со словами "пришёл ебырь твоей матери" и тебе прямым текстом говорят не лезть сюда и не играть свою провокационную хуйню, что ты отвечаешь? 1740173678969.png

также скинь мне ссылку на свою фраку где ты играешь, интересно давно ли словесный конфликт в баре позволяет тебе прилетать к моему дому и стрелять по мне со снайперки на крыше? (в логах это должно быть видно)

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
конечно конечно, ты же такой милый и пушистый у нас, когда ты лезешь в чужую ситу со словами "пришёл ебырь твоей матери" и тебе прямым текстом говорят не лезть сюда и не играть свою провокационную хуйню, что ты отвечаешь? Посмотреть вложение 4131075

также скинь мне ссылку на свою фраку где ты играешь, интересно давно ли словесный конфликт в баре позволяет тебе прилетать к моему дому и стрелять по мне со снайперки на крыше? (в логах это должно быть видно)
скрин обрезан, я в оос плане не оскорбял вас 1

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
скрин обрезан, я в оос плане не оскорбял вас 1
конечно конечно, ты же такой милый и пушистый у нас, когда ты лезешь в чужую ситу со словами "пришёл ебырь твоей матери" и тебе прямым текстом говорят не лезть сюда и не играть свою провокационную хуйню, что ты отвечаешь? Посмотреть вложение 4131075

вы сказали что я чучело после чего я ответил

Lutiy Xarip

Новичок
41
305
Если ты считаешь что с нашей стороны была провокация можешь сам жалобу написать, логика тоже интересная что в случае провокации нужно оскорблять родителей в оос. И ты жалуешься на то что тебя убили выжидая из дроби в голову, а в том что ты со снайпы по Бруно стрелял конечно сильно больше скилла или чести хз. Да и потом чё мне плакать то что вы меня убили, если вы меня не убили а сами калаш с мп5 всрали в стадии. Кстати по поводу твоего ПП на сите тебе сам админ пояснил на самой ситуации, после чего вы свою ошибку осознали и слёзно скрылись, и если бы после этого успокоились, до сих пор могли бы бегать ашотить

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
Если ты считаешь что с нашей стороны была провокация можешь сам жалобу написать, логика тоже интересная что в случае провокации нужно оскорблять родителей в оос. И ты жалуешься на то что тебя убили выжидая из дроби в голову, а в том что ты со снайпы по Бруно стрелял конечно сильно больше скилла или чести хз. Да и потом чё мне плакать то что вы меня убили, если вы меня не убили а сами калаш с мп5 всрали в стадии. Кстати по поводу твоего ПП на сите тебе сам админ пояснил на самой ситуации, после чего вы свою ошибку осознали и слёзно скрылись, и если бы после этого успокоились, до сих пор могли бы бегать ашотить
я сьебался с мп5 потомучто нагрянули копы

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
вот тебе вроде уже скоро 18 лет, мозги после пубертата о котором ты так яростно мне писал в пм уже должны были встать на место, не стыдно в игре выписывать про чью то мать в таком возрасте? лучше бы пошел книжек развивающих почитал, а не цивилов шотал и в пм родных оскорблял

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
Evans_Devis получает варн по первому пункту правил, перечитывает все написанное на gambit-rp.ru/rules и после этого проходит ретест.

одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.