Рассмотрено Quinell_Macias | Vicente Lima ~ Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quinell_Macias | Vicente Lima
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: играл на бубтоне, вижу челика-решаю спровоцировать на гейм тем, что попытаюсь ограбить, зажимаю и в стадию кидаю-кидаю фриск, а он игнорирует, потом через минуту приезжает два шотера и убивают хайзенберга, т.е. жителя великого бубтона, тянул время до того как его кореша приедут, после шота хайзенберга мистер куинелл масиас
за "многочисленные оскорбления" простреливает мне ноги, что не является весомой причиной дабы стрелять по чёрной туше дредастой, побить максимум
доква
тут видно по таймстампу как он игнорирует просьбу принять фриск, 19 секунд прошло, а он принял около через минуту
тут он мне ногу простреливает за то что я его оскорблял, что было ожидаемо после того как он шотнул хайзенберга
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: оставил

tarhunov

Постоянный
217
2,808
По скринам можно увидеть что парень типичный ФГшер, который портить атмосферу и мешает людям играть, его решили просто проучить за его оскорбления и угрозы. Использовал непонятные клеоанимки, которые не пойми что делали с его телом.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
По скринам можно увидеть что парень типичный ФГшер, который портить атмосферу и мешает людям играть, его решили просто проучить за его оскорбления и угрозы. Использовал непонятные клеоанимки, которые не пойми что делали с его телом.

у тебя заменка на анимки стоит может, а я просто прыгнул на кар там и слез, да и в целом даже если я и фан гей мер то ты не лучше, твой друг позвал ёбарей его, т.е. тебя и твоего подсоса, а без них он бы соснул и пошёл плакать

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
о, кстати сборка говно, машина в воздухе висит а у меня заменка даже идеальная, ибо если приглядеться то можно увидеть зоны просто без волос

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Dessi Wright уже в айбане как топик стартер жалобы. В будущем за любое нарушение из разряда 2 ПП будет получатся максимально суровое наказание. Я надеюсь ты услышал меня и нарушать не будешь.

Что касается Quinell_Macias, получает 3 дня профилактического бана. Нарушение на нарушением отвечать нельзя, за это следует наказание. В свою очередь Vicente Lima не получает наказание, так как на него нету соответствующего компромата.

• Дизлайк
Реакции: pidormoskin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.