Не провокация это, люди попросили о помощи в рацию дабы спасти их. На второй раз спасая Кенни я сдался и уехал, так как его заковали в наручники. Это все было специально сделано, и возвращался я из-за просьбы спасти другого/забрать наркотики из машины
Вот сообщения в рации, я спас Кейвона(отвез его), он позже сказал дабы я спас второго
Я ждал момента за вторым, но глупо спалился, я долго продумывал и понял что нет смысла уже помогать ему и уехал. Позже офицеры начали кататься по вх.
Думая что я сбросил хвост, в рации Кейвон передал звуки стрельбы. Как я понял что это именно эти игроки убили его? Всё просто, на втором скриншоте он же информирует о нём, либо он ждал меня дабы убить ил иего. С Кивоном была ситуация несколько дней назад со стрельбой, что стало причиной всего. Энтони оказался другом друга, он писал в жалобе что отстреливался за умерших.
16 числа Кивон вместе с толпой попытались меня ограбить, позже началась стрельба где он со снайперки положил моих друзей. Отката к сожалению нет, но вышев из дома я заметил 2 трупа что явно ознаменовало о стрельбе.
По поводу стрельбы с водительского да, признаю вину, недоглядел правила. Ещё месяц назад пользовался этим и вроде как не наказывали, даже офицеры полиции этим пользуются, что странно. Да, со стороны показалось что я провоцировал и задмил, но на самом деле все было спланированно, а насчет стрельбы это чистая случайность, я поехал же сразу на звуки из рации у дома и добил парней.