Рассмотрено Game Spector // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: А теперь покажи мое нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Доброго дня! Прикладываю фрапс
Не было отыгровок шота, но ты отыграл позже после замечания от администраций. По правилам, должен был совершить /callw - где он? Не понятно.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Доброго дня! Прикладываю фрапс
Не было отыгровок шота, но ты отыграл позже после замечания от администраций. По правилам, должен был совершить /callw - где он? Не понятно.
Почему фрапс обрезал? Я видел как мойдруг энтони стрелял ещё до меня в этих парней, которые убили моего друга, экстра сита. Как я могу /callw написать, если коып все видят?

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Прикладываю так же ещё один дополнительный фрапс.
Была изначально погоня, где ты пытался забрать своих друзей на НРГ.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Прикладываю так же ещё один дополнительный фрапс.
Была изначально погоня, где ты пытался забрать своих друзей на НРГ.
И где тут провокация?Меня попросили забрать, этих парней я давно знаю. Вовсе я позже уехал с ситуации поняв что ничего не будет. Моей целью было изначально забрать наркотики из султана моего друга, который рассказал о них.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
1739889803634.png
1 отыгровка после убийства - хотя она должна была быть раньше, ты ещё до убийства - ведь ты не находился в экстренной ситуаций.
1739889858564.png
1739889868140.png
1739889882909.png

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Почему фрапс обрезал? Я видел как мойдруг энтони стрелял ещё до меня в этих парней, которые убили моего друга, экстра сита. Как я могу /callw написать, если коып все видят?
Фрапс НЕ обрезан, начал снимать с этого момента.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Посмотреть вложение 4125537
1 отыгровка после убийства - хотя она должна была быть раньше, ты ещё до убийства - ведь ты не находился в экстренной ситуаций.
Посмотреть вложение 4125538
Посмотреть вложение 4125540
Посмотреть вложение 4125542
Я все отыграл после убийства, была экстренная ситуация - парни убили моего друга судя по твоему киллисту, так же другой игрок Энтони (мой друг) в них аналогично стреляет

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Не по тебе стреляли как минимум, ты должен учти что ты не находился в активной перестрелке, для тебя она не могла стать экстренной. Вы с друг другом в PM переписывались, играли по ООС информации, ибо ты не мог своей интуицией узнать местоположение твоего друга, которого крутили копы.
Твои действия, приравниваются к 2.3 пункту правил. Как минимум, отыгровки были сделаны вообще на плевать, я считаю что это полный беспредел.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Не по тебе стреляли как минимум, ты должен учти что ты не находился в активной перестрелке, для тебя она не могла стать экстренной. Вы с друг другом в PM переписывались, играли по ООС информации, ибо ты не мог своей интуицией узнать местоположение твоего друга, которого крутили копы.
Твои действия, приравниваются к 2.3 пункту правил. Как минимум, отыгровки были сделаны вообще на плевать, я считаю что это полный беспредел.
Уверен? Все происходило в рации, ты накидал в разброс всё. По поводу активной перестрелки, ты думаешь, я успею написать отыгровку во время того как моего друга стреляют? Ты не дал даже время мне поиграть, резко влетел в ситуацию, задал глупый вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО?, я начинаю интересоваться что не так.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Уверен? Все происходило в рации, ты накидал в разброс всё. По поводу активной перестрелки, ты думаешь, я успею написать отыгровку во время того как моего друга стреляют? Ты не дал даже время мне поиграть, резко влетел в ситуацию, задал глупый вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО?, я начинаю интересоваться что не так.
Я больше не буду писать сообщение в этой жалобе, пусть её расматривают админы. Твоя ситуация была - погоня с копами, не перестрелка. Во время погони ты совершил убийство, даже не отыграв её нормально.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Я больше не буду писать сообщение в этой жалобе, пусть её расматривают админы. Твоя ситуация была - погоня с копами, не перестрелка. Во время погони ты совершил убийство, даже не отыграв её нормально.
Ну да, задал глупый мне вопрос - "что это былo", я во время этого должен все отыграть? Тем более спектр мне сразу написал что я улетаю в бан и желания играть дальше не было. Лучше ты бы блять копами занялся, которые по вх летают и им нихуя не делают) А говорил что следил только с того момента, как я убил ЧЕЛОВ. И на тот момент никакой погони не было, по крайней мере я ее не видел)

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Запись погони:
Как это всё видел я:
В начале видео как он пытается помочь игроку при его аресте.
0:51 - знает, что впереди копы, но всё равно едет к ним, разворачивается проверяя едут ли они и уже после убегает
2:57 - остановился ожидая копов, после уезжает
3:23 - убивает игроков

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Не провокация это, люди попросили о помощи в рацию дабы спасти их. На второй раз спасая Кенни я сдался и уехал, так как его заковали в наручники. Это все было специально сделано, и возвращался я из-за просьбы спасти другого/забрать наркотики из машины

Вот сообщения в рации, я спас Кейвона(отвез его), он позже сказал дабы я спас второго

Я ждал момента за вторым, но глупо спалился, я долго продумывал и понял что нет смысла уже помогать ему и уехал. Позже офицеры начали кататься по вх.

Думая что я сбросил хвост, в рации Кейвон передал звуки стрельбы. Как я понял что это именно эти игроки убили его? Всё просто, на втором скриншоте он же информирует о нём, либо он ждал меня дабы убить ил иего. С Кивоном была ситуация несколько дней назад со стрельбой, что стало причиной всего. Энтони оказался другом друга, он писал в жалобе что отстреливался за умерших.

16 числа Кивон вместе с толпой попытались меня ограбить, позже началась стрельба где он со снайперки положил моих друзей. Отката к сожалению нет, но вышев из дома я заметил 2 трупа что явно ознаменовало о стрельбе.
По поводу стрельбы с водительского да, признаю вину, недоглядел правила. Ещё месяц назад пользовался этим и вроде как не наказывали, даже офицеры полиции этим пользуются, что странно. Да, со стороны показалось что я провоцировал и задмил, но на самом деле все было спланированно, а насчет стрельбы это чистая случайность, я поехал же сразу на звуки из рации у дома и добил парней.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Запись погони:
Как это всё видел я:
В начале видео как он пытается помочь игроку при его аресте.
0:51 - знает, что впереди копы, но всё равно едет к ним, разворачивается проверяя едут ли они и уже после убегает
2:57 - остановился ожидая копов, после уезжает
3:23 - убивает игроков
0:51 я ничего не скажу, то что впереди копы не знал - я общался с Кейвоном и хотел забрать его на мотике и вооббще проверить все ли впорядке, так как он писал про Кивона в моем доме и то что он заходил>
2:57 - , смотрел я в другую сторону, общался так же по рации и думал что уехал от помощников.
3:23 - залетел после звуков рации Кейвона и видел стрельбу, заранее знал что они либо меня либо его выслеживают и понял что они. Подъехал и убил с водительского

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Впредь с такими ситуациями - осторожно, конкретно на фрапсах администратора и хелпера, я не увидел экстренной ситуации, поскольку твой друг стрелял на расстоянии, как только парни уехали, ты подъезжаешь и без какой-либо отыгровки скуриваешь их, это неправильно
В следующий раз, за такие ситуации лояльного отношения к тебе не будет, предупрежден - значит вооружен, наказание на первый раз сниму

• Нравится
Реакции: Anonymous Embеr